“Spettacolare!!!”

Al n.1 in classifica su 13 Ristoranti a Lurago D'Erba
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 € - 50 €
Recensito 23 ottobre 2021 da dispositivo mobile

5 stelle più che meritate per un locale davvero bello con un’ottima cucina “tipica” che ti riporta nella capitale. Il giudizio “alla Borghese” parte dalla location con un 9, che ha come unica pecca (se proprio la
si vuole trovare) un parcheggio poco ampio, anche se due passi dopo cena non fanno mai male! 9 anche alla cucina (ma solo perché per il 10 aspetto di provare il resto de menù) .
Complimenti davvero a tutto lo staff per l’ottimo lavoro e per la simpatia con cui accompagnano il servizio…qui il 10 viene naturale darlo!!! 9 al conto che in rapporto qualità prezzo è ottimo!
Ci tornerò sicuramente!!!

Data della visita: ottobre 2021
LA TAVERNA DI RUGANTINO, Proprietario presso La Taverna di Rugantino Lurago d'erba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2021

Recensioni (1.349)

1.192 - 1.196 di 1.349 recensioni

Recensito 12 ottobre 2021

Piatti romani perfetti, va detto che non sono romano ma per la mia seppur limitata esperienza della cucina nella capitale posso dire con quasi assoluta certezza che vale la pena, sopratutto i primi piatti classici romani. Simpatici, veloci.

Data della visita: novembre 2020

Recensito 10 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Cena Romana ottima con personale gentile, primi piatti ottimi con porzioni abbondanti e abbacchio davvero delizioso! Ottimo anche il dolce consigliato dal Titolare .. la rosetta!
Conto proporzionato alla sazietà post cena ed infine amaro offerto dalla casa! Da rifare!

Recensito 9 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Mangiare alla taverna di Rugantino è sempre un piacere,non solo perché si mangia da Dio ma anche perché il personale è disponibile,gentile e professionale.
Ottimo il cibo,si sente la qualità.
Se si cerca un ristorante per mangiare tipico Romano è il posto giusto.
Titolare Stra-simpatico e accogliente.
Chiunque sento,ne parla solo che bene..
Ormai ho trovato il mio posto preferito!!!!
Se magna che è no spettacoloooo.
Grazie a tutto il personale per la gentilezza.

Recensito 3 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Cibo buono però tutto Il resto assolutamente negativo. Mancanza di organizzazione abbiamo atteso più di 40 minuti al tavolo prima di poter ordinare. C'era una tavolata di persone maleducata che urlava in continuazione. Troppo casino. E il proprietario ci ha risposto che non poteva farci nulla. Metà delle ordinazioni richieste ERANO FINITE.
Dovrebbero migliorare un po' di più il servizio e insegnare le buone maniere e la buona educazione a certi clienti.

Buongiorno,
Ci dispiace per gli inconvenienti che ci sono stati, purtroppo siamo una trattoria romana ed il nostro è un locale goliardico, se si cercano un luogo silenzioso, purtroppo il nostro locale, soprattutto nei weekend, non è il posto adatto.

Ci auguriamo ugualmente che possiate tornare qui da noi per darci una seconda possibilità.

Buona giornata,
Andrea

Gli utenti che hanno visto La Taverna di Rugantino Lurago d'erba hanno visto anche

Lurago D'Erba, Provincia di Como

Conosci La Taverna di Rugantino Lurago d'erba? Condividi la tua esperienza!