Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (556)
Filtra recensioni
556 risultati
Valutazione
210
196
89
40
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
210
196
89
40
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 556 recensioni
Recensito il 17 novembre 2016

lo abbiamo scelto come base per la nostra visita a Los Angeles e, dal punto di vista distanze, non lo posso consigliare. Forse noi abbiamo viaggiato nelle ore di punta, ma abbiamo impiegato circa 1 h ad arrivare in centro di Los Angeles.

Per tutto il resto, ottimo hotel. Letti confortevoli, silenzioso, buona colazione, pulito.
Personale gentile. una menzione speciale a Josè che col suo aiuto spontaneo ci ha permesso di ritrovare uno zaino contenente macchine fotografiche e computer!! Grazie ancora!

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, reddcatt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 settembre 2016

Buon hotel a mezz'ora di auto dal centro di Los Angeles (traffico permettendo). Personale gentilissimo, camere molto pulite e accoglienti, frigorifero e forno a microonde. Colazione compresa ben fornita. La nostra camera era con due letti queen size e ci abbiamo dormito tre adulti comodamente. Il parcheggio è ampio e gratuito, il wi-fi gratuito anche nelle stanze.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, DueEmme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harry S, General Manager alle Best Western Pasadena Royale Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2016
Google Traduttore

Guest comments Translated in English.

Good hotel a half hour drive from Los Angeles center (traffic permitting). super friendly staff, very clean and cozy rooms, refrigerator and microwave. Breakfast included well-stocked. Our room had two queen beds and we slept there three adults comfortably. Parking is ample and free, free wi-fi even in the rooms.
less

Thank you so much.
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2016

Hotel molto pulito e con prezzo ragionevole, data la vicinanza a Los Angeles. Colazione buona, nella media, personale molto gentile e disponibile. Nelle camere non mancava nulla, prodotti per il bagno, ferro e asse da stiro, e il letto era veramente comodo. Non e' molto lontano da Los Angeles, ma a causa del traffico arrivarci puo' richiedere anche piu' di un'ora.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
1  Grazie, Milena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harry S, General Manager alle Best Western Pasadena Royale Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 marzo 2016

Hotel molto pulito, silenzioso e curato in ogni suo particolare. Le camere sono spaziose e profumate. Il bagno un po' piccolino, ma essenziale. A colazione c'è una signora simpaticissima e troverete di tutto ...

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AntonelloN101
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harry S, General Manager alle Best Western Pasadena Royale Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2016
Google Traduttore

Thank you regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. We appreciate your comments on TripAdvisor what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and stay with us again near future.

If you have any question. Please don't hesitate to contact me at 626-793-0950.

Thank you again.

Harry Monga

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Per rimanere fuori dal caos infernale di Los Angeles l hotel ca bene in quanti dista 30 minuti da hollywood.personale molto gentile camere spaziosissime e colazione completa prezzo adeguato 85 euro per una doppia
Nelle vicinanze ottimo ristorante italiano Maria italian kitchen

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, ittolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harry S, General Manager alle Best Western Pasadena Royale Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2015
Google Traduttore

Hi,

Thank you for staying with us.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Harry Monga

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni