Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.567)
Filtra recensioni
1.567 risultati
Valutazione
428
434
297
233
175
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
428
434
297
233
175
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.567 recensioni
Recensito il 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo arrivati la sera sul tardi, check-in veloce e subito in camera, era sufficientemente spaziosa e pulita, non molto rumorosa e nel complesso ci siamo trovati bene. Dispone di altre camere con vista oceano

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, silviodot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 maggio 2017

stanza 323, assolutamente da evitare! porta del bagno rotta, macchina del caffè non funzionante, stanza piccola, rumorosissima a causa dei freni degli ascensori, continuamente in funzione per tutta la notte, è stato quasi impossibile dormire.molto disturbata anche perchè la stanza era sotto al ristorante. abbiamo richiesto subito la sostituzione che ci è stata negata con il motivo che l'albergo era pieno, ma i motivi della nostra richiesta erano ampiamente conosciuti dal personale, poichè la receptionist ci ha subito chiesto se i rumori molesti erano dovuti all'ascensore o al ristorante. al mattino camera sostituita con una più grande e silenziosa, ma alla nostra
triplice richiesta di parlare con il manager nessuno si è presentato. la posizione sulla spiaggia, pur non essendo molto ecologica, è davvero spettacolare.

pay attention, if you have been assigned the room 323, don't accept because you will not hear the sound of the ocean but the sound of the brakes of the elevator . impossible to sleep! we called the manager but he didn't show up in the reception.

Consiglio sulle camere: evitate assolutamete la stanza 323, è impossibile dormire, troppo rumorosa
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 gennaio 2017

I prezzi sono da 5 stelle ma le camere sono da Motel da strada. Bagno piccolissimo, doccia scadente, finestre senza apertura, no privacy, ascensore non funzionante.
Questo e' un hotel dove si dovrebbe spendere al massimo 60 euro a notte e non piu' di 200. Una vera vergogna...da evitare assolutamente

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mario1232013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Monterey Tides, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2017
Google Traduttore

Mario1232013,
I am so sorry to hear that your experience was not what you were expecting. Our corridors are exterior facing so you need to put down the shade in the room if you are looking for absolute privacy. I understand that this can be difficult to do when you have such amazing views of the ocean. Our prices fluctuate throughout the year so keep an eye out for great deals. I do hope that you give us a try again.
Thanks,
Brent M.
GM, Monterey Tides

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Camere piccole e poco accoglienti. Bagno e doccia decisamente scomodi. Non lo consiglierei. Unica nota positiva la posizione. In riva all'oceano. Parcheggio esterno a pagamento ( mi chiedo chi oltre agli ospiti dell'albergo possa usarlo)

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, francescaa884
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Monterey Tides, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2017
Google Traduttore

Francesca A,
I am so sorry to see that your were not happy with your stay with us. All of our rooms are the same size but some share more breath-taking views then others. Some of our rooms have bathtubs and others have showers, please let us know your preference in advance and we will do our best to get you in a room that most suits your visit.
Thanks,
Brent M.
GM, Monterey Tides

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2016 da dispositivo mobile

Pessimo hotel con prezzi da 5 stelle. Abbiamo riservato una camera standard a 200€ e ci hanno sistemati in un piano mezzo seminterrato. Le camere sono in condizioni pietose , sporche , umide e puzzolenti. Non fatevi ingannare dalle foto della hall( molto bella) perché le camere sono invivibili ! Personale maleducato, abbiamo deciso fatto presente il problema e loro hanno risposto " cosa vuoi che io faccia ?" Evitatelo !!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, sarinzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager alle Monterey Tides, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2016
Google Traduttore

Dear sarinzi,

Thank you for your feedback and we are so very sorry that you did not have a good stay with us. We aim to provide each and every one of our guests with an exceptional experience and it seems that we failed you on this occasion.

We truly hope that you will return to Monterey Tides in the future to give us another try.

Kind Regards,

Monterey Tides

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni