Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.708)
Filtra recensioni
2.708 risultati
Valutazione
1.754
581
210
97
66
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.754
581
210
97
66
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.708 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 10 agosto 2016

Il matrimonio al quale abbiamo partecipato non era in hotel ma molti degli invitati soggiornavano qui e noi lo abbiamo trovato molto carino. Non abbiamo potuto approfittare della spiaggia o della piscina perchè abbiamo avuto tempo insolitamente freddo ma sembravano entrambe molto carine e avremmo voluto godere di più delle strutture.La nostra stanza non era ancora pronta quando siamo arrivati e siamo stati trattati a champagne mentre aspettavamo. Noi eravamo dispiaciuti di non rimanere di più! Le stanze erano confortevoli e molto pulite.

Grazie, Travelingal15644
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Marcel S, Front Office Manager alle Sandpearl Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your review! We definitely are grateful for kind and constructive comments regarding your stay. I'm glad you were satisfied how comfortable and clean our rooms are. We often strive to exceed all of our guests expectations.

We hope to see you back soon!

Marcel S.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 febbraio 2016

Un albergo sulla spiaggia di Clearwater con una terrazza sulla sabbia adibita a bar o ristorante a lato della piscina.
Ho usufruito solo della terrazza sulla spiaggia per un pranzo veloce.
Ambiente gradevole e allegro con un servizio, come sempre, veloce e discreto.
Il menù è tipico americano: insalata, pollo, tacchino, omelette e qualche spiedino di gamberetti e, volendo, anche della pasta.
Bevande di ogni tipo.
Buona la qualità e prezzo corretto.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Servizio
Grazie, Umberto0046
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 agosto 2015 da dispositivo mobile

Premetto che siamo in luna di miele, siamo arrivati ieri ed attualmente stiamo soggiornando ancora presso questa struttura fino a sabato.
Avevamo grandi aspettative per questo posto ma si è rivelato un disastro totale, siamo arrivati ed abbiamo fatto il check in, dopo il consueto bicchiere di spumante ci rechiamo in camera e da li inizia la delusione...
Nonostante la prenotazione fatta con largo anticipo, ci è toccato una delle pochissime camere senza balcone, e con una "bellissima" vista sul parcheggio, oggi siamo risaliti in camera verso le ore 14 e con nostro stupore era ancora come l'avevamo lasciata... Non era venuto assolutamente nessuno neanche per rifare il letto, (foto allegata).
Allora ci siamo recati alla reception per lamentarci della situazione e ci è stato risposto ironicamente, "ok, mando qualcuno a "rinfrescare" la camera".
Passiamo alla piscina, acqua completamente torba e piena di bambini che urlano, giocano a palla e che nonostante ci sia il divieto, si tuffano in continuazione provocando degli schizzi tali da arrivare fino ai lettini...
Allora decidiamo di andare a cercare un po' di relax sul mare, ma anche li come ci siamo seduti sui lettini presenti in spiaggia è arrivato subito un signore a chiederci 25 dollari (più le tasse) per usufruire di quest'ultimi, e dato che paghiamo 25 dollari al giorno di tassa per per usare i servizi, gli dico che abbiamo già pagato ma lui risponde che l'ombrellone non è compreso...
Allora siamo venuti Via anche da li.
Il mare è pieno di alghe da fare invidia all'Adriatico, tanto da rendere impossibile la balneazione, questo non dipende assolutamente dalla struttura ricettiva, ma se si calcola il costo esorbitante per pernottare, le tasse giornaliere per i servizi ed il parcheggio, e tenendo conto dello squallore della piscina non rimane molto da fare, allora decidiamo di recarci come da suggerimento nella meravigliosa honeymoon island (dove ho allegato la foto della spiaggia), uno stupendo parco naturale, che addirittura per entrare ti chiedono 8 dollari!.
Qui non commento, basta guardare la foto allegata per rendersi conto dello schifo...
Concludo dicendo che è una struttura sicuramente non adatta a turisti europei in cerca di relax. Stiamo pensando di venire via anticipatamente.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fabiano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 novembre 2013 da dispositivo mobile

Hotel di classe con tutti i confort. Affacciato sul mare, spiaggia di sabbia morbida bianca. Un sogno per il relax. Si comincia il check-in con un bicchiere di champagne e si entra subito nell'atmosfera familiare. SPA, fitness, piscina con idromassaggio. C'è un po' di tutto per tutti i gusti.

Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato per affari
Grazie, isakitti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaniWood, Front Office Manager alle Sandpearl Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2014

Gentile Cliente,

Grazie per aver scritto una recensione sul vostro soggiorno con noi. Sono lieto ti sentivi che eri parte della nostra famiglia mentre eri qui e si erano confortevoli nella vostra camera e in tutto l'hotel. E 'nostro piacere di assistervi con ogni vostra esigenza. Ci auguriamo che sceglie di stare con noi sulla vostra prossima visita a Clearwater. Apprezziamo molto le vostre risposte e saremo lieti di darvi il benvenuto al più presto.

Saluti,
Lani Wood
Assistant Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 febbraio 2011

L' hotel e' secondo me il migliore della zona.
La sua posizione e ' fantastica le piscine molto belle.
Le camere molto curate e pulite e anche la hall si presenta molto bene.
Il prezzo pero' e' un po' alto e non e' compreso molto.
Non c'e' il parcheggio e anche quello e' a pagamento.
Siamo rimasti delusi dal mare che credevamo meglio ...

  • Ha soggiornato a: agosto 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Chimchar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni