“Da venirci assolutamente ma che ve lo dico a fa”

La Taverna di Rugantino Lurago d'erba
Al n.1 in classifica su 13 Ristoranti a Lurago D'Erba
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 € - 50 €
Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Sono venuta a festeggiare il mio compleanno è proprio vero si è a Roma lontano da Roma posto bellissimo personale strepitoso cibo che ve lo dico a fa strepitoso è dir poco ! Tre amici romani vedendo le foto ci hanno chiesto ma siete a Roma? Una ha guardato la distanza da Roma a qui per venirci ❤️ ecco seguite il suo esempio se volete stare a Roma lontano da Roma con Roma nel cuore ❤️ complimenti allo staff a Martina la nostra cicerona ❤️ ovviamente ritorneremo

Data della visita: settembre 2024
Andrea Macheda, Proprietario presso La Taverna di Rugantino Lurago d'erba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa

Ciao Dindy1975Ti ringraziamo DE CORE per la tua splendida recensione.
Innanzittutto ti rigraziamo per averci scelti per un giorno importante come quello del tuo compleanno❤️
Leggere il tuo riscontro ci ripaga dell’impegno che ogni giorno mettiamo per rendere la vostra esperienza Romana unica e memorabile.
Siamo felici di sapere che abbiate apprezzato i nostri piatti, che sono preparati seguendo fedelmente le ricette della tradizione, e anche il nostro Staff, che è sempre pronto e preparato a soddisfare ogni vostra esigenza con grande cura e attenzione.
V’aspettamo presto da noi per deliziarvi con altre specialità romane e farvi rivivere ROMA in Brianza !!
Dajeeeee.
La Taverna di Rugantino.

Recensioni (1.352)

9 - 13 di 1.352 recensioni

Recensito 2 settimane fa

Ho provato vari ristoranti romani ma nessuno mi soddisfava pienamente: carbonare fatte con la panna(!!!!!!!!!), fritti mollicci ecc ecc.
Allora ho voluto venire a Lurago d'erba a provare La Taverna di Rugantino e ho trovato il mio posto preferito per magnare romano. Tutto squisito e ottimo il calice di vino che accompagna ogni portata. Ovviamente sarà il nostro punto di riferimento futuro quando avremo voglia di essere a Roma..........fuori Roma

• Atmosfera

Ciao Pierangelo ti ringraziamo DE CORE per le belle parole che ci hai dedicato. Siamo felici di averti fatto sentire a Roma con il nostro calore, la nostra accoglienza e il nostro spirito romano. Cerchiamo di ricreare ROMA e l'esperienza romana in tutto ciò che facciamo, dedicando tempo alla creazione dei nostri piatti seguendo le ricette della tradizione romana. T’aspettamo presto da noi per deliziarti con altre specialità romane e farti rivivere ROMA in Brianza !!
Dajeeeee. La Taverna di Rugantino.🧡❤️

Recensito 2 settimane fa

Cena piacevole in un ambiente romano, piatti molto buoni e abbondanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentilissimo

Data della visita: settembre 2024

Ciao alerusconi ti ringraziamo da parte di tutto il nostro staff per la tua recensione. Siamo molto felici abbiate apprezzato la nostra cucina, i nostri piatti sono preparati fedelmente alla tradizione romana e il nostro Staff di sala e cucina lavora ogni giorno con grande passione per farvi vivere un esperienza di gusto e tradizione indimenticabile.
V'aspettiamo presto, belli affamati e con la voglia di rivivere ROMA lontano da ROMA!
DAJE SEMPRE 💛❤️

Recensito 2 settimane fa

Una cena stopposa. Eravamo già stati a questo ristorante lo scorso inverno, con una compagnia piuttosto numerosa, e avevamo avuto una esperienza gradevole. Una cena per 4, invece, piuttosto deludente. Antipasti di fatto solo fritti, fiori di zucca terminati alle 9 del sabato. La pasta alla carbonara molto al di sotto delle aspettative: un preparato d'uovo troppo denso e pesante per il mio palato. Il vino rosso della casa decisamente acidulo. Il tiramisù assomigliava decisamente troppo al medesimo preparato all'uovo della carbonara. Abbiamo fatto una brutta figura accompagnando i nostri amici, pensando di far vivere loro una esperienza "romana". Peccato!

• Atmosfera

Buongiorno 466morenat, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato lasciandoci la sua recensione.
Ogni giorno facciamo il possibile per rendere unica la vostra esperienza attraverso un viaggio nel gusto e nella tradizione di ROMA e ci rincresce quando non uscite soddisfatti dalle nostre Taverne.
Possiamo garantire che le preparazioni e le nostre specialità rispettano fedelmente le ricette della tradizione romana, che sono le stesse di questo inverno, però il suo spunto sarà per noi uno strumento prezioso per poter crescere e migliorare nel nostro operato.
Speriamo di poterla rivedere presto per dimostrarle le qualità del nostro operato e farla ricredere su questa valutazione.
DAJE SEMPRE

Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Sono stata per affari un sabato sera,cosa posso dire? Ho messo 1 pallino perché 0 non potevo!
Dunque partiamo dall'antipasto, panatura troppo alta,troppo pesante,l'interno era formaggio a scaglie e molto salato.
Poi scusatemi,ma ancora la mozzarella in carrozza ,nel 2024?
Passiamo ahimè ai primi(purtroppo abbiamo preso il menù completo)
La mia amatriciana come è arrivata è tornata indietro subito,guanciale troppo secco e duro e sugo rancido
2;costolette d'agnello,carne dura ,immangiabile insomma.tralasciando la cicoria che ho dovuto scusatemi sputare in un fazzoletto tanto era dura😫.
Arriviamo al dolce,il mio tiramisù, mangiato perché avevo fame non di certo per la bontà, troppo liquido
Il maritozzo alla nutella del mio commensale🙄 ...era buonissima la nutella🤣🤣🤣🤣
Non sono solita infierire così,ma ho mangiato talmente male (ad un costo elevatissimo)che io mi chiedo se.la gente capisce qualcosa sul cibo o a loro basta che ti diano 500 gr di pasta (fa niente se è immangiabile)e visto la quantità di gente che c'era ieri sera deduco che puntano alla quantità che alla qualità!
Un consiglio spassionato al titolare (anche se so già la risposta)
Investa più sulle materie prime (anche se lei ovviamente mi dirà che sonondi primissima scelta)😱che sulla quantità

Data della visita: settembre 2024

Buongiorno Sandra, dopo aver decantato per tutta la durata della sua cena la superiorità della nostra "concorrenza", aspettavamo con grande ardore la sua recensione.
Non comprendiamo come mai cotanto stupore nel vedere una mozzarella in carrozza nel 2024, si tratta di una specialità tradizionale romana, molto antica, così come la Carbonara, che risale ai tempi dei conflitti mondiali, ma il fatto che sia antica non ne compromette l'unicità e la bontà, ANZI ormai è parte della storia e del folclore della Città Eterna.
Il fatto che ogni aspetto della sua esperienza da noi sia stato paragonato ad un altro ristorante romano della zona ci lascia il grande dubbio del perchè ci abbia scelti se il suo attaccamento verso di loro è così forte, leggendo poi la sua recensione l'intento è molto chiaro.
Non ci soffermeremo sul fatto che le specialità da lei definite "immangiabili" o addirittura "sputate" sono state interamente consumate.
Ci suggerisce di "rivedere tutto", noi le suggeriamo invece di vedere altrove il ristorante romano più adatto a lei, dal momento che dopo il pagamento ha offeso il nostro personale della cucina e ci ha definiti come un ristorante che "deve chiudere".
La ringraziamo per aver trascorso con noi una serata a ROMA lontano da ROMA.
DAJE SEMPRE
La Taverna di Rugantino

Gli utenti che hanno visto La Taverna di Rugantino Lurago d'erba hanno visto anche

Lurago D'Erba, Provincia di Como

Conosci La Taverna di Rugantino Lurago d'erba? Condividi la tua esperienza!