Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.267)
Filtra recensioni
1.267 risultati
Valutazione
671
371
121
59
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
671
371
121
59
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.267 recensioni
Recensito 29 gennaio 2018

L'albergo tutto sommato è carino...non è proprio a los angeles...ma in una zona di mare...ecco se non fosse per l'oceano direi che non c'è molto...a noi non è piaciuta los angeles...ma sull'albergo non possiamo dire nulla visto che era carino e pulito.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, paolapaoletta87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hector R, General Manager alle Hilton Garden Inn Los Angeles Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2018

Dear paolapaoletta87,

Grazie per la tua opinione. Los Angeles è una città molto grande e ci sono molte aree diverse da visitare. Offriamo un'ottima posizione non lontano dall'aeroporto internazionale di Los Angeles e un clima fresco e rinfrescante vicino all'oceano. Speriamo che ti sia piaciuto il tuo tempo e mi piacerebbe riaverti presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 ottobre 2017

ho pernottato 3 notti in questo hotel che è veramente carino anche se la colazione è un po cara ( 20 dollari al giorno ) ,sono presenti una palestra e una piscina di piccole dimensioni . Di fronte c'è il killer cafe un posto per mangiare e bere aperto 24h . Si trova a circa dieci minuti a piedi dalla famosa spiaggia di Venice Beach . Le camere sono grandi anche se il bagno è piccolino e cosa che non va assolutamente bene è la presenza della tendina nella doccia che nel 2017 dovrebbe scomparire soprattutto se la struttura si chiama Hilton .

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cardiles
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirill356, Manager alle Hilton Garden Inn Los Angeles Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear cardiles,

Thank you for taking the time to write about your stay with us. Please accept our apology for not meeting your expectations during your stay. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2017

Ho soggiornato per cinque notti a fine agosto 2017 con mia moglie ed i miei due figli di 13 e 10 anni.
Buon servizio in generale, camera pulita e ottimo servizio di lavanderia a gettoni h24.
L'hotel è abbastanza lontano, circa 15 minuti a piedi, dal lungomare di Venice a tutto vantaggio per la tranquillità e sicurezza!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Franzbi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacob V, Manager alle Hilton Garden Inn Los Angeles Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore


Thank you for staying with us and taking the time to review our hotel We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We hope that you can visit us again soon when your travels bring you to Marina del Rey.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Posto ideale per soggiornare se si decide di visitare LA e la zona marina. Facile da raggiungere sia in automobile che dall'aeroporto di LA. Hotel molto pulito, accogliente,staff cordiale, scelta Ideale per qualunque tipologia di viaggio.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Sharon F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacob V, Manager alle Hilton Garden Inn Los Angeles Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2017
Google Traduttore


Thank you for taking the time to review the Hilton Garden Inn Marina del Rey. We are happy to hear that you enjoyed our hospitable team and our well-appointed guest rooms. We look forward to welcoming you back in the near future when your travels bring you back to the Marina del Rey area.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 novembre 2016

L hotel offre un ottimo servizio, pulizia camere e personale perfetti! La posizione è comoda se si ha l auto altrimenti un po' distante da Los Angeles centro. Cmq esperienza veramente positiva! Consigliato

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Garden Inn
Grazie, dianamG4829UU
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacob V, General Manager alle Hilton Garden Inn Los Angeles Marina Del Rey, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review our property! Please come back and visit us! We enjoyed having you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni