Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 06:00 - 22:00
Salva
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Cocoa Beach Pier
a partire da 200,00 USD
Altre info
a partire da 140,00 USD
Altre info
Recensioni (3.771)
Filtra recensioni
2.618 risultati
Valutazione
905
815
542
228
128
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
905
815
542
228
128
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 2.618 recensioni
Recensito 1 settimana fa

guardando le foro su internet mi aspettavo di meglio sinceramente, l'ho trovato un pò squallido, ci sono un paio di locali dove mangiare e qualche negozietto veramente brutto!ci siamo stati 1 minuto e siamo scappati!

Grazie, Lauretta8383
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa
Google Traduttore

Thank you for your review of the Cocoa Beach Pier. We regret to hear that your visit with us was anything less than exceptional. We are always looking to improve and your feedback is of great help. We certainly hope that we have the opportunity to restore your confidence in us and hope to see you again soon.

Sam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Questo pier ha una parte al coperto dove si può bere e mangiare e una parte scoperta alla quale si può accedere solo pagando 2dollari a testa,con un ristorante alla fine. Sicuramente ci sono moli molto più belli!

Grazie, elysettag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Se sei a Cocoa non puoi saltare la passeggiata al tramonto da Pier! Un pontile pieno di sedie a dondolo, negozietti e posti per cenare...

Grazie, 982shairam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you so much for your review and recommendation. As with any business like ours, the greatest advertising we can have is word of mouth from a happy guest. We are glad you enjoyed your time with us and invite you to stop by and visit with us again soon!

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo bellissimo posto, un locale sopra il molo di legno lungo il mare. Zuppa di pesce (una specie di crema) molto saporita, ottimi gli spiedini di capesanta e anche i gamberetti al cocco. Siamo stati molto contenti e il prezzo e' stato adeguato.

Grazie, dcegalin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for being our guest and for leaving a review of your experience. We are happy to read you enjoyed your visit. We hope to have you stop by and see us again the next time you are in the area!

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2017

Una bella passeggiata con affaccio sull'oceano per ammirare i gabbiani, le onde e i pescatori. Volendo si può anche bere e mangiare qualcosa guardando il mare nel ristorante ubicato alla fine del pontile. Località molto tranquilla e rilassante.

Grazie, eddiedith
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for visiting the Cocoa Beach Pier. We are delighted you enjoyed the time you spent with us and look forward to seeing you again soon!

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Nonostante il locale affollato , servizio gentile e rapido. Portate abbondanti e ottimi i gamberi al cocco! Splendida la vista sull'oceano .

Grazie, Alessia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for visiting the Cocoa Beach Pier.

We are happy to read you enjoyed the coconut shrimp. They are quite delicious!

Thank you again for stopping by. We hope to see you again soon!

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 novembre 2016

Lungo molo che si addentra nelle acque dell'oceano, con qualche negozio e punti di ristoro. Molto colorato e frequentato, soprattutto al tramonto. Il mare sottostante è pieno di surfisti e la spiaggia è bella.
Per arrivare fino alla fine del molo, c'è da pagare un pedaggio di 2 dollari a testa, come pure c'è da pagare se ci si sofferma per pescare. Anche il parcheggio antistante è a pagamento.
Avendo visto altri moli siamo rimasti un po' delusi, ma comunque se si è a Cocoa ci si deve andare.

Grazie, Alessandra N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you for visiting the Cocoa Beach Pier. We hope you enjoyed your visit and would like to invite you to stop by and see us the next time you are in the area.

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2016

un rifugio indispensabile nelle giornate di pioggia e vento
bel ristornate belle le sedie colorate
peccato per il pagamento del pedaggio per andare fino in fondo al molo

Grazie, Enrica L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for visiting the Cocoa Beach Pier. We hope you enjoyed your stay with us and hope to see you again the next time you are in the area!

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2016 da dispositivo mobile

Piccolo ma carino ...non paragonabile al Pier di San Francisco. Qualche ristorante e pochi negozi. Se si è a Cocoa va comunque visto.

Grazie, Roberta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. We hope you enjoyed your visit and invite you to stop by and see us again soon!

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 luglio 2016

Cena sul pontile al fresco con lo sguardo al mare della Florida e i pensieri a correre tra mille sogni.
Complice anche l'ottima compagnia di amici statunitensi del posto che abbiamo raggiunto durante le vacanze ci siamo divertiti a mangiare in questo locale. Ambiente assolutamente informale, si può fare un po' di confusione senza disturbare l'atmosfera a nessuno. Il servizio è attento e disponibile.
Anelli di cipolla per tutti, lobster roll buono e ottimi i gamberi fritti.
Birra a completare la serata.
Prezzo giusto per quantità e qualità.

Grazie, Bene_Leo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni