Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (938)
Filtra recensioni
938 risultati
Valutazione
441
336
89
43
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
441
336
89
43
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 938 recensioni
Recensito il 1 settembre 2018 da dispositivo mobile

Pulito e con uno staff molto gentile, è ottimo x soggiornare qualche giorno. Il Wi-Fi funziona bene il frigo un pochino rumoroso. Nn è vero che c’è la possibilità di farsi il caffè in camera, ma è pur vero che alla reception puoi avere quello che desideri a qualsiasi ora. È il primo hotel che ha capito che la gente è quasi di per certo in vacanza e alle 9 nn vengono a bussare x pulire la stanza qualora ti sia dimenticata il tagliando “nn disturbare”. Colazione solo dolce molto buona. Una passeggiata molto piacevole che costeggia la spiaggia di circa 30 min ti porta alla via centrale State St.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, Zoe02052009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, General Manager alle Inn At East Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Zoe,

Thank you for your review. We are thrilled to know that you enjoyed your stay with us and we hope we will get to see you again soon!

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2017

Abbiamo alloggiato qui solo una notte. Camere pulite e spaziose, le nostre erano affacciate sulla piscina. Colazione inclusa molto abbondante, da gustare nel piccolo patio sopraelevato sulla piscina. Ottimo rapporto qualità prezzo e buona la posizione, nella parte est di Santa Barbara, residenziale e tranquilla, a 200 metri dal mare. Posto auto gratuito incluso e wifi ben funzionante!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, costwinch
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, General Manager alle Inn At East Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Sylvain,

Thank you for taking a moment of your time to leave us your thoughts. I am thrilled to hear that you enjoyed your time with us! I hope we will get to see you again to enjoy another stay in Santa Barbara!

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2016 da dispositivo mobile

Piccolo hotel/motel a gestione famigliare a circa 1,5 km dallo stearf wharf e 200 metri dalla spiaggia
Il proprietario Frank e' una persona fantastica: gentilissima e disponibilissima.
La struttura effettivamente è un po' datata ma le camere sono spaziose e pulite oltre ogni più rosea aspettativa.
Parcheggio e colazione inclusi nel prezzo

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Dome035
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, Manager alle Inn At East Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2016

Caro Dome035,

    Grazie per aver condiviso i tuoi pensieri. Sono entusiasta di sentire che ti è piaciuto il vostro tempo con noi! Io sarò sicuro di condividere questo con la mia squadra. Spero ci vedremo di nuovo quando si torna a Santa Barbara.

Cordiali saluti,

Christina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2016

Situato in una tranquilla via vicina alla spiaggia di Santa Barbara la struttura risulta un po' datata e da rinnovare, e per quello che offre potrebbe presentarsi meglio.
Stanze di buona dimensione ma anche quelle avrebbero bisogno di una rimodernata a cominciare dalla moquette che non emana un odore gradevolissimo e dai bagni che mostrano i segni degli anni. In generale buona la pulizia.
Non c'è ascensore e molte scale per accedere alle stanze.
Ottimo parcheggio interno.
Colazione abbondante
Staff gentilissimo e disponibile.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Giuseppe80_MI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, General Manager alle Inn At East Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe80_MI,

Thank you for taking the time to review us. We use these reviews to enhance our property and appreciate the comments. Thank you.

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2014 da dispositivo mobile

Posto veramente incantevole. È posizionato nella parte est di Santa Barbara in una zona residenziale, molto tranquilla. Camere ampie, molto pulite e con un arredamento veramente tipico della costa californiana. Posto macchina gratuito e una colazione fantastica! Tantissima scelta fra paste ( quelle vere ), cereali, the e caffè. Il personale fra cui il grande Frank molto gentili, vi sapranno consigliare e dare tutte le info del caso. Spiaggia a due passi. Ci tornerei!

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, cosimok24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
InnatEastBeach, Front Office Manager alle Inn At East Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

I am so happy to hear that you had such a great time with us! Thank you for taking a moment to tell us so! I hope we will have the honor of having you back on your next trip to Santa Barbara!

Kind Regards,

Christina Montalvo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni