Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.764)
Filtra recensioni
2.764 risultati
Valutazione
1.342
953
317
106
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.342
953
317
106
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 2.764 recensioni
Recensito il 7 marzo 2018

L'hotel ha un'ottima posizione, proprio di fronte all'oceano. Struttura molto caratteristica di un bel turchese. Camere grandi e pulite. Il prezzo a notte è alto, come per la maggior parte delle strutture di un certo livello a Santa Monica, ma con hotels siamo riusciti a trovare un'offerta che lo rendeva appetibile rispetto ad altri hotel della zona. La colazione non era compresa nel prezzo, ma l'abbiamo acquistata direttamente in loco e ce la siamo gustata sul terrazzino, con una splendida vista sull'oceano. Personale gentile. Unica pecca: ho utilizzato una bottiglia di acqua presente in camera, regolarmente pagata al check out.. e poi me la sono trovata riaddebitata sulla carta di credito una volta tornata in Italia. Non per l'importo in sé, ma una cosa di questo tipo non dovrebbe accadere in hotel di questo livello.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Miladyvr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark A, General Manager alle The Georgian Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Miladyvr,
Thank you for the great review and for sharing your experience. It sounds like you really enjoyed your stay in Santa Monica. Please accept our apologies for the incident with the water charge, we will certainly make this right for you. Please come back and visit us again in the future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Tutto fantastico,personale straordinario,camere immense,visuale incantevole!!!
E poi l'esterno dell'hotel con quel turchese è troppo caratteristico,mi ha conquistato!!!
La zona ovviamente il meglio che si puó sperare se si vuol visitare Los Angeles,oltre ad essere stupenda e molto movimentata anche di sera e ti vien voglia di fare piacevoli passeggiate anche di sera!!!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Alessandro E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mark A, General Manager alle The Georgian Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Alessandro E,
It sounds like you had an amazing trip to Santa Monica and thank you for staying with us. We appreciate the 5-star review and the wonderful comments. It is great to hear that the charm of The Georgian Hotel was to your liking - we wish you all the best.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017

Hotel storico, esternamente molto caratteristico. Personale disponibile e molto gentile, ti danno comunque un senso di sicurezza considerando che fuori c'è proprio di tutto.
La nostra camera era una suite per 4 persone. Letti grandi e comodissimi, abbiamo soggiornato in questo hotel due notti. Molto comodo se resti in spiaggia, decisamente fuori mano se devi visitare Los Angeles è troppo lontano.
Ottima pulizia e Wi Fi gratuito, parcheggio a pagamento punto negativo da segnalare.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diego H, General Manager alle The Georgian Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your feedback from your recent visit. I am delighted to learn how much you enjoyed our ocean front location, service and amenities. On behalf of our team, we look forward to welcoming you back on your next trip to Santa Monica.
Kind regards,
Diego Heredia
General Manager
The Georgian Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 dicembre 2016 da dispositivo mobile

É vero si trova proprio difronte l'oceano ed é un hotel storico, quindi per questo anche caratteristico. Le camere sono comunque ben arredate e pulite.Il servizio non è stato dei migliori, anzi..... buona parte del personale, come del resto in tutta Los Angeles, fa finta di non capire ciò che dici a meno che non usi lo slang!!! (Poi però se fai valere le tue ragioni in modo categorico, capiscono pure l'italiano...)La colazione é a dir poco esigua, una ciotola di frutta, 2/3 marmellate e 4 fette di pan carré tostato, caffé americano e latte o the, tutto il resto è un salatissimo extra. La definiscono però colazione continentale!! (Un agente di viaggio sa che non é continentale....). Servizio valet efficiente. Rapporto qualità/prezzo non buono. Per 1/2 notti può andare, per soggiorni più lunghi direi di no.

Data del soggiorno: dicembre 2016
1  Grazie, Sabrina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 settembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel carino lungo la Ocean, molto particolare, ma a nostro avviso poco curato.la colazione inclusa è scarsa,una ciotola di frutta,un te o caffè e una fetta di pane tostato a testa con una mini marmellata.tutto il resto è extra.per il prezzo pagato ci è sembrato un po' scarso come servizio.le camere molto piccole,arredo un po' stile vecchio,ma comunque pulito. Personale gentile.nel complesso non male ma si potrebbe far di più.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Gloria C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni