Sono stata per affari un sabato sera,cosa posso dire? Ho messo 1 pallino perché 0 non potevo!
Dunque partiamo dall'antipasto, panatura troppo alta,troppo pesante,l'interno era formaggio a scaglie e molto salato.
Poi scusatemi,ma ancora la mozzarella in carrozza ,nel 2024?
Passiamo ahimè ai primi(purtroppo abbiamo preso il menù completo)
La mia amatriciana come è arrivata è tornata indietro subito,guanciale troppo secco e duro e sugo rancido
2;costolette d'agnello,carne dura ,immangiabile insomma.tralasciando la cicoria che ho dovuto scusatemi sputare in un fazzoletto tanto era dura😫.
Arriviamo al dolce,il mio tiramisù, mangiato perché avevo fame non di certo per la bontà, troppo liquido
Il maritozzo alla nutella del mio commensale🙄 ...era buonissima la nutella🤣🤣🤣🤣
Non sono solita infierire così,ma ho mangiato talmente male (ad un costo elevatissimo)che io mi chiedo se.la gente capisce qualcosa sul cibo o a loro basta che ti diano 500 gr di pasta (fa niente se è immangiabile)e visto la quantità di gente che c'era ieri sera deduco che puntano alla quantità che alla qualità!
Un consiglio spassionato al titolare (anche se so già la risposta)
Investa più sulle materie prime (anche se lei ovviamente mi dirà che sonondi primissima scelta)😱che sulla quantità