Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Residenza padronale”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Plantation on Crystal River
Classificato al n.4 di 9 hotel a Crystal River
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

la sensazione che abbiamo avuto arrivando in questo posto, molto curato esternamente, È stata quella di arrivare in una villa padronale tipica del sud degli Stati Uniti, come si vedono nei film, ci aspettavamo di vedere uscire un signore col cappello bianco e tanti campi di cotone attorno. Magari questa dal passato. Oggi è un gradevole resort anche se a mio avviso meriterebbe migliori attenzioni. le camere non sono particolarmente e l'odore di umido si sente entrando. Noi abbiamo dormito qui solo una notte, ma i dintorni, a parte i lamantini, offrono davvero poco. Il paese è piccolo, dispersivo, e quasi disabitato. Un giro nel tardo pomeriggio è desolante

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Orietta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.613)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.616 recensioni

Recensito 12 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiornato una sola notte nell'ambito di un tour organizzato, l'hotel si compone di più edifici collegati tra loro in posizione scenografica, e camere disposte su due piani. È circondato da prati e canali che permettono addirittura l'attracco con barche private, in prossimità di un campo da golf.
Sicuramente apprezzabile la vista dalle camere disposte su questo affaccio, a noi è stata assegnata purtroppo una stanza sul retro con vista parcheggio e caratterizzata da un forte odore di umido, dovuto probabilmente alla combinazione tra l'ubicazione e la stagione piovosa.
Purtroppo l'hotel è lontano dal centro della cittadina e non offre servizio navetta, e nemmeno tramite il personale si è riusciti a trovare un taxi che fornisse il servizio, cui una quindicina di persone hanno dovuto rinunciare dopo più di un'ora di attesa.
Al ristorante, caro, abbiamo mangiato ottima carne; discreta anche la colazione.
Pulizia migliorabile, in camera come nel bagno, ove abbiamo trovato capelli sia nel lavabo che nella vasca.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, ilmocca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel in stile americano, con grande piscina e campi da golf, immerso in un verde rigoglioso. Tanti piccoli e affascinanti animali lo circondano, sia dai canali che sui prati. È composto da un corpo centrale dove si trovano tutti i servizi e da una serie di edifici a due piani dove invece risiedono gli ospiti. Stanze affacciate su prati curatissimi con un kingsize molto comodo. Manca però un microonde.
E forse un po' di manutenzione al suo interno. Si sentiva un po' di odore di muffa ad aria condizionata spenta.
Gentilezza del personale ottima.
Ma il vero quid...la possibilità di prenotare online nel sito dell'hotel l'escursione per vedere i Lamantini senza doversi spostare con l'auto.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alee71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso qualche giorno in questo splendido resort immerso nel verde ed ad un passo da un bellissimo parco naturale. La nostra villetta era staccata dal corpo principale (2 minuti a piedi), all'interno del campo da golf. Tutto perfetto, ovunque regna un senso di tranquillità e quiete. Ottimo anche per i bimbi piccoli considerata la piscina e la natura tipica del luogo

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 19Davide80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Trascorso una notte in questo bellissimo resort con una bella zona piscina posizionata all'incrocio di diversi canali naturali . Bello vedere le barchette scorrere sull acqua ! Camere spaziose e ben arredate. Uno stile unico che mi ha conquistata al primo sguardo.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Clara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denise M, Guest Relations Manager alle Plantation on Crystal River, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016

Grazie per la vostra risposta. Siamo felici ti è piaciuto la vostra visita e auguriamo di rivederti!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2016

Albergo 4 stelle per davvero, molto grande ma disposto su due piani che si affacciano - con la piscina - su un panorama incantevole. Collocato all'incrocio tra due canali del fiume, attraversato da imbarcazioni di ogni tipo, e circondato da alberi tropicali, puoi vivere un vero rerlax. Servizio inappuntabile, camere e servizio da ****. Da ricordare.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gianca44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Resort immenso nella natura di Crystal River.. Camere ampie e pulite, personale attento e gentile , spazi comuni eleganti.. Consiglio vivamente di alloggiare in questo posto se si vuole visitare questa zona della Florida.. Un po incontaminata e conosciuta quasi da i soli statunitensi! Cibo nella norma americana.. E intorno non c'è praticamente nulla.. Vi rilasserete e apprezzerete la natura circostante...

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, SalvatoreMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denise M, Guest Relations Manager alle Plantation on Crystal River, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you for your feedback! We are so happy you enjoyed your stay with us. We appreciate our guests taking the time to offer positive reviews for us to share to encourage all of our staff.

We hope to see you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Crystal River
A 1,1 km
Hampton Inn Crystal River
Hampton Inn Crystal River
N. 1 di 9 a Crystal River
852 recensioni
A 2,8 km
Holiday Inn Express Crystal River
A 2,2 km
Best Western Crystal River Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
The Port Hotel and Marina
The Port Hotel and Marina
N. 7 di 9 a Crystal River
358 recensioni
A 5,7 km
Quality Inn Crystal River
Quality Inn Crystal River
N. 8 di 9 a Crystal River
273 recensioni
A 4,7 km
Days Inn Crystal River
Days Inn Crystal River
N. 6 di 9 a Crystal River
663 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Plantation on Crystal River? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Plantation on Crystal River

Indirizzo: 9301 W Fort Island Trl, Crystal River, FL 34429-5376
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Crystal River
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 9 hotel in Crystal River
Fascia prezzo: 91 € - 164 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Plantation on Crystal River 3*
Numero di camere: 196
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Plantation on Crystal River. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Plantation On Crystal River Florida
Plantation On Crystal River Hotel Crystal River
Plantation Hotel Crystal River
Plantation Resort Crystal River

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo