Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.223)
Filtra recensioni
2.223 risultati
Valutazione
899
639
322
186
177
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
899
639
322
186
177
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.223 recensioni
Recensito 8 marzo 2018

Hotel ben posizionato tra Hollywood e Beverly Hills, con personale cortese e disponibile, una menzione particolare a Tiziana della reception, ragazza di grande efficienza e sempre pronta a risolvere ogni problema ... brava Tiziana!!!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, NIKCOR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager alle Mondrian Los Angeles Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2018
Google Traduttore

Hello NIKCOR,

Thank you for the great review! We are thrilled to hear you enjoyed your stay and is happy that you found our team to be friendly and helpful. We look forward to having you stay with us again! Should your travel brings you back to West Hollywood, please feel free to each out to me directly. I can be reached at MondrianLA@sbe.com.

Kind Regards,
Luis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2018

sono stata al mondrian il mese scorso per accompagnare un'amica che era a LA per lavoro. L'hotel è posizionato sulla famosa strip, molto centrale. Le camere non sono nuovissime ma lo staff al front desk è eccellente. Tutti molto gentili e disponibili, menzione speciale per Tiziana (è sempre piacevole trovare qualcuno che parla italiano all'estero e riesce ad accontentare anche le richieste particolari viaggiatori rompiscatole come me!). Lo skybar merita decisamente una visita.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, B624TAvalentinas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager alle Mondrian Los Angeles Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2018
Google Traduttore

Hello B624TAvalentinas,

Thank you for the great review! We are happy to hear our staff especially Tiziana made it a memorable one for you. Should your travel brings you back to West Hollywood, please feel free to each out to me directly. I can be reached at MondrianLA@sbe.com.

Kind Regards,
Luis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Come prima sorpresa, la camera prenotata per 4, confermata da booking, risulta essere una suite per due. Devono quindi aggiungere un letto extra e l’altro mio figlio si adatta a dormire in una specie di dormeuse (tipo divano letto). Frigo non funziona e ci portano su un mini frigo. Ok che l’albergo è molto caro perché è Hollywood e siamo a Los Angeles ma lo standard è davvero basso. Tutto costa carissimo dal caffè all’acqua (il caffè e il tè in genere sono gratuiti). Camera pagata 520 dollari al giorno più tasse. Arredi abbastanza kitsch anche se sembrerebbe essere gettonato e frequentato bene (qualche dubbio però sugli ospiti dell’albergo l’ho avuto...). Bella però la terrazza con piscina e ristorante open air.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, claudia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager alle Mondrian Los Angeles Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Hello claudia m,

Thank you for taking the time to share your feedback, we really do appreciate it in order for us to improve our overall guest experience. Please feel free to reach out to me directly should your travels bring you back to the West Hollywood area. I can be reached at MondrianLA@sbe.com.

Kind Regards,
Luis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel meraviglioso, una chicca nel quartiere di Hollywood. Se volete soggiornare nel lusso provate la camera monolocale suite Deluxe, mai vista una camera del genere. A parte la pulizia maniacale e i mille confort, dispone di un bagno con una doccia enorme affacciata sul letto che ha dimensioni extra large e una televisione a specchio montata su un palo rotante che gira a 360gradi. L'affaccio è strepitoso, la camera è interamente vetrata (le tende riescono a oscurare quasi totalmente dalla luce) Assolutamente chiedere la vista sulla city: essendo l'albergo sulle colline di Hollywood si vedono i grattacieli come se si potessero toccare. Fa vo lo so! Unica pecca il parcheggio che viene 44 dollari al giorno (si può comunque entrare e uscire quando si vuole).
L'albergo ha anche un locale in terrazza assolutamente meraviglioso con vista mozzafiato, dove si può mangiare a qualsiasi ora. Dalla colazione alla sera un aperitivo al tramonto con una super vista o una cena a lume di candela o un paio cocktail per fare serata tutto incorniciato da una vista pazzesca sulla città non ha davvero prezzo.

Menzione speciale per Christian, un ragazzo dello staff con dei capelli improbabili. :) Gentilissimo e disponibile anche per consigliarci ristoranti e fast food.

Albergo consigliatissimo: da non perdere.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Flavia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager alle Mondrian Los Angeles Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2017
Google Traduttore

Hello Flavia B,

Thank you for the great review! We are so happy you enjoyed your stay! Should your travels bring you back to West Hollywood please feel free to reach out to me directly. I can be reached at MondrianLA@sbe.com.

Kind Regards,
Luis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 settembre 2017

Veramente un grazioso hotel comodo anche per girovagare poi per LA in auto, cosa che con gli amici ho fatto... molto interessante anche il pool party, stanze molto ampie e validissimi servizi di portineria!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Al_Bar_85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luis S, Manager alle Mondrian Los Angeles Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2017
Google Traduttore

Hello Al_Bar_85,

Thank you for the great review. Should your travels bring you back to West Hollywood please feel free to reach out to me directly. I can be reached at MondrianLA@sbe.com.

Kind Regards,
Luis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni