Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottima scelta per Miami beach” 4 su 5 stelle
Recensione di Daddy O Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Daddy O Hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Bay Harbor Islands
Milano, Italia
Contributore livello
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“ottima scelta per Miami beach”
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

L'albergo è carino e pulito, le camere abbastanza spaziose; le pareti però sono sottili come carta, si sentono i vicini di stanza anche solo parlare e i materassi sono troppo morbidi. La nostra stanza dava sul tetto del ristorante di fianco con i condizionatori che vanno tutta notte, non il massimo, ma in ogni caso faceva il paio con il condizionamento in stanza, che è praticamente obbligatorio per a Miami.
La location è ottima, l'albergo si trova di fianco a Bal Harbor, una zona molto curata ed elegante dove fare shopping di alto livello e mangiare in una decina di ristoranti buoni; si è fuori dal caos di South Beach, che però rimane facilmente raggiungibile.
Il personale è cortese e disponibile, è riuscito a gestire con efficienza una nostra emergenza per cui abbiamo dovuto prolungare di un giorno il soggiorno per ben tre stanze.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ildani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager alle Daddy O Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2012
Google Traduci in italiano
Thank you for posting a review of your recent stay at the Daddy O Hotel. We appreciate your feedback, it’s through reviews like yours that we as a team evaluate our services and indentify ways in which we can better serve our customers. We are very pleased to hear that your stay with us was a pleasant one. We do hope you will stay with us again the next time you are in the area.

Thank You,
Daddy O Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

893 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    390
    326
    95
    47
    35
Vedi recensioni su
117
428
73
100
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
23 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Vacanza di famiglia. Camere non spaziosissime ma carine, pulite e silenziose, materassi troppo morbidi. Posizione pratica per south beach senza la confusione notturna. Servizio adeguato e cortese , soprattutto quando abbiamo avuto un problema e necessitá di prolungare il soggiorno per un giorno. Parcheggio disponibile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, carola11969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager alle Daddy O Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2012
Google Traduci in italiano
Thank you for posting your review of the Daddy O Hotel on tripadvisor. We are pleased to hear that your stay with us was a pleasant experience. Your review is important to us here at the Daddy O Hotel. It’s through reviews like yours that we evaluate our services and indentify what we are doing right and areas in which we can improve. We are glad to hear that our customer service was helpful to you during your stay. Friendly and professional service is what we strive to provide to all of our patrons. We do hope you will remember us for your next visit to the Miami area.

Regards,
Daddy o Hotel Associates
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gallarate, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel 4 giorni in due settimane differenti, nel mese di novembre 2011.L'abbiamo scelto per la posizione leggermente distante dalla caotica Miami beach,la zona in cui si trova e' molto curata ed elegante.Le camere sono nuove e ben arredate,la colazione compresa e linea wifi gratuita.Uniche pecche da segnalare sono: il parcheggio a pagamento (8 usd al giorno)e gli spazi comuni un po' ristretti,per il resto e' consigliatissimo per la cortesia del personale,la pulizia.Buona base di partenza per esplorare Miami e dintorni e ottimo compromesso tra prezzo e servizi offerti,rispetto ai vari motel (bettole) che si trovano in giro per Miami.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, romeopril
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager alle Daddy O Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Thank you for posting your review of the Daddy O HOtel on tripadvisor. We hope that when you return to Miami that you will stay at the Daddy O Hotel a second time. Best Regards, Daddy O staff.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Contributore livello
109 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

Abbiamo soggiornato per 15 gg in questo hotel tra fine ottobre e inizio novembre. L'abbiamo scelto sia per le recensioni che per la posizione in quanto eravamo a Miami per lavoro.

L'impressione all'arrivo è stata è piacevole, l'hotel si trova a nord di Miami Beach e quindi lontano dalla confusione.

Tuttavia al nostro arrivo non erano disponibili gli asciugamani cosa che si è ripetuta più volte durante il nostro soggiorno. Questi venivano requisiti al mattino e mai consegnati prima delle 8 di sera e solo dopo richiesta espressa.

Le stanze spesso non venivano pulite per diversi giorni, e il personale si è rivelato scortese e poco presente salvo per la resposabile della struttura ( Courtney) che quando presente si è prodigata in mille modi per noi.

Sottolineo che il parcheggio è a pagamento e non ci sono altre alternative in quanto in zona non esistono parcheggi pubblici.

La colazione è scarsa: muffin,pane tostato e formaggio da spalmare. Macchinetta per le bevande calde. L'hotel dispone di 46 camere ed i tavoli per la colazione sono solo 2 , vi lascio immaginare la ressa del mattino.

Spazi comuni ristretti e mancanza di frigo bar in camera, carrelli delle pulizie ed altri attrezzi lasciati in giro tutto il giorno. Le camere hanno una porta comunicante che non isola dai rumori, pertanto se il vostro vicino guarda la televisione o parla al telefono, il sonno non è dei migliori.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vanes1115
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager alle Daddy O Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Thank you for leaving a review of the Daddy O Hotel on tripadvisor. Here at the Daddy O Hotel our staff aims to please every guest. After reading your review and as the General Manager of the hotel, I felt it was necessary to address your review with every associate. Our staff truly feels like we did everything possible to provide you with great service, and I am deeply sorry if you checked out of the hotel with a different impression. During your stay at the Daddy O hotel we were experiencing a towel shortage which was caused by unexpected damages to our linens. We did take the time to explain the shortage to you, and I can understand that our shortage may have caused this to be an inconvenience. Housekeeping services every room on a daily basis unless there is a do not disturb sign on the door. I am aware of only one complaint by you regarding a housekeeper in training and the minute the complaint was brought to my attention I personally checked your rooms every day after they were serviced. The hotel offers $8 per day parking or guests can choose to self park on city parking meters which are enforced from 8am-6pm a charge of $1 per hour. Understanding that you were here on business and would have multiple people coming and going we extended the a discounted parking rate to every guest that visited you. When your guest arrived we always treated them as our guest and promptly called your room notify you. Every morning we also offered your guests complimentary breakfast and coffee at no extra charge to you. Currently our rooms do not have refrigerators, we offered to store your items in our employee refrigerator and every time you asked for your items we brought them to you in a timely manner. Our checkout time is 11AM, understanding that you had been our guest for 15 days we accommodated you with a late checkout of 4pm, which we usually charge $50. Again I would like to apologize for any inconvenience that you may have experienced while staying at the Daddy O Hotel and just to mention again that all of our staff really tried thier best to accommodate you in a professional manner. Courtney, our (front office manager) would like to personally thank you for acknowledging her efforts.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Siamo stati al Daddy O di Bay Harbor 3 notti io e la mia fidanzata in agosto 2011 per parte del nostro tour della Florida. Hotel quasi nuovo (ha aperto nel marzo 2010), colazione onesta ma con pochi spazi ,camere molto confortevoli e apprezzatissima connessione Wi-Fi compresa nel prezzo della camera. Una buona base di partenza per dei tour incentrati sia su Miami che sulla Florida in genere.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Adocto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bay Harbor Islands
A 0.8 km
Grand Beach Hotel Surfside
A 0.8 km
Sea View Hotel
Sea View Hotel
N. 3 di 5 a Bal Harbour
3.5 su 5 stelle 417 recensioni
A 1.4 km
Bal Harbour Quarzo
Bal Harbour Quarzo
N. 4 di 5 a Bal Harbour
4.0 su 5 stelle 259 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Sun Harbour Boutique Hotel
A 0.7 km
The St. Regis Bal Harbour Resort
A 4.9 km
Hilton Cabana Miami Beach
Hilton Cabana Miami Beach
N. 84 di 205 a Miami Beach
4.0 su 5 stelle 1.587 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Daddy O Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Daddy O Hotel

Struttura: Daddy O Hotel
Indirizzo: 9660 E Bay Harbor Dr, Bay Harbor Islands, FL 33154-2104
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Bay Harbor Islands
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Bay Harbor Islands
Fascia prezzo (per notte): 99 € - 245 €
Categoria hotel:4 stella/e — Daddy O Hotel 4*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Daddy O Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Daddy-o Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo