Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 06:00 - 22:00
Salva
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Cocoa Beach Pier
a partire da 200,00 USD
Altre info
a partire da 140,00 USD
Altre info
Recensioni (3.740)
Filtra recensioni
3.740 risultati
Valutazione
1.283
1.132
801
327
197
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.283
1.132
801
327
197
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 3.740 recensioni
Recensito 18 luglio 2016

Cena sul pontile al fresco con lo sguardo al mare della Florida e i pensieri a correre tra mille sogni.
Complice anche l'ottima compagnia di amici statunitensi del posto che abbiamo raggiunto durante le vacanze ci siamo divertiti a mangiare in questo locale. Ambiente assolutamente informale, si può fare un po' di confusione senza disturbare l'atmosfera a nessuno. Il servizio è attento e disponibile.
Anelli di cipolla per tutti, lobster roll buono e ottimi i gamberi fritti.
Birra a completare la serata.
Prezzo giusto per quantità e qualità.

Grazie, Bene_Leo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2016 da dispositivo mobile

Piccolino, un paio di bar e ristoranti, qualche nogozio.
Non paragonabile ai pier di San Francisco e di Los Angeles.
Molto meglio una bella passeggiata sulla spiaggia a bordo dell'oceano e poi si, magari, una bella birra in un bar del pier.

Grazie, Giancarlo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. We hope you enjoyed your visit and invite you to stop by again soon!

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 febbraio 2016 da dispositivo mobile

...Amo questo posto .....da 16 anni vengo qui ...e da 5 siamo in tre ...io mio marito e mio figlio Gioele !....mi rilassa la vista oceano dal ristorante sul pier....si mangia da Dio ....super condigliato ...DA SEMPRE !!!

Grazie, FlaviaO347
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2016
Google Traduttore

Thank you for your review of the Cocoa Beach Pier. We are thrilled you enjoyed your time with us and hope to have you back again soon!

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Bellissimo ristorante, vista oceano magnifica, per non parlare della Key Lime Pie che ho mangiato.. sublime! Mi piacerebbe tanto tornarci!

Grazie, Igna83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Cocoa Beach Pier, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 gennaio 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. We are thrilled to learn you had a great time and invite you to stop by again soon!

Anja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in 4 ed é stato tutto buono. il locale lascia un po' a desiderare per la pulizia ma è praticamente sulla spiaggia ed il cibo è molto caratteristico...ci ritornerei sicuramente.

Grazie, Cutone L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni