Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fascinoso ma....con gap!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Four Seasons Resort The Biltmore Santa Barbara
Classificato al n.7 di 52 hotel a Santa Barbara
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
“fascinoso ma....con gap!”
Recensito il 14 novembre 2011

è una delle strutture che più avevo nel cuore sia da un punto di vista lavorativo, sia per l'accoglienza personale.
sono rimasta purtroppo attonita difronte alla totale inadeguatezza del servizio di miniclub che è afffidato a non professionisti e lo spazio chiuso dedicato è meno di uno sgabuzzino...è questo ti rovina una vacanza transoceanica che hai atteso con gioia tutto l'anno e ti costringe a fuggire disperatamente!!
un four season NON può permettersi erroiri di questo tipo...ma evidentemente non gli importa assolutamente della clientela..o meglio gli importa solo di alcuni!! GIURO CHE LA COSA MI HA VERAMENTE FATTO STAR MALE e nonostante siano passati dei mesi non riesco a dimenticare l'incubo che ho vissuto!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, francesca x
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.969 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.468
    282
    121
    58
    40
Vedi recensioni su
513
862
51
295
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 26 agosto 2011

Mi é successa una cosa incredibile! Dopo un soggiorno di 3 notti con servizio pari allo zero, esco di camera alle 9'30 del mattino e lascio i miei cash nella cassaforte della camera 2600 dollari, al mip ritorno ore 11'30 trovo la cassaforte aperta! La cameriera dice che é stato uno della sicurezza interna! Faccio chiamare la polizia e adesso dovró mettere di mezzo un avvocato! Una situazione allucinante con loro che per policy non mi danno il nome di chi ha aperto la mia cassaforte etc. Vi faró sapere come proseguirà la storia! Incredibile!!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Matteoanc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
163 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Recensito il 2 maggio 2011

Un consiglio ? Fate uno sforzo e trascorreteci almeno due notti per godere pienamente della dolce vita californiana. Specialmente della gigantesca piscina sull'oceano e delle sdraio dalle quali godere un panorama fantastico. La colazione nel giardino dell'hotel vi rimarra' impressa per molto tempo !

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fennix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
18 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 8 giugno 2010

Bellissimo resort frontemare nel pieno rispetto della qualita' four seasons. Ho alloggiato negli chalet che presentano una veranda, camera da letto ampia e ben arredata, stanza guardaroba e bagno spaziosa. gli chalet sono arredati in legno pregiato con parquet di acero sbiancato.
La struttura e' interamente no smoking anche nelle aeree all'aperto. Accogliente la hallo, notevole il ristorante dove viene offerta cucina italiana ad altto livello. molto fornita la cantina con prezzi in linea.
Ho soggiornato 5 notti per lavoro. Il prezzo e' elevato (350 dollari a notte piu' tasse e parcheggio) ma allineato allo standard dell'albergo. Santa Barbara poi offre una location interessante a nord di Los Angeles. Una simpatica cittadina di mare. Possibilita' di praticare surf, e nelle vicinanze bellissimi campi di golf dove prenotando dall'albergopotrete anche trattare sulla tariffa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, RomaRoma64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 18 febbraio 2009

Bellissimo e integrato nel territorio, nello stile, nel servizio e nell'arredamento. C'è tutto quello che ti aspetti da un Four Seasons. Non è vicino al centro di Santa Barbara, se avete un auto è meglio, altrimenti usate il taxi... ma non è come New York :-)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2007, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, EnricoJZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MARINA DEL REY, CA
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 5 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho richiesto all'Amex Centurion Travel il miglior albergo a Santa Barbara, e mi hanno consigliato il Biltmore. Ho alloggiato all'Anda Lucia (l'unico albergo cinque stelle a Santa Barbara) – il Bacara che costa di più è un quattro stelle, e giustamente. L'inconveniente del Bacara è che non c'è ricezione per il cellulare, ed è situato ad una certa distanza a nord di Santa Barbara, a Goleta vicino all'Università. Il Biltmore si trova a Montecito, e ne riflette il lusso. Vi abbiamo alloggiato per una settimana, e non volevamo andarcene. Il servizio era eccellente (tranne per la concierge "Mary Pat" che non risponde ai messaggi e-mail). Il servizio in camera era favoloso e il centro benessere era spettacolare. Le sale di trattamento del centro danno sull'oceano, come anche la palestra, che è molto ben mantenuta e fornita, con un refrigeratore pieno di gatorade! L'unico inconveniente è che la piscina è piuttosto piccola e situata in un cortile. Ha circa le dimensioni di una piscina residenziale, e durante il weekend è affollata, e piena zeppa di bambini. Ma i terreni sono molto ampi e i giardini sono ideali per una passeggiata. Non mancate d'andare a vedere l'incredibile albero di 200 e più anni vicino al "putting green".

È utile?
5 Grazie, garyfong1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Westchester County New York
Contributore livello
117 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 voti utili
Recensito il 22 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e la mia famiglia, sei persone in tutto, abbiamo alloggiato qui per un lungo weekend in luglio. È stato estremamente costoso, ma abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso, e in base alle recensioni di altri alberghi a Santa Barbara, credo che sia stata una buona scelta. Prima di tutto, i lavori di restauro nelle aree d'alloggio dell'albergo sono stati completati. C'è un area comune al limite della proprietà che è ancora sotto costruzione, ma non si notava. Le camere sono fornite di TV a schermo piatto, una gran quantità di asciugamani, ed un camino in una delle nostre due camere. Mi è piaciuto il ristorante all'aperto. Il cibo e il vino non meritano 5 stelle, ma sono certamente di alta qualità, e c'era abbastanza scelta da sostenere il nostro interesse per tutto il weekend. La cosa più bella è stata che benchè i miei figli si vestissero da sciattoni, sono stati ugualmente trattati con gentilezza. I ragazzi si sono divertiti in piscina. Il centro benessere è di alta qualità, e l'ho molto goduto. La flora dei giardini è spettacolare. La spiaggia dall'altro lato della strada è piccola; la strada non è molto trafficata. Il personale era eccellente. Hanno organizzato il trasporto dall'aeroporto di Los Angeles, e il noleggio di una macchina, che ci è stata consegnata e ripresa all'albergo, rendendomi tutto più facile. Con il concierge ci eravamo scambiati un sacco di e-mail prima del nostro arrivo. Indubbiamente, un livello di servizio molto elevato, ottima situazione,

È utile?
1 Grazie, Armonk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Santa Barbara
A 5.6 km
Kimpton Canary Hotel
Kimpton Canary Hotel
N. 6 di 52 a Santa Barbara
Punteggio 4.5 su 5 1.006 recensioni
A 6.2 km
Belmond El Encanto
Belmond El Encanto
N. 8 di 52 a Santa Barbara
Punteggio 4.5 su 5 977 recensioni
A 5.2 km
Spanish Garden Inn
Spanish Garden Inn
N. 2 di 52 a Santa Barbara
Punteggio 5.0 su 5 1.216 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.4 km
Harbor View Inn
Harbor View Inn
N. 12 di 52 a Santa Barbara
Punteggio 4.0 su 5 1.268 recensioni
A 2.8 km
Santa Barbara Inn
Santa Barbara Inn
N. 18 di 52 a Santa Barbara
Punteggio 4.5 su 5 100 recensioni
A 6.2 km
Simpson House Inn
Simpson House Inn
N. 1 di 52 a Santa Barbara
Punteggio 5.0 su 5 536 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Four Seasons Resort The Biltmore Santa Barbara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Four Seasons Resort The Biltmore Santa Barbara

Struttura: Four Seasons Resort The Biltmore Santa Barbara
Indirizzo: 1260 Channel Drive, Santa Barbara, CA 93108-2805
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > Santa Barbara
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Santa Barbara
N. 2 hotel per famiglie a Santa Barbara
N. 3 hotel sulla spiaggia a Santa Barbara
N. 3 hotel con spa a Santa Barbara
N. 5 hotel di lusso a Santa Barbara
N. 5 hotel romantici a Santa Barbara
Fascia prezzo (per notte): 545 € - 1.352 €
Categoria hotel:5 stella/e — Four Seasons Resort The Biltmore Santa Barbara 5*
Numero di camere: 207
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Four Seasons Resort The Biltmore Santa Barbara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
4 Seasons Resort The Biltmore Santa Barbara
Four Seasons Resort The Biltmore Santa Barbara Hotel Santa Barbara
Four Seasons Santa Barbara
Santa Barbara Four Seasons

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo