Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortevole ma dislocato”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Best Western Pasadena Royale Inn & Suites
Classificato al n.6 di 31 hotel a Pasadena
Recensito 17 agosto 2017

Abbiamo alloggiato in questo albergo per visitare Los Angeles. La scelta ha comportato almeno un'ora di auto ogni giorno per andare e venire dal centro della città considerato il traffico cittadino. quindi se lo scegliete come base per visitare la città sappiate che ci vuole almeno un'ora per raggiungere i principali punti cittadini.
Tutto sommato, però, può essere un buon compromesso considerato che a Los Angeles si gira soltanto in auto.
La struttura è simile a un tipico motel americano: stanze che affacciano sui corridoi in una struttura circolare a ferro di cavallo, all'aperto. La piscina è molto piccola e come avviene solitamente in questo motel è recintata con di fianco la strada. La stanza è molto confortevole, letto comodissimo, TV con vasta scelta di canali e wi fi ben funzionante.
Ottima la colazione ma quando l'hotel è pieno si rischia di mangiare sui divani della hall. Simpaticissima la cameriera Arleen che cerca sempre un sorriso negli ospiti.
Ci ritornerei consapevole delle distanze dal centro.
Se siete tipi comodi non so se ve lo consiglierei.

Consiglio sulle camere: eviterei il piano terra.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, PaoloeAley
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (464)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 464 recensioni

Recensito 17 novembre 2016

lo abbiamo scelto come base per la nostra visita a Los Angeles e, dal punto di vista distanze, non lo posso consigliare. Forse noi abbiamo viaggiato nelle ore di punta, ma abbiamo impiegato circa 1 h ad arrivare in centro di Los Angeles.

Per tutto il resto, ottimo hotel. Letti confortevoli, silenzioso, buona colazione, pulito.
Personale gentile. una menzione speciale a Josè che col suo aiuto spontaneo ci ha permesso di ritrovare uno zaino contenente macchine fotografiche e computer!! Grazie ancora!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, reddcatt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2016

Buon hotel a mezz'ora di auto dal centro di Los Angeles (traffico permettendo). Personale gentilissimo, camere molto pulite e accoglienti, frigorifero e forno a microonde. Colazione compresa ben fornita. La nostra camera era con due letti queen size e ci abbiamo dormito tre adulti comodamente. Il parcheggio è ampio e gratuito, il wi-fi gratuito anche nelle stanze.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, DueEmme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harry S, General Manager alle Best Western Pasadena Royale Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2016
Google Traduttore

Guest comments Translated in English.

Good hotel a half hour drive from Los Angeles center (traffic permitting). super friendly staff, very clean and cozy rooms, refrigerator and microwave. Breakfast included well-stocked. Our room had two queen beds and we slept there three adults comfortably. Parking is ample and free, free wi-fi even in the rooms.
less

Thank you so much.
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2016

Hotel molto pulito e con prezzo ragionevole, data la vicinanza a Los Angeles. Colazione buona, nella media, personale molto gentile e disponibile. Nelle camere non mancava nulla, prodotti per il bagno, ferro e asse da stiro, e il letto era veramente comodo. Non e' molto lontano da Los Angeles, ma a causa del traffico arrivarci puo' richiedere anche piu' di un'ora.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
1  Grazie, Milena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harry S, General Manager alle Best Western Pasadena Royale Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 marzo 2016

Hotel molto pulito, silenzioso e curato in ogni suo particolare. Le camere sono spaziose e profumate. Il bagno un po' piccolino, ma essenziale. A colazione c'è una signora simpaticissima e troverete di tutto ...

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Antonello N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harry S, General Manager alle Best Western Pasadena Royale Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 marzo 2016
Google Traduttore

Thank you regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. We appreciate your comments on TripAdvisor what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and stay with us again near future.

If you have any question. Please don't hesitate to contact me at 626-793-0950.

Thank you again.

Harry Monga

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Per rimanere fuori dal caos infernale di Los Angeles l hotel ca bene in quanti dista 30 minuti da hollywood.personale molto gentile camere spaziosissime e colazione completa prezzo adeguato 85 euro per una doppia
Nelle vicinanze ottimo ristorante italiano Maria italian kitchen

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ittolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harry S, General Manager alle Best Western Pasadena Royale Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2015
Google Traduttore

Hi,

Thank you for staying with us.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Harry Monga

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2015

L'albergo ha la caratteristica di avere una struttura tipo classico "motel" americano ma di categoria ben lunga superiore. La camera era pulita e piuttosto ampia. Non siamo riusciti ad andare in piscina ma ad ogni modo mi pareva ben curata . La colazione tipica americana e piuttosto abbondante. Hotel comodo per visitare Pasadena e il centro di Los Angeles senza troppi sfarzi

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, daryl76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pasadena
A 6.1 km
The Westin Pasadena
The Westin Pasadena
N. 4 di 31 a Pasadena
1.401 recensioni
A 0.2 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Pasadena Colorado Blvd.
A 6.9 km
Courtyard Los Angeles Pasadena/Old Town
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.1 km
DusitD2 Hotel Constance Pasadena
A 6.0 km
The Langham Huntington, Pasadena, Los Angeles
A 2.2 km
Comfort Inn Near Pasadena Civic Auditorium
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Pasadena Royale Inn & Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Pasadena Royale Inn & Suites

Indirizzo: 3600 E Colorado Blvd, Pasadena, CA 91107 (Nome precedente: Best Western Pasadena Royale)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > Pasadena
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Suite Piscina
Stile hotel:
N. 7 hotel per famiglie a Pasadena
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Pasadena
Fascia prezzo: 106 € - 181 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Best Western Pasadena Royale Inn & Suites 2.5*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Pasadena Royale Inn & Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Pasadena Royale Hotel Pasadena
Pasadena Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo