Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima posizione per l.a.” 4 su 5 stelle
Recensione di Howard Johnson Inn & Suites - Reseda

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Howard Johnson Inn & Suites - Reseda ai Preferiti
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda
2.0 su 5 Hotel   |   7432 Reseda Boulevard, Los Angeles, CA 91335 (South San Fernando Valley)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.76 di 342 hotel a Los Angeles
Certificato di Eccellenza
Carpi, Italia
Contributore livello
192 recensioni
70 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
“ottima posizione per l.a.”
4 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Sosta di tre giorni in questo hotel (in famiglia con due bimbi), scelto anche per i giudizi su questo sito. Il personale alla reception è sempre stato molto gentile, cordiale e disponibile (soprattutto all'arrivo quando abbiamo chiesto molte informazioni). Camera grande (double room con due bed queen size) e pulita, silenziosa. Colazione spartana ma con tutto quanto il necessario (latte, caffè yogurth, ecc. ....), pochi tavoli ma vi potete portare tutto in camera. In zona qualche pizzeria e locale per take away (potete portare in camera senza problemi). Riteniamo che la posizione sia ottima per girare L.A. (...traffico permettendo), a un paio di minuti dalla highway 101 che vi porta ovunque. Free interneet con buona connessione.
Good stay in this hotel for our holiday. Very nice.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
4 Grazie, Nicolò S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

871 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    364
    325
    117
    40
    25
Vedi recensioni su
325
233
91
140
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2010

Ho soggiornato qui con un'amica per ben 16 notti ad agosto 2010. Avevamo deciso dall'Italia di avere un posto fisso a cui fare riferimento e poi spostarci in macchina ovunque (abbiamo fatto Ariziona e Nevada oltre alla California), anche perchè se si vuole visitare anche la sola California, è DOVEROSO noleggiare l'auto, altrimenti meglio rinunciare! Il posto è pulito, le camere vengono rifatte tutti i giorni a qualsiasi ora, la colazione è abbondante (tradizonale, non americana) e la posizione ottima per raggiungere Los Angeles che è vicinissima. Il parcheggio è gratuito (se uno vuole essere comodissimo e dormire a LA, il parcheggio lo paga quasi sicuramente). La RESEDA blv è tra l'altro ricca di supermarket aperti anche tutta la notte e di posti dove mangiare (consigliato Denny's). Internet wifi gratuito dalle camere. La Reseda Blv ha la sua uscita sulla Freeway 101, non bisogna per forza attraverare la città x tornare a casa ... ;) Altra cosa: oltra all'auto, consigliato anche un navigatore satellitare x LA e dintorni!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
3 Grazie, Ivana_75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
85 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2010

L'albergo nel complesso non sembrerebbe neanche male. Le camere sono spaziose, pulite, con comodi letti a tre piazze. Il problema è il rumore. C'è una piccola piscina al centro del complesso che non è controllata e tutti, bambini ma anche adulti, la frequentano fino a mattina inoltrata, parlando e ridendo a voce alta, o tuffandosi nonostante sia proibito. I muri delle stanze devono essere davvero sottili perchè possiamo nitidamente sentire quando il nostro vicino và in bagno o a fare la doccia. E' un continuo via vai di persone che sbattono maleducatamente la loro porta e nessuno fà niente. Il servizio in portineria è inesistente: avevamo chiesto se gentilmente potevano spedirci una lettera molto importante sempre in California e la risposta è stata "c'è un ufficio postale qui vicino, fatelo da voi". La colazione non comprende ampia scelta. Il quartiere non invoglia di certo a passeggiate serali. Le attrazioni per così dire di interesse turistico sono tutte a non meno di 20 minuti di macchina. Probabilmente con un staff un pò più "di polso" e con una posizione più felice, sarebbe stato davvero un buon affare...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, alessia79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
seeyeah, Director of Sales alle Howard Johnson Inn & Suites - Reseda, ha risposto a questa recensione., 9 agosto 2010
Google Traduci in italiano
Hi alessia79,

Thank you for staying with us.
Let me first apologize for your less than perfect stay with us. We pride ourselfs in providing the cleanest rooms with the best customer service with all our guest. Many travelers from around the world while visiting Los Angeles find our location convenient to all of Los Angeles area attractions. Our prices provide guest with savings that the Locations in downtown cannot provide. We provide free continental breakfast, free wireless internet access, free parking to all our guest. We are minutes away from Universal Studios, Santa Monica, Hollywood, Beverly Hills etc. A car is needed in a big city like Los Angeles no matter where you stay. We are away from the busy downtown traffic and noise. Sorry for the noise from some of our guests in the pool. We hope you will give us a chance to better service you the next time you visit L.A.

Ciao,

Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bologna
Contributore livello
46 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2010

Premetto che il mio giudizio é dettato dall'esperienza allucinante che abbiamo vissuto: una nottata insonne e di paura a causa di una rissa tra i numerosi pakistani che praticamente vivevano nelle stanze del motel!! Urla, spinte, camminate continue fuori dalla nostra stanza, un continuo via vai di auto dal parcheggio sino alle prime luci dell'alba, quando la lite si é sedata lasciando spazio alla confusione degli adolescenti nella stanza accanto alla nostra. Senza dimenticare che il motel si trova nel cuore della San Feranndo Valley, una vasta area metropolitana nel deserto, al di là delle colline di Hollywood, quindi arsa da una calura tremenda. La zona poi, è una delle più squallide della valle. Il motel in sé non sarebbe neanche malaccio, si vede che é stato restaurato da poco; la stanza era grande, così come il bagno, tutto sommato pulita - con un forte odore di disinfettante a stagnare però! Il prezzo é davvero valido ed in un altro contesto sarebbe stato un affare - a parte il servizio ridicolo e insufficiente (nessun intervento notturno, qualche timida scusa al mattino, niente rimborsi, colazione pietosa). Certamente la nottata insonne influenza il mio giudizio, ma considerata anche la posizione sconsiglio a tutti di soggiornare qui!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, sasso78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovereto
Contributore livello
12 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2009

abbiamo soggiornato 3 giorni al nostro arrivo a Los Angeles e altri 7 giorni prima di ripartire. L'hotel e' facile da raggiungere dalla freeway 101, comodo per andare a Hollywood, agli Universal Studios, a Santa Monica e a Malibu. La nostra stanza e' sempre stata perfettamente pulita, la colazione buona e il personale sempre cortese e gentile.
Il prezzo e' molto conveniente se confrontato con altri hotel, le camere sono grandi e i letti comodi. In entrambe le nostre camere il bagno era sempre nuovo e pulito.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, vallors
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trieste-italy
Contributore livello
23 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2009

al momento del mio soggiorno questo albergo non si può chiamare tale ma sembra adibito ad abitazione per una comunità di mediorientali per nulla raccomandabili. La notte è stata un continuo urlo, litigate e pestaggi tra questa banda, più di una volta sono stata tentata di chiamare la polizia. Se l'albergo funge da abitazione per questa gente non può permettersi di ospitare turisti o qualsiasi altra persona. Esperienza terrificante, non solo non ho dormito ma ho passato una notte di paura.State lontani da qui,veramente vergognoso!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, dany73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2009

Hotel non di lusso ma assolutamente da consigliare. Il rapporto qualità prezzo è strepitoso. Le camere sono ben tenute ed assolutamente pulite. Altro punto di forza è la posizione strategica. Tenendo presente che a Los Angeles è possibile spostari solamente in automobile (altrimenti non ci andate neppure), questo Hotel è vicino (pochi minuti di macchina) a quel poco di interessante che c'è da vedere in città, ovvero Universal Studios (strepitosi, da non perdere), scritta Holliwood, Walk of fame, Beverly hills e Santa Monica.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, maxefede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
seeyeah, Management alle Howard Johnson Inn & Suites - Reseda, ha risposto a questa recensione., 17 settembre 2009
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for staying with the Howard Johnson Inn & Suites in Reseda, CA.
We look forward to serve you in the future.

Ciao,

Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Los Angeles
Regency Inn Los Angeles
N. 29 di 342 a Los Angeles
4.5 su 5 stelle 110 recensioni
Hollywood
Hollywood Hotel
Hollywood Hotel
N. 59 di 342 a Los Angeles
3.5 su 5 stelle 1.774 recensioni
South San Fernando Valley
BEST WESTERN Woodland Hills Inn
BEST WESTERN Woodland Hills Inn
N. 45 di 342 a Los Angeles
4.0 su 5 stelle 276 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
N. 75 di 342 a Los Angeles
4.0 su 5 stelle 2.932 recensioni
Hollywood
Travelodge Hollywood-Vermont/Sunset
Travelodge Hollywood-Vermont/Sun
N. 143 di 342 a Los Angeles
3.5 su 5 stelle 850 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Howard Johnson Inn & Suites - Reseda? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Howard Johnson Inn & Suites - Reseda

Indirizzo: 7432 Reseda Boulevard, Los Angeles, CA 91335
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > Los Angeles > South San Fernando Valley
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Los Angeles
N. 44 hotel per famiglie a Los Angeles
N. 61 hotel romantici a Los Angeles
N. 69 hotel per viaggi d'affari a Los Angeles
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:2 stella/e — Howard Johnson Inn & Suites - Reseda 2*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Howard Johnson Inn & Suites - Reseda. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda Hotel Los Angeles
Howard Johnson Inn And Suites - Reseda
Howard Johnson Locanda & Suite - Reseda
Howard Johnson Hotel Reseda
Howard Johnson Los Angeles
Los Angeles Howard Johnson

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo