Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.573)
Filtra recensioni
1.573 risultati
Valutazione
968
393
126
50
36
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
968
393
126
50
36
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.573 recensioni
Recensito il 24 luglio 2016

Posizione comodissima a due passi dalla via dello shopping e dei ristoranti . Moderno e confortevole , camere spaziose e ben arredate. Personale cortese. Camera dotata anche di ferro da stiro ma manca macchinetta del caffè . La mattina e a metà pomeriggio viene però offerto nella hall.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, cristinac985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jen R, Manager alle Kimpton Hotel Monaco Denver, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear cristina c,

Thank you for reviewing your recent stay at The Hotel Monaco Denver. It's wonderful to know how much you enjoy your getaways.We look forward to welcoming you all back again soon.

Best regards,

Jen Ramirez
Assistant General Manager
Jen.ramirez@hotelmonaco.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2015 da dispositivo mobile

380 dollari sono decisamente troppi. Hotel centrale, personale cortese ma arredi e spazi comuni datati. Camera piccolina e anche in questo caso abbastanza datata, senza doccia separata dalla vasca. 38 dollari di valet parking. Prezzo da 5 stelle e non lo è.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Benedetta72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melissa D, Guest Relations Manager alle Kimpton Hotel Monaco Denver, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2015
Google Traduttore

Good afternoon Benedetta72,

Thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor. I am sorry to hear that your stay was disappointing due to the rate and furnishings of our rooms. We do hope that you stay with us again so we can offer you a larger room type and perhaps during a slower season when we have special rates available.

Kind regards,

Melissa Deacon
Director of Guest Services

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 maggio 2015 da dispositivo mobile

A Denver per un congresso di medicina sono stato ospitato all hotel monaco che si trova nel cuore della città ed a due passi dal mega centro congressi. L 'hotel e ' molto accogliente , il
Personale garbato e disponibile , ben arredato e con una ottima prima colazione . Molto consigliato

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, 742mariol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Juan P, Manager alle Kimpton Hotel Monaco Denver, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2015
Google Traduttore

Buona giornata Mario L,

Thank you for writing such a kind review about your recent stay at Hotel Monaco! We are excited to see you enjoyed your time whilst with us for your convention and we do hope we will be able to welcome you again in the near future!

Best Regards,

Juan Politron
Assistant Guest Services Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 settembre 2014

Da qualche anno ormai frequento regolarmente i Kimpton Hotel, per il loro stile particolarissimo e l'eccellente servizio. Questo albergo di Denver non fa eccezione, la hall è assolutamente spettacolare, le stanze grandi con i letti comodissimi. Era in corso il programma "Golden fish" per cui abbiamo avuto un pesciolino rosso in camera che è piaciuto molto ai miei figli. Unica pecca è stato il "panorama" della camera. La nostra si affacciava su un parcheggio multipiano, situato davvero a pochi metri dalla nostra finestra... A parte la vista non proprio splendida, la vicinanza dell'edificio rendeva la stanza davvero molto buia. Anche in pieno giorno era impossibile stare senza luce elettrica accesa.
L'hotel è dotato di una piccola palestra molto attrezzata, il personale della reception è gentile e preparato. e vi è collegato all'albergo un ristorante italiano che dicono essere di alto livello (non ci siamo stati perché vi era molto da attendere).
La posizione è eccellente, a un paio di isolati dalla sedicesima strada.
Lo consiglierei, a patto di non farsi assegnare la stanza dal lato parcheggio!! Devo dire però che, essendomi lamentata del panorama dopo il check-out mi è stato offerto per una prossima visita l'upgrade ad una stanza migliore.

Consiglio sulle camere: Chiedete una stanza che non dia sul lato del parcheggio multipiano!!
  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, PaolaP460
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melissa D, Guest Relations Manager alle Kimpton Hotel Monaco Denver, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Paola P,

Thank you for the great review! We appreciate your loyalty to Kimpton and am so glad that our property re-confirmed this. We look forward to welcoming you back, with your goldfish waiting in your upgraded room.

Cheers,

Melissa Deacon
Director of Guest Services

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2013

Hotel moderno downtown Denver. Molto pulito, stanze comode e personale molto cortese. Il ristorante dell'albergo è eccellente, di inclinazione italiana ma non troppo. Il pane e le patatine sono buonissime. Un bar divertente con molta nightlife. Il prezzo è centratissimo. Consiglio sicuramente

  • Ha soggiornato a: gennaio 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, micaelapallini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni