Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Da provare”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Vacanze San Crescenzo

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 5 bagni, 15 posti letto
Vallo della Lucania, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
annalisa
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Da provare”
Recensito il 31 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato 3 notti in questo posto, molto centrale. I mini appartamenti sono funzionali, il letto è comodissimo, la cucina attrezzata! Il proprietario è disponibile, e molto discreto, lascia piena libertà e non mette ansia per gli orari di partenza. Assolutamente da provare! Il rapporto qualità prezzo è ottimo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2015
Grazie di cuore per la recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mauro C
Pompei, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo!”
Recensito il 23 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo appena tornati da un weekend in Cilento. Un'amica ci ha consigliato questa bella struttura, l'ideale per chi ama stare un po più lontano dal caos ma avere la possibilità di raggiungere facilmente in auto sia le bellissime spiagge cilentane che i caratteristici paesini che circondano Vallo della Lucania.
Il proprietario, Antonino, ci ha accolto con gentilezza e ci ha fornito numerose informazioni su gli eventi e le sagre del circondario. Il monolocale ha tutti i comfort ed è pulito e ben arredato.
CONSIGLIATO!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2015
Grazie, è sempre un piacere ricevere dei complimenti quando si fa il proprio lavoro con passione!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SeRe7891
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“CI TORNEREMO”
Recensito il 17 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Navigando in internet,quasi per caso,trovato questi deliziosi monolocali.Antonino,proprietario delle abitazioni è una persona disponibilissima e attentA alle esigenze di ogni sul ospite.Appartamenti finemente arredati,puliti e funzional.Io alloggiava nell'appartamento " i suoni" al terzo piano.La palazzina è dotata di ascensore panoramico.I monolocali sono ubicati appena fuori dal centro di Vallo della Lucania ma a pochi metri sono presenti alcuni negozi,tra cui un supermercato,il panettiere e la tabaccheria.Il centro del paese è a 5minuti a piedi dalle case vacanze ed è facilmente raggiungibile.Insomma,è perfetto per chi ama il mare ma vuole alloggiare nella tranquillità.Consiglierei ad Antonino di sostituire ,nonostante siano piuttosto comodi i divani letti (presenti solo IN ALCUNE camere) con dei tradizionali letti.Questa struttura è davvero consigliata.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2015
Grazie della bella recensione. Faremo tesoro del prezioso consiglio dei divani letto, collocandoli nelle stanze già dotate di letti normali, ed arredando gli unici due appartamenti in cui erano presenti i divani letto con giacigli ancora più confortevoli. Attendiamo il vostro ritorno.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alessiobo
Milano, Italia
2 recensioni
“Meraviglioso”
Recensito il 15 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo stati 10 giorni,pulizia ottima,cortesia ottima,luogo meraviglioso anche per i piccoli,parco giochi,panorama dalle camere stupendo.Ci torneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2015
Grazie di cuore delle belle parole. La sua famiglia sarà sempre la benvenuta!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
2 recensioni
“Siamo stati benissimo”
Recensito il 3 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Abbiamo trascorso una piacevole vacanza sentendoci come "a casa" grazie all'ospitalità del proprietario.
Antonino è una persona alla mano, gentile e disponibile.
Appartamenti puliti, nuovi, dotati di ogni comfort. Posizione tranquilla e ideale per un soggiorno di relax.
Sicuramente torneremo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2015
Sentirsi "a casa": è quello che vorremmo sempre sentire dai nostri ospiti. Siamo contenti di esserci riusciti con le vostre famiglie. Grazie per la vostra squisita presenza.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
35 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito