Confermo in pieno le precedenti, positive, recensioni.
Casa con una vista spettacolare, a 2 piani, sovradimensionata per due persone.
Dotata di tutti i comfort per una rilassante vacanza a Serifos.
Viziati dalla proprietà, abbiamo passato una settimana indimenticabile
Le foto della casa non rendono l'idea della bellezza.
Ben organizzata, pulita, funzionale. Vista stupenda, zona tranquilla ma a due passi dal centro. Bellissimo sia il portico dove mangiare, sia il terrazzo con i divanetti dove riposare. Peccato esserci stati così pochi giorni.
Ho soggiornato 9 giorni con la mia famiglia in questo appartamento che è inserito in un contesto di recente costruzione nella zona di Livadakia (vicinissimo al porto d'imbarco/sbarco di Livadi in Serifos). La casa si sviluppa su 2 livelli con sala interna ed è composta da soggiorno/cucina, 2 camere, 2 bagni, piccola lavanderia e due fantastici terrazzi con vista mozzafiato. E' accessoriata di tutto, con ottimo servizio di pulizia e cambio biancheria bisettimanale; inoltre è munita di posto auto sotto casa. Al nostro arrivo siamo stati accolti al porto da un simpatico ragazzo greco di nome Spyros che "gestisce" la casa per conto del proprietario Dimitris (purtroppo non abbiamo conosciuto personalmente quest'ultimo ma che via mail si è sempre dimostrato pronto nelle risposte e gentilissimo); Spyros è stato davvero prodigo di consigli e disponibilissimo a qualsiasi nostra richiesta e ci ha fatto trovare in casa come benvenuto un'ottima bottiglia di vino, dei dolcetti locali insieme ad una buonissima marmellata di fichi. Insomma ci siamo sentiti subito a casa!. La posizione dell'alloggio oltre ad essere super-panoramica è anche ideale per visitare la meravigliosa isola di Serifos. Insomma consiglio di soggiornare presso Serifos View!