Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.815)
Filtra recensioni
1.815 risultati
Valutazione
1.019
393
192
105
106
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.019
393
192
105
106
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.815 recensioni
Recensito 28 luglio 2018 da dispositivo mobile

Amo questo ristorante sulla spiaggia e ogni volta che vengo a Santa Monica ci torno. Il posto è molto caratteristico e la cucina americana molto buona. Le torte di Susie sono incredibili e indimenticabili! Vi consiglio la Carrot Cake.
Tra i secondi il pollo e il pescespada meritano di essere assaggiati!
L’unica pecca è il servizio, spesso confuso, soprattutto quando il locale è pieno.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Pinojo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura M, General Manager alle Shutters on the Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Pinojo,

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay. We are glad that you enjoyed your experience overall, and appreciate your constructive comments as we continue striving for excellence.

We hope to welcome you back soon.

Sincerely,

Laura McIver
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2018 da dispositivo mobile

Favoloso l’hotel, ma assolutamente da evitare per aspetti vergognosamente deplorevoli. Ho fumato una sigaretta sul balcone e basta, non ho visto nessuno che mi richiamava, non c’è nessun divieto di fumo in camera e soprattutto al balcone. Mi hanno fatto pagare $250 dopo una lunga trattativa. Io credo che nella mia camera abbia fumato il personale dell’hotel. Farò pubblicità negativa per la sorpresa presentata solo a fine soggiorno e mai fatta notare prima. Da premettere che altri miei compagni di viaggio hanno ammesso di fare in camera, ma nessuna multa o richiamo. VERGOGNOSO.
Ho fatto parte del Gruppo SEIKO e farò in modo che nessuna azienda abbia a che vedere con questa struttura. Sono molto dispiaciuto è arrabbiato. VERGOGNOSO E DISDICEVOLE.
Attese lunghissime per la colazione, per altro Molto scarsa. Riconsegniamo le biciclette con 5 minuti di ritardo e ci vediamo addebitati $29 vergognoso anche questo. Qualità dei cocktail non buona.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, MarcoFrio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 ottobre 2017

Ahhh che bella esperienza, torno qui per la terza volta, non sarà l ultima, Direttamente sulla spiaggia di Santa Monica questo albergo di proprietà di Robert Deniro, che é facile incontrare al bar mentre sorseggia il suo margarita drink, é eccezionale, sembra dimstare in una immensa villa coloniale dai gusti raffinatissimi, camere non troppo spaziose ma carinissime e molto accoglienti che si affacciano direttamente sulla spiaggia e sull oceano, la sala da bagno prende luce diretta dalla stanza agtraverso una finestra cje si apre sullamstessa come se il bagno fosse una poccola casetta a se stante, nella hall i due enormi caminetti a gas in fu zione notte e giorno sono una splendida cornice al pianoforte suonato con mestria e stile dal maestro di turno, le terrazze comodissime ma spesso piene ed è difficile trovare un posto libero ma vale la pena aspettare , il ristorante interno che si affaccia anche esso sulla spiaggia lo frequento solo per la colazione che e ottima freschissima e abbondante.
Unico neo di questo al ergo, che a mio avviso è un po una caduta di stile, ma ne comprendo la necessità, é data dal fatto che al che k in ti viene prelevata la somma di 500dol,ari come caparra, nel caso tu fumassi in albergo, dato il fatto che é vietatissimo fumare, quindi se dovessi mai venire sorpreso a fumare in qualsiasi zona dell hotel i 500 ( cinquecento ) dollari ti vengono trattenuti come multa in aggiunta al conto che come intuibile, non é proprio tra i meno costosi della zona.
Detto questo, non potete non soggiornare qui almeno una volta nella vita. Se poi siete amanti dei selfie, troverete spesso famose star alle quali chiedere di posare assieme a voi.

Consiglio sulle camere: Vista mare building principale
Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Giorgio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura M, General Manager alle Shutters on the Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Giorgio C,

Thank you for your review. We are so glad that you enjoyed staying with us for a third time. We look forward to your fourth!

Sincerely,

Laura McIver
General Manager
Shutters on the Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017

Posto incantevole , servizio eccellente , e' il secondo anno che ci andiamo e sicuramente appena torniamo in Italia prenoteremo ancora per il prossimo anno , e' diventato un posto familiare per Noi . A presto LAX !!!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con The Leading Hotels of the World
Grazie, 963massimilianof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura M, General Manager alle Shutters on the Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017

Gentile 963massimilianof,

Grazie per il suo feedback. Siamo molto contenti che il soggiorno nel nostro Hotel e' stato di suo gradimento. Al prossimo anno!

Laura McIver
Direttrice Generale
Shutters on the Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017 da dispositivo mobile

Grandi ricordi di un posto stupendo. Posizione incredibile vista oceano, valet parking, buonissima cucina e personale gentilissimo. Ideale sia per un bruno h veloce che per un pranzo più elaborato. Consigliato.

Ha soggiornato a: maggio 2016
Grazie, Il_Pentagono
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura M, General Manager alle Shutters on the Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Il_Pentagono,

Thank you for your fantastic review. We are thrilled that your stay with us was so enjoyable! We take great pride in our standards of service and offerings, and comments like yours let us know we are on the right track. We look forward to your return.

Sincerely,

Laura McIver
General Manager
Shutters on the Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni