Abbiamo alloggiato 3 notti in questo posto, molto centrale. I mini appartamenti sono funzionali, il letto è comodissimo, la cucina attrezzata! Il proprietario è disponibile, e molto discreto, lascia piena libertà e non mette ansia per gli orari di partenza. Assolutamente da provare! Il rapporto qualità prezzo è ottimo
Siamo appena tornati da un weekend in Cilento. Un'amica ci ha consigliato questa bella struttura, l'ideale per chi ama stare un po più lontano dal caos ma avere la possibilità di raggiungere facilmente in auto sia le bellissime spiagge cilentane che i caratteristici paesini che circondano Vallo della Lucania.
Il proprietario, Antonino, ci ha accolto con gentilezza e ci ha fornito numerose informazioni su gli eventi e le sagre del circondario. Il monolocale ha tutti i comfort ed è pulito e ben arredato.
CONSIGLIATO!
Navigando in internet,quasi per caso,trovato questi deliziosi monolocali.Antonino,proprietario delle abitazioni è una persona disponibilissima e attentA alle esigenze di ogni sul ospite.Appartamenti finemente arredati,puliti e funzional.Io alloggiava nell'appartamento " i suoni" al terzo piano.La palazzina è dotata di ascensore panoramico.I monolocali sono ubicati appena fuori dal centro di Vallo della Lucania ma a pochi metri sono presenti alcuni negozi,tra cui un supermercato,il panettiere e la tabaccheria.Il centro del paese è a 5minuti a piedi dalle case vacanze ed è facilmente raggiungibile.Insomma,è perfetto per chi ama il mare ma vuole alloggiare nella tranquillità.Consiglierei ad Antonino di sostituire ,nonostante siano piuttosto comodi i divani letti (presenti solo IN ALCUNE camere) con dei tradizionali letti.Questa struttura è davvero consigliata.
Siamo stati 10 giorni,pulizia ottima,cortesia ottima,luogo meraviglioso anche per i piccoli,parco giochi,panorama dalle camere stupendo.Ci torneremo sicuramente.
Abbiamo trascorso una piacevole vacanza sentendoci come "a casa" grazie all'ospitalità del proprietario.
Antonino è una persona alla mano, gentile e disponibile.
Appartamenti puliti, nuovi, dotati di ogni comfort. Posizione tranquilla e ideale per un soggiorno di relax.
Sicuramente torneremo.