Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (556)
Filtra recensioni
556 risultati
Valutazione
134
252
112
31
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
134
252
112
31
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 556 recensioni
Recensito 9 settembre 2018 da dispositivo mobile

classico motel americano senza infamia e senza lode
punti di forza posizione in 20 minuti sulla spiaggia di venice Beach
alcuni locali in prossimità e un supermercato molto fornito
colazione nella norma
arredamento camere un po vecchiotto (il condizionatore molto rumoroso...)
valutate il vostro itinerario e cosa preferite fare
albergo è a un'oretta da walk of fame 45 da Beverly e un ora e mezza da osservatorio
tempi in macchina con traffico regolare
altro plus il parking interno
prezzi nella norma per LA (alti se si considera la qualità)

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Riccardo N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager alle Ramada by Wyndham Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear Riccardo N,

Thank you so much for your kind comments about your stay at our hotel. We are always thrilled to hear when our guests enjoy our friendly service, our complimentary breakfast, and close location to the beach. Our staff take pride in making our customers feel welcome, so they will be thrilled to hear that you enjoyed your stay so much. Please be sure to come stay with us again the next time you're in Los Angeles.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ultima tappa del nostro meraviglioso road trip. Motel anticotto, la nostra stanza aveva un odore di chiuso. Abbiamo trovato formiche nel letto, penso sia dovuto al fatto che aveva la stanza al piano terra. Colazione un pò misera servita in una stanza piccolissima.Posizione comoda per l'aereoporto ma è lontano dalla spiaggia di venice, 30/35 minuti a piedi. Al prezzo pagato ci si aspetta qualcosa in più! Punto positivo se serve c'è il parcheggio gratuito

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gianluigi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager alle Ramada by Wyndham Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear Gianluigi C,

Thank you for staying with us during your business trip and for writing us a review. We’re glad that our parking and being near the airport was suitable to your business travel. However, we apologize for the issues encountered with the room that you were provided. Please be assured that all the points you have raised are noted to ensure that similar instances will be prevented from occurring in the future.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2018

Classico motel che permette di soggiornare nei pressi di LA (vicinissimi a Venice Beach) senza spendere cifre folli, visto il livello di prezzi della zona. Camera ampia e dotata di tutto quanto necessario. Colazione (magari non esattamente il punto forte della struttura, si potrebbe fare qualcosa di più...) compresa nel prezzo; apprezzabile il parcheggio interno e la gentilezza dei receptionist.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Coky72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager alle Ramada by Wyndham Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settimane fa
Google Traduttore

Dear Coky72,

It's nice to hear that you had a good time during your trip to Los Angeles and that your stay with us was truly enjoyable. We certainly view this as an important opportunity to gain greater insight on our guests thoughts. It gives us great pride to know that our location, friendly service, comfortable rooms and good complimentary breakfast were all a great value to you. We will be honored to be your welcoming hosts once again on your next trip to Los Angeles!


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

La struttura è molto accogliente in posizione strategica sia perché vicino all’aereoporto di Los Angeles sia perché a pochi minuti da Venice Beach e a un quarto d’ora da Santa Monica.
L’albergo è dotato di un parcheggio gratuito.
Le camere sono accoglienti, ampie, pulite.
Lo staff accogliente e disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti.
Buona colazione sia dolce che salata con possibilità di mangiare anche all’aperto nei tavoli fuori la sala. Per essere un albergo vicino all’aereoporto il rapporto qualità prezzo per un albergo/motel Usa è discreto.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, riccobo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager alle Ramada by Wyndham Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2018
Google Traduttore

Dear riccobo,

Our team members are thrilled to hear that you enjoyed our welcoming and friendly atmosphere. It's a pleasure to see that your entire experience, from our comfortable rooms to our central location were of great value to you as well. We hope you will stay with us again on your next trip to Los Angeles. It will be our pleasure to welcome you back with friendly smiles.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Buon hotel, camere spaziose e pulite, bagno pulito. Comodo parcheggio interno.
Hotel molto tranquillo e silenzioso nonostante dia sulla strada.
Putroppo il locale della colazione a buffet è piccolo e affollato, andrebbe migliorato...
Personale alla reception cortese

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Motosega22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager alle Ramada by Wyndham Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Nikel M,

Thank you very much for taking the time to share your comments with us. We are pleased you liked our spacious clean rooms with convenient free parking. Please also accept our sincerest apologies with the morning breakfast experience. Your comments will be submitted to management for enhancing what we can offer to our guests. Again, thank you for your time in leaving us a review and our apologies for the inconvenience.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni