Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.204)
Filtra recensioni
1.204 risultati
Valutazione
686
356
94
40
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
686
356
94
40
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.204 recensioni
Recensito il 24 aprile 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati durante un festival di musica il week end di Pasqua perciò l'hotel era strapieno. Avevi chiesto stanza nel blocco vicino all'ingresso e mi hanno dato quella più lontana ( l'edificio 17). La proprietà è davvero grande e con il sole andare da una parte all'altra è impensabile anche se passano continuamente Caddy ma non so se durante questo particolare week end oppure sempre . Per il resto l'hotel è molto bello , le stanza spaziosa , il bagno grande . Noi avevano una quadrupla che va bene per una famiglia ma non per 4 amici poiché 2 devono dormire sul divano letto in nel salottino .

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, chiaragen74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jackson2180, Director of Operation alle The Westin Desert Willow Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2017

Siamo stati durante un festival di musica il week end di Pasqua perciò l'hotel era strapieno. Avevi chiesto stanza nel blocco vicino all'ingresso e mi hanno dato quella più lontana ( l'edificio 17). La proprietà è davvero grande e con il sole andare da una parte all'altra è impensabile anche se passano continuamente Caddy ma non so se durante questo particolare week end oppure sempre . Per il resto l'hotel è molto bello , le stanza spaziosa , il bagno grande . Noi avevano una quadrupla che va bene per una famiglia ma non per 4 amici poiché 2 devono dormire sul divano letto in nel salottino.


We were there during a music festival on Easter weekend so the hotel was full. You asked for room in the block near the entrance and got the farthest (building 17). The property is really great and the sun go from one side to the other is unthinkable even if run continually Caddy but I don't know if this particular weekend or ever. For the rest of the hotel is very nice, spacious room, big bathroom. We had a quad which is fine for a family but not for 4 friends since 2 must sleep on the sofa bed in the living room.

Dear chiaragen74, thank you for taking the time to provide us with your feedback. I apologize that we were unable to secure a location close to the main building. We hope to have the opportunity to serve you again. Thank you.

Caro chiaragen74, grazie per aver dedicato del tempo per fornirci il vostro feedback. Mi scuso che non siamo riusciti a garantire una posizione vicino all'edificio principale. Speriamo di avere l'opportunità di servirvi di nuovo. Grazie.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2015

Abbiamo soggiornato, purtroppo, solo un giorno a Palm Desert e dico "purtroppo" perchè il Westin Desert è davvero un albergo splendido da ogni punto di vista.

Vedo che molti scrivono "non manca nulla" ma, in questo caso è vero alla lettera.

Nella camera, grande, pulitissima e confortevole, c'era davvero tutto: cucina super attrezzata, divano letto comodissimo (con lenzuola e coperte fresche e pulite, sistemate a parte nell'armadio, in una busta sigillata, pronte all'uso); materasso del letto nuovissimo; biancheria di qualità; terrazzo a disposizione, aria condizionata silenziosa ed efficiente; lavatrice e asciugatrice ... per me questo è il massimo.

Nell'albergo, poi, c'era ogni servizio perfettamente fruibile: piscine di cui una anche con uno scivolo molto divertente per i bambini, idromassaggi, area dedicata ai bambini ... ed una per gli adolescenti!!, palestra in perfetto ordine ... campo da golf curatissimo.

Infine, personale gentilissimo.

Impossibile chiedere di più.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, VincenzoD30
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jackson2180, Director of Operations alle The Westin Desert Willow Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Practically, thank you for taking the time to provide us your feedback. We were happy to hear that the room and amenities were to your liking. The staff will appreciate the comments regarding their service. Hopefully you can return soon.

Warren Jerome

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 maggio 2015

Veramente un ottimo resort appartamenti a cui non manca nulla ,personale molto disponibile in primis Lulu o Lourdes che nn ci ha fatto mancare nulla ,disponibilta e molto simpatica,anche il personale del barbecue molto disponibile.Ci si sente molto coccolati.Letti comodissimi,cucina e frigo top..

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mario18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jackson2180, Director of Operations alle The Westin Desert Willow Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2015
Google Traduttore

Caro nada, obrigado por tomar o tempo para nos fornecer o seu feedback. Nós será certo para compartilhar seus comentários com Lourdes em relação a seu serviço! Ficamos felizes em saber que nossa equipe fez um impacto positivo sobre sua visita. Estamos ansiosos para servir você novamente no futuro.


Warren Jerome

Dear Nothing, thank you for taking the time to provide us with your feedback. We will be sure to share your comments with Lourdes regarding her service! We were pleased to hear that our staff made a positive impact on your visit. We look forward to servicing you again in the future.

Warren Jerome

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 luglio 2013

Non posso che confermare il giudizio eccellente già' riconosciuto dalla maggior parte degli ospiti. Negli States il mercato funziona al massimo: maggior offerta, qualita'migliore e prezzi più' bassi. Ottima la cucina nella suite, oggi mi accontentò di spaghetti numero 5 De Cecco con pomodori, il tutto annaffiato da eccellente Gewuerztraminer di Napa Valley... Ovvio qui in estate e' basa stagione, ma va bene così'....

Data del soggiorno: luglio 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, louen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bayron G, Operations Manager alle The Westin Desert Willow Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 luglio 2013
Google Traduttore

Dear Iouen, I would like to personally thank you for the wonderful score you bestowed upon us, Thank you for your support and look forward to see you again in a near future.

Bayron Garcia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 febbraio 2011

siamo arrivati a palm desert dopo aver viaggiato per ore nel deserto di Anza Borrego, tanto spettacolare ma freddo con leggere nevicate essendo gennaio!
trovare questi resort nel cuore del deserto è stato meraviglioso! reception stupenda, modernissima, arredata con gusto raffinatissimo..personale gentilissimo e soprattutto appartamentino fantastico! un vero gioiellino tanto era ben strutturato ed arredato...l'angolo cucina fornito di tutto, posate e piatti di porcellana, belle pentole nuovissime...ecc.la camera aveva un grande balcone che dava sul..deserto!!! elettrodomestici di ottima marca!

palm desert è un'ottima base per diverse attività, noi abbiamo privilegiato un meraviglioso percorso nello stupendo Joshua tree park...Assolutamente fantastico!!!

Data del soggiorno: gennaio 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paola05110
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leatham11, Manager alle The Westin Desert Willow Villas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 febbraio 2011
Google Traduttore

Thank you so very much for your review. It is always such a great pleasure to read your wonderful comments. I was able to use an on-line translator service and can only say Grazi for the comments regarding our staff and your villa. Please come back and see us soon.

Warm regards,

Matt Leatham
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni