Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incantevole”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
26 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Copertino, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 26 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

N1423TOal
1 recensione
“Incantevole”
Recensito il 4 ottobre 2020 per un soggiorno a settembre 2020

Abbiamo deciso, con la mia famiglia, di trascorrere una giornata in pieno e totale relax circondati da natura ed animali. Umanità, dedizione, qualità in ogni servizio. Pulizia ed igiene impeccabili. Angolo relax con la Jacuzzi il top! Coccolati e riveriti dal primo istante sino ai saluti di un sicuro arrivederci. Un oasi di pace e relax dove ritrovare la dimensione umana è una realtà indiscutibile. Un grande abbraccio a Voi cari Harry, Alessandra e alla meravigliosa Kate ❤

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Excursion
Chieri, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Meraviglia del Salento! ”
Recensito il 19 luglio 2020 per un soggiorno a luglio 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posto favoloso per noi amanti della natura, tranquillo e lontano dal caos, in una posizione molto strategica per visitare alcuni dei posti più belli del Salento. I proprietari Alex e Harris sono molto ospitali, disponibili e attenti alla pulizia ( si sono presi cura di noi per le scottature causate dalla nostra ingordigia solare, con la loro aloe a km 0 ).
Io e la mia ragazza siamo d'accordo nel confermare che difficilmente avremmo potuto trovare un posto migliore per esplorare e goderci il paradisiaco Salento.
Se poi amate gli animali diventerà veramente un problema abbandonare la casa!
Sicuramente per noi un posto di riferimento per un eventuale ritorno in Puglia!
Un grande saluto ad Alex e Harris!

Data del soggiorno: luglio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2020
Carissimi Luisa e Lorenzo..ospiti ineguagliabili per la gentilezza, cordialità ed e il rispetto della struttura..auguro a tutte le strutture viaggiatori come loro..grazie infinite per la vostra recensione ..autentiche coccole per chi dedica tanto amore e impegno mi auguro di rivedervi presto buona vita
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Baloo2419
2 recensioni
“Il piacere dei 5 sensi”
Recensito il 5 gennaio 2020 per un soggiorno a settembre 2019

Abbiamo soggiornato alle Radici a fine estate,e dobbiamo riconoscere di aver vissuto una esperienza eccezionale che potremmo definire "sensoriale" tanto ha coinvolto tutti i nostri 5 sensi: silenzio e canti di uccellini al risveglio, una vista multicolore dalla nostra finestra creata da fiori, frutti, ortaggi biologici, calde carezze all' interno della piccola spa dotata di una "vera" Jacuzzi con guida al rilassamento, colazioni e cenette a lume di candela che potevamo prepararci con i frutti di questa buona terra....
L appartamento splendido, luminosissimo, arredato con gusto speciale dai proprietari.
Il nome Le Radici è proprio calzante perché il luogo ti fa recuperare cose antiche e perdute nel tempo ma che sono le radici della vita..

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 gen 2020
infinitamente grazie per la splendida recensione ci inonda di gioia ci auguriamo di rivederla presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Simone B
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una piccola isola felice”
Recensito il 1 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo pernottato da Alex per 3 notti e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Letti comodi e stanze fresche, parcheggio interno, climatizzatore... Il posto è immerso nel verde e c'è molto spazio. Harris e Alex ci hanno coccolato e accolto come vecchi amici e ci hanno fatto sentire a casa. Super buono il pranzo giamaicano! Da ritornarci, consigliatissimo!! Alla prossima!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 set 2018
Grazie Simone per la recensione siete stati degli ospiti speciali, siete una bellissima coppia avete mantenuto l'appartamento in modo impeccabile consiglio ad altri host di avere degli ospiti come voi spero di rivedervi presto un saluto da Alex, Harris e Kate e da Le Radici
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
elios21
Calvene, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“PERFETTO RELAX NEL SALENTO”
Recensito il 19 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il Salento in agosto è una bolgia infernale, trovare un posto simile sembra un miracolo, vicino al mare lontano dalla confusione, la struttura è perfetta stanze fresche ventilate e pulite, una cucina confortevole dove autunomamente farsi il caffè spuntini come a casa propria. I "must" la doccia esterna "calda" e la jacuzzi per un perfetto relax dopo la spiaggia. Alessandra e Harris accoglienti e delicati ci hanno fatto sentire in famiglia, che dire di più !!!

Data del soggiorno: agosto 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2018
infinite grazie è stato un piacere averti come ospite, impeccabile nel rispetto dell'abitazione e della struttura ti abbiamo nel cuore fai parte della famiglia con affetto Alex, Harris e Shanti mi auguro di rivederti presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Al mare fino a tardi”
Recensito il 21 settembre 2016 per un soggiorno a luglio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Quest'anno ho deciso per una vacanza diversa, al femminile,così lasciato mio marito e figlio,sono partita con 2 delle miei 3 ragazzi che ancora mi seguono, la quarta è grande.
Sono arrivata alle RADICI tramite passaparola di amici baresi,
Ero già stata nella struttura a pasqua e avevo quindi avuto il piacere di soggiornare e di conoscere Alex e Harris,due persone fondamentali nella riuscita della mia vacanza.
Così Io, Viola (14,) e Virginia (16,) abbiamo ricevuto indicazioni precise ed efficaci ,su dove andare a 360 gradi.
Definirei Alex ed Harris come una"Lonely Planet " salentina, mille proposte varie tra loro e tutte originali. Insomma io che in Salento non ero mai stata, ho avuto il piacere di fare una vacanza che non avrei mai potuto fare senza i loro preziosi consigli.
Io e le ragazze abbiamo trovato la nostra spiaggia " Il Frascone",una spiaggia libera, un pò selvaggia, un paesaggio quasi lunare, con la presenza di piccole piscine naturali con acqua trasparente. Una di loro con acqua freddissima, dovuta alla presenza di una piccola sorgente.
Li, passavamo le nostre giornate tra letture, bagni e kajak che le ragazze gonfiavano e sgonfiavano sotto lo sguardo divertito dei presenti.
Premetto che amo le spiagge con poche persone e il era un giusto compromesso considerando il periodo.
Per la prima volta nella mia vita mi sono trovata ad a lasciare la spiaggia quando era quasi buio ,si stava così bene che non c'era motivo per andare via.
Il Frascone,ventilato ,ma non troppo,con alle spalle della spiaggia una pineta nella quale riparare nelle ore più calde.
Beh io non ho dovuto neanche portare un ombrellone in spiaggia,fantastico!
Per quanto riguarda la struttura, l'appartamento era molto comodo e accogliente,con aria condizionata, arredato con gran gusto.
Io ho veramente apprezzato la cucina esterna,vetrata sul giardino,diventa un'altro ambiente spazioso e accogliente, nel quale condividere il tempo per una fantastica cenetta.
Vorrei mettere in luce un dettaglio: LA DOCCIA ESTERNA!
Vi assicuro una grande comodità,acqua calda e la possibilità di non avere la sabbia per tutta casa,quando si torna dal mare, un vero asso nella manica.
Infine, vi posso dire che alle “RADICI CASA VACANZE”il tempo si dilata e ci lascia assaporare un tipo di vita : SLOW LIFE che personalmente adoro,insomma vi consiglio vivamente di farci un salto!

Data del soggiorno: luglio 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'atmosfera della casa vacanze
Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 set 2016
infinitamente grazie Francesca per la generosa recensione anch'io amo il frascone e porto selvaggio che ricordo ti è piaciuto molto, un abbraccio alle tue splendide figlie e spero di rivedervi presto con un mohito a santa caterina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
josef2201
Napoli, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Due giorni da Dio”
Recensito il 13 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Siamo stati in questo luogo di vacanza e devo sottolineare accoglienza unica , ospitalità eccezionale, pulizia maniacale,i proprietari eccezionali , vi consiglio di provare perché il posto è ancora più bello quanto sembri nelle foto e poi dista
solo 10 minuti dal mare.

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2016
infinitamente grazie, abbiamo un bellissimo ricordo di te e della tua famiglia, vi auguro ogni bene e spero di rivedervi anche solo per un drink un saluto da Alex, Harris, Shanti e Le Radici
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito