Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (917)
Filtra recensioni
917 risultati
Valutazione
343
395
120
41
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
343
395
120
41
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 917 recensioni
Recensito il 21 settembre 2015 da dispositivo mobile

L'hotel si trova a 5 minuti a piedi dal centro di old Pasadena. Dispone di un ampio parcheggio multipiano che ti consente di lasciare l'auto nello stesso piano della camera. Vi è anche una piscina è una palestra aperta h24.
Il personale è molto cortese. Le camere sono ampie. Il bagno ha la vasca con doccia un po' trasandata ma funzionante

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, DaniloL492
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard_Pasadena, Director of Sales alle Courtyard Los Angeles Pasadena/Old Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2015
Google Traduttore

We appreciate you staying with us!
Ciao.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 giugno 2015 da dispositivo mobile

Veramente comodo, a meno di cinque minuti a piedi dal centro di old Pasadena, dai principali negozi e locali, e a trenta minuti da Los Angeles. All'interno Starbucks non male. Unico neo l'acqua della doccia a volte fredda e a scatti.

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, nencions
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard_Pasadena, Director of Sales alle Courtyard Los Angeles Pasadena/Old Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2015
Google Traduttore

So glad you enjoyed your time in Pasadena. The City changed a water meter which caused a few issues with hot water. We do sincerely apologize.
Safe travels!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2014

arrivate a pasadena da los angeles abbiamo trovato ottima accoglienza, bella camera, vicino al centro e ai negozi facilmente raggiungibili a piedi. ottimo il servizio di valet parking. prezzo decisamente conveniente

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, occhiverdi2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 agosto 2014 da dispositivo mobile

Scelto per la vicinanza allo stadio dove c'era il concerto di Rihanna, ero comunque tranquillo dello standard dei Courtyard Marriott, che non mi hanno mai deluso. Posizione ottima. Personale super gentile, professionale e discreto. Camere spaziose, pulite e con tutto ciò che serve. Parcheggio e servizio valet. Tutto molto efficiente e piacevole, compreso un buon bicchiere di birra gelata al bar a tarda ora.

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Albi23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 maggio 2014

Premetto che Pasadena e' stata una piacevole sorpresa sulla route, non credevamo fosse così carina! Dopo la delusione di una giornata ad Hollywood, decidiamo di tornare indietro e x passare la notte scegliamo questo hotel. Ho pagato sui 120$ con tasse ma è davvero molto bello pulito, ampio e moderno o sicuramente ristrutturato. In due passi si è in centro a piedi, una vastissima scelta di ristorantini per ogni gusto! Mi è piaciuta tanto Pasadena e' molto semplice come cittadina e molto famigliare. Amabile.

Ha soggiornato a: settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MiriamS2K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard_Pasadena, Director of Sales alle Courtyard Los Angeles Pasadena/Old Town, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2014
Google Traduttore

Merci…

I was wonderful to have you at our hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni