Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (360)
Filtra recensioni
360 risultati
Valutazione
104
143
78
19
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
104
143
78
19
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 360 recensioni
Recensito 23 marzo 2017

hotel nella media, un pò caro per la qualità del servizio e per la posizione un pò periferica. se si ha un'auto è ok, vicino all'aeroporto di Los Angeles. a mezz'ora di bus locale dal centro di Redondo e dalle spiagge. Trovato molto cortese e disponibile un paio di dipendenti. a me sono capitati diversi ospiti molto rumorosi, che disturbavano sia al mattino presto che la sera tardi.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
1  Grazie, 999gildal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lance P, General Manager alle Best Western Redondo Beach Galleria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for your business and feedback. Our customer's feedback is important, and we appreciate your detailed experience. This review will be used to improve our service and overall product. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Si presenta come tipico motel.
Suggerisco il secondo ed ultimo piano.
Le stanze sono pulite,grandi con bagno a posto,tutto in ordine quindi. Il parcheggio e' interno e gratuito (qui non e' per nulla scontato); L o ho apprezzato molto. La colazione e nella media anche se la stanza dove si mangia e' piccolissima! Personale attento e premuroso, nulla da dire su check-in e check-out.
Il prezzo è' sicuramente valido ed ha un buon rapporto prezzo/qualita'.
Se capita ci torno!

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Primaprova2020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lance P, General Manager alle Best Western Redondo Beach Galleria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
On behalf of our entire staff, I would like to thank you for your TRIP ADVISOR review and your business. Our guest's feedback is a clear display of rather or not we are meeting there lodging need's. Thank you for your time and business.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2016 da dispositivo mobile

Questo hotel a 20 minuti dall'aeroporto LAX e all'uscita dell'autostrada 405 comodo come base di partenza per visitare Los Angeles e dintorni. Tipiche camere Best Western con due letti queen. Wi-Fi performante. Sala colazione che è subito piena tra le 8-8.30. Non c'è una grandissima scelta ma è sufficiente. Alla reception alla mattina ci sono sempre dei sacchettini da portar via con una bottiglietta d'acqua, una frutta e una barretta energetica. Molto apprezzato!

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Eldo74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lance P, General Manager alle Best Western Redondo Beach Galleria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Eldo,
Thank you for your review of your recent stay at our property. The entire staff is pleased to know that you enjoyed your visit. Thank you very much!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2016

ci siamo trovati veramente bene in questo hotel. la stanza era bella grande,silenziosa e pulita sopratutto.la sala per la colazione non era grandissima,ma ben fornita di alimenti dolci e salati.il parcheggio dell'hotel era gratuito e come il wi-fii che funzionava bene .l'hotel dispone anche della piscina,che però non abbiamo sfruttato.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Alessandra T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lance P, General Manager alle Best Western Redondo Beach Galleria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Alessandra T,
Thank you for your loyal business. I am happy that you had a pleasant stay, and it was truly our pleasure meeting your lodging needs.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il rapporto qualita/prezzo è imbattibile...e per noi che ci abbiamo passato 3 notti è stata un'ottima scelta. Si presenta come motel, con parcheggio gratuito all'interno. Personale gentissimo. Camera pulita, letti grandi e comodi. ..anche il bagno ok.
Colazione senza infamia né lode...ma nel nostro viaggio abbiamo trovato ben di peggio.
A pochi passi c'è un piccolo locale che fa buonissimi tacos anche di pesce.
Meglio le camere piano superiore.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, CRICKK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lance P, General Manager alle Best Western Redondo Beach Galleria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,
Thank you for reviewing your recent stay. Your review will be shown to the entire staff and we hope to see you soon. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni