Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non all'altezza ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Renaissance Denver Stapleton Hotel
Classificato al n.45 di 160 hotel a Denver
Recensito 6 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel in centro nel cuore di downtown,edificio bellissimo dove era prima la CENTRAL bank.
Interni eccellenti come anche le stanze.
Però servizio assolutamente non all'altezza.
Possibile che alle 15 le stanze non erano ancora ripulite?
Più volte abbiamo dovuto sollecitare il servizio!!!
Reception disorganizzata, nonostante il voucher presentato ci siamo visti richiedere il conto, e quindi telefona in agenzia in Italia!!!
Ai piani alti giungevano i miasmi di carne arrosto.
Insomma per quello che costa veramente troppi difetti di servizio
Meglio scegliere altro sempre in zona!

Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Maurizio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.623)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 1.623 recensioni

Recensito 23 giugno 2012

Ho soggiornato solo una notte ed è stato stupendo. Il personale è molto gentile, il ristorante è ottimo, ci sono molti computers a disposizione dei clienti. Le camere sono maestose, avevamo in una sola camera due letti matrimoniali confortevoli e un bagno spazioso. La mattina abbiamo trovato anche un giornale quotidiano fuori dalla porta della camera. Eravamo ad un piano moto alto e da lì è possibile avere un'ottima visuale sull'interno dell'hotel. Molto vicino all'aeroporto. Lo consiglio a chi vuol trascorrere qualche tempo a Denver!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lucca89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 marzo 2011

Il nostro soggiorno all'hotel Renaissance è nato a seguito di una emergenza: volo interno annullato con necessità di pernottare in città. Questo imprevisto si è rivelato in realtà positivo consentendoci di conoscere un bellissimo hotel, dotato di tutti i confort e con un ottimo ristorante. Le camere sono eleganti e spaziose, il personale è molto cortese e l'aeroporto raggiungibile in circa 20 minuti. Esperienza assolutamente positiva.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, enricoGenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 7 settembre 2007

Dal momento in cui siamo arrivati in questo favoloso hotel, fino al momento in cui siamo ripartiti, il personale non avrebbe potuto essere più gentile. Nel complesso è stato un soggiorno davvero piacevole e non vedo l’ora di tornarci. Le camere sono confortevoli, il servizio al bar molto buono, il personale di front desk davvero disponibile. Consiglio vivamente quest’hotel per il prezzo, spesso ci è capitato di pagare molto di più per un servizio ben inferiore a quello offerto dal Renaissance.

1  Grazie, wanderluster2005
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 22 agosto 2007

Abbiamo alloggiato al Renaissance in occasione di un torneo di calcio e devo dire che è uno dei migliori hotel in cui sia mai stato. Il personale era eccezionale ed estremamente gentile! Noi ci torneremmo anche subito!! I lavori di ristrutturazione sono iniziati, quindi durante il giorno si sente un po’ di rumore, ma vedrete che alla fine ne varrà la pena.

Grazie, TacomaLv2travel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 24 giugno 2007

Sono andata sul sito del Renaissance per vedere e prenotare la mia camera. Siamo arrivati all’hotel e abbiamo subito fatto il check-in, per poi scoprire che i rinnovamenti di cui si parlava sul sito non inizieranno prima del prossimo dicembre 2007. Di conseguenza, la nostra camera era completamente diversa da come appariva nelle foto, sembrava risalire agli anni ’80. Ho chiamato la reception e ho chiesto che ci spostassero nella camera che avevamo prenotato online, mi hanno passato uno dei gestori, il quale mi ha informato che la foto vista sul sito non era altro che una rappresentazione dell’aspetto che la camera avrebbe avuto in futuro; a questo punto ho chiesto di fare il check-out immediatamente e senza che mi venisse addebitata alcuna spesa. Hanno acconsentito a fare il check-out, ma la somma trattenuta sulla nostra carta di credito non ci verrà riaccreditata prima di alcune settimane. Nelle sue attuali condizioni, l’hotel non offre un buon rapporto qualità/prezzo.

2  Grazie, lauriemarie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 7 giugno 2007

Quest’hotel è incredibile!!! Lo scorso mese ho alloggiato al Renaissance per due volte, è l’hotel di Denver che preferisco. È un posto grandioso…nella hall ci sono tutte le attrezzature e i servizi che si possano desiderare: negozio di souvenir, autonoleggio, ristorante, lavanderia, piscina… Le camere sono spaziose e hanno dei letti fenomenali - comfort plus!! Nei dintorni ci sono diversi ristoranti appartenenti a varie catene e un supermercato Walmart…nel caso abbiate dimenticato qualcosa a casa! LA COSA MIGLIORE DELL’HOTEL È LO STAFF!!! Sono estremamente professionali e pronti a fare di tutto per gli ospiti. Sono rimasta molto colpita dall’ottimo addestramento che hanno ricevuto, soprattutto in fatto di emergenze mediche e pronto soccorso. Sembrano tutti molto in gamba e capaci di far fronte ad ogni situazione. Consiglio quest’hotel con tutto il cuore.

Grazie, launatk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Denver
Stapleton
DoubleTree by Hilton Hotel Denver
Stapleton
Embassy Suites by Hilton Denver Stapleton
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stapleton
DoubleTree by Hilton Hotel Denver - Stapleton North
Stapleton
Drury Inn & Suites Denver Stapleton
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Renaissance Denver Stapleton Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Renaissance Denver Stapleton Hotel

Indirizzo: 3801 Quebec St, Denver, CO 80207-1629 (Nome precedente: Renaissance Denver Hotel)
Regione: Stati Uniti > Colorado > Denver
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Denver
N. 18 hotel per famiglie a Denver
N. 22 hotel romantici a Denver
Fascia prezzo: 93 € - 180 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Renaissance Denver Stapleton Hotel 3.5*
Numero di camere: 399
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Renaissance Denver Stapleton Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Renaissance Denver
Denver Renaissance

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo