Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gran bella sorpresa”

The Bazaar by José Andrés
Prenota un tavolo
2
mer 26/6
20:00
Al n.23 in classifica su 12.234 Ristoranti a Los Angeles
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 50 USD - 100 USD
Cucina: Spagnola
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Atmosfera, Occasioni speciali
Opzioni: Pranzo, Colazione, Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Zona: Central L.A
Recensito 3 marzo 2018

Ho trovato questo ristorante per caso , ed è stata una gran bella scoperta. Tutto è estremamente originale, dai cocktails, al cibo, all'arredamento. Se volete cominciare bene la serata ordinate un cocktail e vi assicuro che vi sorprenderà. Il cibo è un'interpretazione in chiave moderna/molecolare delle tapas. Noi ne abbiamo assaggiate una decina e sono state una sorpresa dopo l'altra. Ogni portata ha soddisfatto tutti i sensi, dalla vista, all'olfatto fino al palato. Andateci e godetevi la serata.

Data della visita: marzo 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, lorenzo t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.066)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.066 recensioni

Recensito 26 novembre 2017

Ho cenato in questo ristorante invitato da un amico. Mentre aspettavamo il posto al tavolo, ci siamo presi una caipirinha al bar: è uno spettacolo da non perdere! L'hanno preparata di fornte a noi con uno show culinario che merita veramente di essere visto. E poi era anche molto buona.
Il locale è un po' buio ma molto elegante e bello. Le Tapas buone ed originali.
Certamente da ritornarci.

Data della visita: settembre 2017
Grazie, ivanop410
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottimo servizio, menù interessante, Wagyu beef ottimo, jamon iberico super... così some le altre tapas...!!!!

Data della visita: agosto 2017
Grazie, 405maddat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 gennaio 2017

Bello dai bagni alle sale ottimo cibo e bevande il tutto molecolare se siete in zona almeno passate per un aperitivo
E la launge del Sls Hotel

Data della visita: gennaio 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Nicola268
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SLSBHPRManager, Public Relations Manager alle The Bazaar by José Andrés, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 gennaio 2017

Caro Nicola,
La ringraziamo per essere stato nostro ospite e per aver gentilmente condiviso la sua esperienza su TripAdvisor. Ci rende particolarmente lieti sapere che il cibo e il design di The Bazaar siano stati di suo gradimento.
Con l’augurio di poterla nuovamente avere come nostro ospite, la preghiamo di non esitare a contattarci qualora potessimo rendere la sua esperienza ancora piu’ eccezionale. Cordiali saluti, The Bazaar Restaurant Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sono stato sempre un sostenitore del concetto che in Italia si mangia meglio, ma questo ristorante, spagnolo in America, lo devo proprio stra-consigliare, soprattutto per la cucina.
Riduttivo chiamarle tapas. Sono piatti elaborati e complessi, sia per la tecnica che per gli ingredienti, che, delle tapas, hanno solo la "quantità".
Ho assaggiato delle croquetas al prosciutto ricoperte da ovetto di quaglia che si scioglievano in bocca.
Una rotolino, fatto col concetto di chevice, di pesce marinato, avocado e una granella croccante che era pazzesco.
Un polipo alla griglia (probabilmente fatto in doppia cottura), con pomodorini e una salsa con aglio e aceto balsamico che era la fine del mondo.
Olive normali e "scomposte" con qualche tecnica avveniristica, molto interessanti.
Più altri piatti, insieme ai dolci, sempre molto buoni.
Per scegliere i dolci, tutti esteticamente bellissimi, è possibile visionarli su un elegantissimo banco da pasticceria.
Non abbiamo scelto vino, dati gli elevatissimi prezzi della carta, salvo poi spendere le stesse cifre in buonissimi cocktail e birre.
Ho visto preparare alcuni cocktail e sorbetti anche con l'azoto liquido (quello che fa la nebbiolina bianca).
Spettacolare anche l'ambiente. Desing ovunque e arredamenti audaci. Si passa dalle sale del ristorante alle cucine a vista al piano bar dai lunghi tavoli e dalle luci soffuse, fino alla pasticceria e a una boutique di dolci e accessori.
Si passa anche da bagni in cui sembra di essere a metà tra 2001 odissea nello spazio e Barry Lyndon. Cè persino del personale fisso nel bagno, che, a dir la verità è un po' inquietante.
Anche gli avventori sono interessanti, molti fanno parte di quella Los Angeles "bene" la cui opulenza difficilmente si trova altrove.
Le tapas vanno dai 6 ai 20 $ e più, l'una.
Per una cena con 8 tapas, due dolci e il bere abbiamo speso 207 $ più mancia e NON eravamo sazi.
Possibilità di lasciare la macchina ai parcheggiatori dell'otel SLS per 17/18 dollari.
Ciao.

Data della visita: agosto 2016
1  Grazie, AndreaC810
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto The Bazaar by José Andrés hanno visto anche

 
Los Angeles, CA
 

Conosci The Bazaar by José Andrés? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo