ci sono stati quattro nostri amici il 31 dicembre 2017 mentre noi alloggiavamo nella Locanda vicinissima per questioni di capienza. Ho visitato il B&B e conosciuto i proprietari. E'una ottima sistemazione dove , assai probabilmente, tornerò a maggio prossimo.
Paesino incantevole...persone cordiali e fieri di essere cittadini di Baselice. Si gira bene a piedi altrimenti in auto trovi facilmente parcheggio. Da qualsiasi vicoletto ci sono scorci di natura sempreverde o qualche ceppo di erba selvatica. In estate e nelle mezze stagioni si sta da favola nelle casette di roccia...in inverno si respira aria pura guarnita da qualche fiocchetto di neve. Nel periodo natalizio si organizza un presepe vivente che unisce tradizione e gioventù. Sono stata diverse volte ed ogni volta sono rimasta stupida dalla collaborazione di tutti i concittadini (animaletti compresi). Quest'anno credo di ritornare e pernottare di nuovo al borgo. Il proprietario è una persona molto carismatica ed entusiasta di aver collaborato in primis nella creazione del b&b. La cura dei dettagli e di design sono osservarbili solo pernottando in sede. La gentilezza e il sorriso è garantito!