Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Week end improvvisato”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di VILLA CASOLE Short Lets

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
18 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
7 camere da letto, 4 bagni, 4 posti letto
Copertino, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
didi899
Provincia di Bari, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Week end improvvisato”
Recensito il 6 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato in questo b&b per caso, dopo una prenotazione involontaria e casuale per un week salentino... il posto è molto bello, silenzioso, ospitale, come del resto il proprietario che ci ha allietato con alcune curiosità... la stanza piccolina ma carina, con bagno esterno privato(anche se a 2 passi dalla camera)... per colazione dato che avevamo avuto un imprevisto, il proprietario Pino si è subito preoccupato di andare in un bar a comprare un mix di cornetti e pasticciotti buonissimi...
Da ritornare...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emanuela
Milano Marittima, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“fine settimana da DIO”
Recensito il 11 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

il posto e' fantastico silenzioso e si dorme benissimo,ala colazione e' il top sopratutto perche' ci hanno fatto gustare il PASTICCIOTTO PUGLIESE, a cinque minuti dal centro di copertino con il suo splendido castello angioino e 15 minuti dalla splendida spiaggia di PORTO CESAREO,
splendide persone e disponibilissime ,continuate cosi sieta fantastici
grazie di tutto torneremo ancora
PINO

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: il silenzio che la circonda
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alba M
Tavullia, Italia
1 recensione
“tranquillità e cordialità”
Recensito il 13 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

abbiamo passato 4 notti molto tranquille e trovato un proprietario impeccabile, gentile e premuroso verso i suoi ospiti. Abbiamo prenotato l'appartamento e devo dire molto accogliente e ben organizzato, il bagno comodo, due televisori uno in camera e l'altro in zona pranzo aria condizionata perfettamente funzionante.
lo consiglio e spero di poterci tornare.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Filippo P
Napoli
Contributore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Consigliato”
Recensito il 8 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

La struttura è carina e ben tenuta dal propietario Giuseppe, il quale si è dimostrato sempre disponibile alle nostre esigenze. Gli appartamenti sono nuovi, spaziosi e confortevoli: aria condizionata, tv led, copertura wi-fi. Ottmo rapporto qualità prezzo. Consiglio al titolare di installare le zanzariere in quanto trovandosi in campagna, appena apri le finəstre, i locali si riempiono di mosche e zanzare.
La posizione è periferica, per questo presenta i suoi vantaggi e svantaggi.
Consigliato

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pamela I
Contributore livello 4
25 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“È come stare a casa!”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato qui il primo e il due settembre...pochi giorni per vedere la meravigliosa puglia ma purtroppo potevamo solo questi...villa casole è un ambiente familiare e confortevole..il proprietario Pino è davvero una persona squisita attenta a tanti dettagli (come il buonissimo kit di benvenuto bagnoschiuma shampoo e saponetta all'olio di oliva e la colazione non prevista che invece non è mai mancata..piccoli dettagli che ti fanno capire che Pino ama il suo lavoro)... il posto incantevole in posizione strategica per visitare tutto il salento....Poco distante da lecce e strategicamente perfetta per visitare entrambe le coste!lo consigliamo vivamente e se decideremo di ritornare in puglia ci ritorneremo sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
franz1807
Faenza, Italia
Contributore livello 5
51 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“STRATEGICO”
Recensito il 26 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Posizionato nella periferia di Copertino, risulta essere ubicato in posizione comoda per raggiungere le località balneari di Porto Cesareo e Gallipoli. Buona la struttura come anche la simpatia e disponibilità del proprietario. Colazione con paste fresche e caffè con cialda, meglio se implementata da qualche "marmellatina" locale con pane e burro.La struttura risluta pulita e ben organizzata.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Petrigama
Italia
Contributore livello 6
158 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
“TOUR DEL SALENTO 2015”
Recensito il 16 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Piacevole la quiete in cui è immersa villa casole alle porte di Copertino.
Posizione tranquilla alle porte di Copertino da dove è molto facile (in pochi minuti di auto) raggiungere spiaggie bellissime (Porto Cesareo, Punta Prosciutto, Torre Lapillo, Santa Caterina, Porto Selvaggio, Sant'Isidoro le più vicine). Posto riservato e tranquillo. Struttura recente e pulita. Le foto corrispondono perfettamente.
abbiamo apprezzato la cordialità del proprietario Giuseppe e la comodità di tutto, bagno compreso. Grazie Giuseppe

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La tranquillità
Aspetti meno apprezzati: leggermente rumorosi i condizionatori
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito