Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Agoda.com129 USD
Hotels.com169 USD
Expedia.com169 USD
Priceline129 USD
eDreams129 USD
getaroom.com172 USD
Vedi tutte le 17 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (500)
Filtra recensioni
500 risultati
Valutazione
123
235
95
25
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
123
235
95
25
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 500 recensioni
Recensito il 26 settembre 2017

Abbiamo soggiornato in questa struttura una sola notte di passaggio tra Los Angeles e Santa Cruz e ci è piaciuta molto. L’hotel è molto caratteristico, stile nord Europa, così come tutta la cittadina di Solvang, piccola ma molto graziosa.
La nostra camera era grande, pulita, profumata, con camino, un piccolo angolo cottura, due letti confortevoli e il bagno. Si affacciava sulla piscina, purtroppo per questione di tempo e temperatura non ne abbiamo usufruito. Wi-fi e parcheggio gratuiti. Il personale della reception è stato molto cordiale, ci siamo trovati davvero benissimo.
E’ situato in buona posizione, in pochi minuti si puo’ visitare il centro a piedi e i numerosi pub, ristorantini tipici e negozi di pasticceria dove abbiamo gustato un ottimo cioccolato.
Purtroppo al mattino siamo partiti presto per poter raggiungere Santa Cruz per cui non abbiamo potuto assaggiare la colazione e la chiave della nostra camera l’abbiamo dovuta lasciare davanti alla porta della reception in quanto non vi era ancora nessuno. Comunque è stato un piacevole soggiorno.

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, RitaMiky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jessica L, General Manager presso Svendsgaard's Danish Lodge - Americas Best Value Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2017

Grazie per aver preso un momento per condividere i tuoi pensieri con noi! Sono molto felice di sapere che hai apprezzato il tuo tempo con noi. Speriamo che sarai venuto a vederci di nuovo se stiate tornando!

Cordiali saluti,
Jessica L., direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2015

Abbiamo soggiornato in questo motel una notte di passaggio da Los Angeles verso San Francisco (cercavamo posto a Santa Barbara ma i prezzi erano proibitivi e quindi abbiamo ripiegato per questo lodge). Il paese in sè è molto originale e scenografico. La nostra camera era davvero grande, confortevole e pulita, come anche il bagno.
Avremmo voluto usufruire della piscina ma faceva davvero freddo.
La colazione non ci ha fatto impazzire, la brioche era buona sì, ma un po' misera, noi avevamo ancora fame!

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Leyla13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 ottobre 2014

Hotel in posizione ottima, personale cordiale e stanze enormi e pulite e dotate addirittura di camino a gas!!
colazione, wi-fi e uso piscina e idromassaggio inclusi.
Quale sia il vostro itinerario in California il mio consiglio e quello di fare una deviazione e soprattutto una sosta in questa cittadina ad ambientazione danese

Data del soggiorno: settembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Fabio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 agosto 2013

Ho soggiornato in questo Hotel con un amico.
La struttura è tipica dei Motel americani con le stanze che si affacciano all'esterno, alcune verso il centro dove si trova la piscina altre verso l'esterno. La nostra stanza era davvero molto grande e pulita così come il bagno. Nessun rumore tra le camere, solo il passaggio delle auto a partire dal primo mattino (la nostra stanza confinava con la strada). Esteticamente il complesso riprende lo stile danese che caratterizza l'intera cittadina e che rende Solvang una meta davvero interessante e completamente diversa dalle più famose e comunque vicine città costiere. La sera ci si può muovere comodamente a piedi per bere un vino californiano nei diversi pub e ristoranti che si trovano in zona.
Lo staff è cortese e la colazione è più che sufficiente; la sala da pranzo si trova nella caratteristica Lobby e può ospitare circa una quindicina di persone. Consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Enric0_83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Svendsgaard, Guest Relations Manager presso Svendsgaard's Danish Lodge - Americas Best Value Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2013
Google Traduttore

Thank you for your stay with us in Solvang and choosing the Svendsgaard's Danish Lodge as your accommodations. We are happy you enjoyed the town and our wonderful wine!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2013

Piacevole sorpresa è stato tutto il villaggio di Solvang, cittadina interamente costruita sui modelli della località danesi nel cuore della California, tra LA e San Francisco. Lo Svendsgaard's Lodge, qui codificato come B&B, in realtà, è un (m)hotel tipico americano per tipologia di struttura. gli interni sia della reception, sia delle camere, però, sono in stile del Nord Europa, con molto legno e con il camino. Il wifi non prende bene in stanza, ma è gratuito negli spazi comuni. Ampio il parcheggio, buona la colazione. Non ho avuto tempo di provare la piscina e la spa ma, a vedersi, fanno un'ottima impressione.
Consiglio a tutti una tappa a Solvang se si sta visitando la California e questo hotel è una buona sistemazione.

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CarloSerba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Svendsgaard, Guest Relations Manager presso Svendsgaard's Danish Lodge - Americas Best Value Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2013
Google Traduttore

Thank you for your recent stay with us at the Svendsgaard's in Solvang. We are happy to hear you enjoyed your stay and the town!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni