Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (973)
Filtra recensioni
973 risultati
Valutazione
500
302
94
44
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
500
302
94
44
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 973 recensioni
Recensito il 28 settembre 2015

Decisamente un bell'hotel.
Le camera sono enormi, con angolo cottura, caminetto, due televisori, cabina armadio. Non manca proprio niente. Peccato averla "vissuta" poco perchè sempre in giro. Pulizia eccellente.
Non abbiamo usufruito della piscina, che era davvero piccola.... ma sembrava comunque curata e pulita.
Il parcheggio è piuttosto caro, ma in linea con il resto della città.
Alla reception non sono il massimo della simpatia, ma non abbiamo comunque avuto problemi. Solo un giorno non si trovavano più le chiavi della nostra auto, ma è stato tutto risolto velocemente e per il meglio.
La zona è bella. La vicina Melrose offer diversi bei negozi e ristorantini dove cenare.
Consiglierei questo hotel agli amici...

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mariacristina72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael C, Front Office Manager alle Le Parc Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Mariacristina72,

Our Team Members will be delighted to know you enjoyed your stay and their service.. Thank you for the wonderful review. If your plans include a return visit to West Hollywood, we hope you will be able to spend more time with us.

Best Regards
Thomas Harris Jr.
Guest Services Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2015

Posizione residenziale in west hollywood ottima e tranquilla, camere enormi con salotto e cucina molto confortevoli, bagni da rivedere, letto grandissimo super comodo, pulizia perfetta! Purtroppo c'era un leggero rumore interno all'edificio forse dato dell’ascensore (stanza sopra reception), Wi-Fi gratis ma bassa velocità di navigazione. Parcheggio a pagamento con vallet molto efficiente.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, oymazzu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael C, Front Office Manager alle Le Parc Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2015
Google Traduttore

Dear oymazzu,

Thank you for your nice review. We appreciate you taking the time to let us and others know how we are doing. We are delighted that you found our kitchen and lounge very comfortable . Our team takes pride in the service that we provide and were very excited to hear of your positive experience with us.

We hope to see you during your next stay in West Hollywood.

Best Regards
Thomas Harris Jr.
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 aprile 2015

Le camere sono enormi, con due televisori, un caminetto, un angolo cucina ed un bel divano. Pulizia generale molto buona, struttura recente e dotata di molti servizi: Wifi gratuito, uso PC e stampante gratuito, lavanderia a gettoni, piscina. Spazio per miglioramenti: l'angolo cottura è poco funzionale, considerato che c'è solo un microonde e non c'è un fornello. Le stoviglie vanno richieste ma sono gratis. Il bagno è piccolo e la nostra doccia era intasata. Abbiamo dovuto chiedere di fare qualcosa ben due volte prima che risolvessero il problema. Il parcheggio si paga caro. Molto costoso nel complesso, ma tutto sommato un buon hotel.

Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Mick_87_UK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael C, Guest Relations Manager alle Le Parc Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 aprile 2015
Google Traduttore

Thank you very much for posting your review on Trip Advisor. It was nice to read that you found our suites to be large and enjoyed having two televisions, the fireplace and the kitchen area. I do apologize that you had a shower drain issue and that we were not efficient in resolving the concern. Since you stated in the end, all in all it was a good hotel we hope that we will have the opportunity to see you back here in the future. Please make sure and check the hotel website leparcsuites.com for any specials or packages that include or reduce the parking fees for your next booking. The bed and breakfast is always a great option and sometimes we post a cruising package that includes the parking with a two or more night stay,

If there is ever anything I can do to assist with a future stay here at Le Parc Suite please feel free to contact me at any time.

Best Regards
Michael

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2014

Partendo dal presupposto che dormire a West Hollywood è caro, forse anche eccessivamente, direi che l'hotel è stato all'altezza delle aspettative. Personale gentile, valet simpaticissimi, parcheggio custodito (38 dollari a notte), ambiente elegante, piscina sul tetto e sala gym, camere spaziosissime, pulite, eleganti, confortevoli. Apprezzatissimo anche il caffè la mattina in reception, con la possibilità di scegliere far vari tipi di latte (intero, scremato e di SOIA finalmente!). Lodevole, infine, la posizione: West Hollywood è una bellissima zona di Los Angeles, er l'hotel sorge in un quartiere residenziale e tranquillissimo, al di fuori del circuito più turistico. Ci sono numerosi bar, ristoranti e negozi in zona. In auto, è vicino a Beverly Hills, Hollywood, Santa Monica.
Solo due nei: 1) la camera non era profumatissima. Non abbiamo capito da dove venisse l'odore, abbiamo provato ad arieggiare ma senza successo. Non abbiamo cambiato stanza fondamentalmente perché ci si poteva convivere tranquillamente, ma da un hotel a 4* mi aspetto un po' più di attenzione su questo genere di dettagli. 2) il bagno è spazioso e pulito, sì, ma in effetti un po' vecchiotto. Sarebbe necessaria una rimodernata.
Abbiamo speso, comprensivi di tasse, circa 400 euro per due notti...Direi che la spesa, seppur in linea con le altre strutture della zona, rende legittimo aspettarsi un certo livello di servizio.
Nel complesso siamo comunque soddisfatti!

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, frency86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael C, Guest Relations Manager alle Le Parc Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write such a detailed review of your stay and of the hotel. We are pleased to hear that you were satisfied. We appreciate the feedback and I apologies about the room fragrance. We continue to strive for the highest level of cleanliness with our housekeeping services and have programs in place in order to make sure that the rooms smell clean and fresh. It is our goal to eliminate any odors prior to every new guest arrival. We are in the early planning stages for a bathroom renovation and hoping that we will be moving forward with this project. I will share the comments about the friendly staff and very nice valet with all the associates. They take great pride in providing authentic hospitality. Even though we are competitive with our parking rate for the area we do understand that this can add an additional expense for the stay. Keep an eye on our hotel website for specials. We do offer small rewards and discounts sometimes on parking when you book directly through us instead of some of the other internet booking sites.

Hope to see you return and if there is ever anything I can assist with please contact me at any time.

Best Regards
Michael

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2014

Sono stato in questo hotel i primi giorni di agosto e devo dire che è stata un ottima esperienza
La struttura si trova in una zona tranquillissima a pochi minuti di macchina dalle attrazioni di Hollywood
Stanza enorme e pulita,angolo cottura,soggiorno con divano letto caminetto a gas e un bel letto comodo e grande. 2 LCD uno in salotto e l'altro in camera
Il bagno pulito e grande
Sul terrazzo si trova la piscina,piccola ma bella e un campo da tennis
Personale alla reception gentilissimi
Ottimo servizio valet per il parcheggio
Lo consiglio a tutti

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael C, Guest Relations Manager alle Le Parc Suite Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2014
Google Traduttore

Thank you for sharing your great experience on Trip Advisor! We really appreciate the recommendation and if there is ever anything I can assist with for a future stay I hope you will reach out to me so I can make sure your return stay is another GREAT experience.

Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni