“ER MEJO de Roma in Brianza 😊”

La Taverna di Rugantino Lurago d'erba
Al n.1 in classifica su 13 Ristoranti a Lurago D'Erba
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 € - 50 €
Recensito 15 febbraio 2022 da dispositivo mobile

Che dire: sì mangia Divinamente e le porzioni sono abbondanti, (Mangi da scoppiare e ne vale la pena 🤭) il tutto contornato da ragazzi/e meravigliosi, sempre con una battuta ed un sorriso pronto Che diciamocelo al giorno d'oggi non si trova ovunque....

(Portano la mascherina tranquilli ma i loro occhi sorridono alla grande 😉)

Ci si sente a casa, provare per credere 😊

Noi già stiamo programmando la prossima cena!!

Questi Ragazzi/e sono scoppiettanti 🥂 andate a trovarli e non ve ne pentirete!!

LA Coppia degli adesivi 😁
Vale e Vita

Data della visita: febbraio 2022
LA TAVERNA DI RUGANTINO, Responsabile relazioni con la clientela presso La Taverna di Rugantino Lurago d'erba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 aprile 2022

Grazie infiniteeee!!!!
DAJE RAGAZZIIIII!!!

Un saluto speciale da tutto lo staff!

Recensioni (1.350)

1.153 - 1.157 di 1.351 recensioni

Recensito 15 febbraio 2022 da dispositivo mobile

Tutto ottimo dall'antipasto(già solo con quelli eravamo pieni) al dolce il personale molto simpatico e disponibile,gentilissimi.
Torneremo di sicuro

Data della visita: febbraio 2022
LA TAVERNA DI RUGANTINO, Proprietario presso La Taverna di Rugantino Lurago d'erba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 aprile 2022

Grazie mille per la stupenda recensione, siamo felici vi siate trovate bene qui da noi!!
DAJEEEE!!

Recensito 15 febbraio 2022 da dispositivo mobile

Cibo buonissimo e camerieri gentilissimi, il giusto posto per mangiare bene e stare sereni in compagnia

Data della visita: febbraio 2022

Grazie infinite da parte di tutto il nostro staff!!
Vi aspettiamo prestissimo!
DAJEEE

Recensito 15 febbraio 2022

Piatti tipici Romani cucinati benissimo e molto buoni.
Personale molto cortese, sveglio e veloce.
Locale pulito in stile rustico.
Ottimo rapporto qualità / prezzo.
CI torneremo sicuramente.
Complimenti ai gestori.

Data della visita: febbraio 2022

Grazie per il tempo speso nel recensirci!
Vi aspettiamo nuovamente qui da noi!!

Recensito 14 febbraio 2022 da dispositivo mobile

Io e mia moglie abbiamo provato questo ristorante per la prima volta, siamo rimasti molto contenti sia dalle pietanze proposte,sia dal locale con la sua impronta caratteristica sia dal personale gentile e veloce nel servizio,in fine trovo personalmente una giusta proporzione fra qualità, quantità e prezzo.

Data della visita: febbraio 2022

Siamo lieti i siate trovati bene qui da noi, vi aspettiamo presto per una nuova esperienza all'insegna della capitale!!

Gli utenti che hanno visto La Taverna di Rugantino Lurago d'erba hanno visto anche

Lurago D'Erba, Provincia di Como

Conosci La Taverna di Rugantino Lurago d'erba? Condividi la tua esperienza!