Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best of the best”

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Fernandina Beach
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
The Addison on Amelia Island
Classificato al n.2 di 6 B&B in Fernandina Beach
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 10 maggio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Go on the web site and take the video tour
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bernard B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.021)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

735 - 741 di 1.021 recensioni

Recensito 24 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: There are stairs -- check with the innkeepers for suitable rooms for mobility impairments.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tucker_emptynester
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We had room 3 very much enjoyed the large room and the large porch
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, curtis b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, VeniceRealtor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Missed a room with private porch, but the fireplace was a very nice touch
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Monica D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Next time we'd request the room facing Ash Street (I think # 8 & 9). These rooms have privat
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, A_Mar_Nich
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 dicembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Orlando_Terp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Fernandina Beach
A 2.8 km
Elizabeth Pointe Lodge
Elizabeth Pointe Lodge
N. 2 di 12 a Fernandina Beach
678 recensioni
A 2.8 km
Seaside Amelia Inn
Seaside Amelia Inn
N. 5 di 12 a Fernandina Beach
669 recensioni
A 0.4 km
Hampton Inn & Suites Amelia Island-Historic Harbor Front
Hampton Inn & Suites Amelia Isla
N. 3 di 12 a Fernandina Beach
1.512 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.7 km
Residence Inn Amelia Island
Residence Inn Amelia Island
N. 1 di 12 a Fernandina Beach
1.434 recensioni
A 0.0 km
Blue Heron Inn - Amelia Island
Blue Heron Inn - Amelia Island
N. 1 di 6 a Fernandina Beach
247 recensioni
A 12.8 km
Omni Amelia Island Plantation Resort
Omni Amelia Island Plantation Re
N. 7 di 12 a Fernandina Beach
4.151 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Addison on Amelia Island? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Addison on Amelia Island

Indirizzo: 614 Ash St, Fernandina Beach, Amelia Island, FL 32034-3933
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Amelia Island > Fernandina Beach
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 6 B&B in Fernandina Beach
Fascia prezzo: 199 € - 244 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 14
Conosciuto anche come:
The Addison On Amelia Island Fernandina Beach
The Addison On Amelia Island Hotel Fernandina Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo