“Sempre al top”

Al n.1 in classifica su 13 Ristoranti a Lurago D'Erba
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 € - 50 €
Recensito 5 febbraio 2022 da dispositivo mobile

Ogni tanto una puntatina la facciamo e non siamo mai rimasti delusi. Tutti i piatti nel menù sono piatti della tradizione romana e sono preparati con cura rispettando le ricette originali. Per assaggiare tutto sono necessarie più viste ma non sarà difficile riuscirci. Cucina 10, accoglienza 10 (Andrea sempre presente e vigile sugli accadimenti, riesce a dare, con la sua romanità, quel tocco in più alla cena, sala 10. Per cenare nel week end è necessario mettere in conto dì aspettare almeno una settimana mentre in settimana è più semplice. Unica pecca, se proprio se ne volesse trovare una, è la mancanza del maritozzo nel menù dessert, ma prima o poi mi daranno retta. Bravissimi!

Data della visita: febbraio 2022
LA TAVERNA DI RUGANTINO, Responsabile relazioni con la clientela presso La Taverna di Rugantino Lurago d'erba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 aprile 2022

La ringraziamo delle splendide parole spese nel descrivere l'esperienza vissuta qui da noi, siamo molto felici vi siate trovati bene.
Non mi resta che dirvi che vi aspettiamo prestissimo per la prossima puntatina di rito!

Dajeeee

Recensioni (1.337)

1.155 - 1.159 di 1.337 recensioni

Recensito 5 febbraio 2022

Pranzo fantastico. Il posto è davvero bello, accogliente. Il personale è simpatico, gentile e disponibile. Antipasto con tris di ciotole, primi saporiti e abbondanti. Io ho preso l'agnello alla scottadito, semplicemente delizioso, con le patate di contorno che hanno preso il buon sapore dell'agnello.
Dolci ottimo. Super Consigliato e complimenti allo staff tutto.

Data della visita: febbraio 2022
LA TAVERNA DI RUGANTINO, Proprietario presso La Taverna di Rugantino Lurago d'erba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 aprile 2022

Grazie mille, siamo contenti abbiate vissuto al meglio l'esperienza romana.
Un saluto speciale per voi anche da parte di tutto il nostro staff che vi ringrazia infinitamente!

A prestissimo!

Recensito 3 febbraio 2022

Siamo capitati quasi per caso, abbiamo chiamato alle 14.40 per chiedere se potevamo prenotare, sicuri di una risposta negativa e invece ci hanno accolto a braccia aperte... fantastica atmosfera, locale ordinatissimo e pulito, ottimi piatti fedeli alla tradizione, personale super più, Elisa con il suo accento autentico romano e le altre ragazze davvero fantastiche, proffessionalissime e simpaticissime, conto assolutamente in linea. Vi dico solo che mentre stavamo pranzando già organizzavo di tornarci con gli amici. Consigliatissimo 🔝
Gianluca e Luana.

Data della visita: febbraio 2022

Grazie mille per la stupenda recensione.
Un saluto speciale da parte di Elisa e le ragazze dello staff di sala che vi ringraziano molto!

A prestissimo!

Recensito 2 febbraio 2022 da dispositivo mobile

Ero già stata in questo locale circa due anni fa, decido di tornarci quest’anno con amici, ricordando piacevolmente la prima esperienza, ma questa volta sono un po’ più delusa.
Entriamo e i camerieri ci “intortano” chiedendoci se volessimo un calice di prosecco di benvenuto (mettendolo poi nel conto per la cifra di 5€ a testa), in seguito, nella scelta degli antipasti, quando io e il mio ragazzo avevamo richiesto espressamente un supplì e un carciofo, il cameriere insiste per farci prendere un po’ di tutto, visto che eravamo una tavolata di 8 persone, facendoci poi pagare ogni singolo pezzo, ma alla fine i carciofi non li aveva neanche portati, nonostante fossero stati richiesti per primi e il cameriere ci aveva assicurato di portarceli, quindi li chiediamo nuovamente, non pensando ce li addebitassero sul conto, ma pensando fosse incluso nel famoso antipasto “faccio io, metto un po’ di tutto”.
Ordiniamo i primi, abbastanza buoni, ma carbonara un po’ salata e con eccessivo condimento, a mio parere.
Tre mie amiche chiedono tre amari e vengono addebitati sul conto per la cifra di 5€ l’uno, mentre al bancone li hanno offerti, dopo che la mia amica ha fatto notare la “furbata” del prosecco.
Detto ciò, ho avuto l’impressione che questo posto cerchi di fregare le tavolate di giovani ragazzi.

Data della visita: gennaio 2022
LA TAVERNA DI RUGANTINO, Proprietario presso La Taverna di Rugantino Lurago d'erba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 febbraio 2022

Buonasera Sara,
Ci dispiace non si sia trovata bene qui da noi e la ringraziamo per il tempo speso a recensirci.

Purtroppo ci dispiace molto ricevere recensioni di questo tipo nelle quali un semplice upsell proposto dal nostro staff viene visto come “fregatura” o “furbata”.
Noi non proponiamo un prosecco di benvenuto bensì un prosecco che chiunque è libero di accettare o rifiutare, oltretutto un calice bello pieno.
Per quanto riguarda gli amari, sul menù il prezzo è specificato e se vengono ordinati dal cliente, il prezzo viene addebitato, mi sembra ovvio. Ciò non significa che arrivati poi alla cassa il titolare non possa offrirne un secondo giro al cliente, non capisco quale sia il problema.

L’antipasto “faccio io” che oltretutto avete terminato interamente, è composto da diverse pietanze, ovviamente ognuna di esse ha un prezzo, non pensa sia corretto così? Lo stesso vale per i carciofi.
Se mi lascia il nome di qualche ristorante che regala piatti, sarò ben contento di provarlo.

Il cliente è libero di dire “no!” e di ordinare ciò che vuole, non credo vi abbiano minacciato per farvi ordinare ciò che non era di vostro gradimento.

Per quanto riguarda invece la carbonara troppo condita, nulla da dire, può piacere come no.

Detto questo, anche altre persone presenti al vostro tavolo hanno confermato di essere consapevoli del costo del prosecco e tutti erano d’accordo sull’antipasto misto, se poi il problema è il conto finale, vi consiglio di controllare più attentamente il menù o di fermare il cameriere al momento della presa d’ordine.
In qualunque caso non saprei come altro risponderle se non dicendole che speriamo possiate tornare da noi per ricredervi.
Altrimenti è stato un piacere.

Buona serata.

Recensito 2 febbraio 2022

Bravi bravi bravi dal grande capo ai ragazzi che ci hanno servito...appena entrata una bellissima accoglienza...cucina ottima servizio ottimo e che ridere!!! Consigliatissimo grazieeee a presto

Data della visita: febbraio 2022

Grazie per le belle parole. Siamo davvero lieti che la sua esperienza da noi sia stata positiva.
Speriamo di rivedervi presto qui da noi!

Gli utenti che hanno visto La Taverna di Rugantino Lurago d'erba hanno visto anche

Lurago D'Erba, Provincia di Como

Conosci La Taverna di Rugantino Lurago d'erba? Condividi la tua esperienza!