Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.443)
Filtra recensioni
4.443 risultati
Valutazione
1.845
1.518
666
239
175
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.845
1.518
666
239
175
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 4.443 recensioni
Recensito il 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hilton è sempre una certezza ma qui ho avuto qualche perplessità: struttura molto bella ma un po’ vetusta; in camera non c’è alcun plug USB (trovati ovunque anche nei motel); ottima la vicinanza agli Studios ma pessima l’assistenza per raggiungerli.
Navette da e per gli Studios molto lente (atteso più di mezz’ora e nessuno che intervenisse dall’hotel). NB: il servizio è degli Studios non dell’hotel per chiarezza ma di nuovo non mi è piaciuta affatto la NON assistenza.

Punti di forza: colazione a buffet (20 USD/pp), punto di refil acqua purificata per le bottiglie e posizione anche per visitare LA.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alex_amo_73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonUniversal, Manager alle Hilton Los Angeles/Universal City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018

Grazie per aver dedicato un momento a condividere la tua esperienza con noi.
Non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto nel nostro hotel in un futuro non troppo lontano!

Angie M., direttore marketing.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato qui per lavoro. Le camere sono enormi e accoglienza in stile puro americano. Le camere sono pulite e i servizi dell'hotel sono tanti. Consigliato anche per famiglie con bambini piccoli.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, andreabF2292FM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonUniversal, Manager alle Hilton Los Angeles/Universal City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2018

Grazie per aver dedicato un momento a condividere la tua esperienza con noi.
Non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto nel nostro hotel in un futuro non troppo lontano!

Angie M., direttore marketing.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata in viaggio di nozze ed abbiamo pernottato 2 notti. Hotel veramente da panico! Non ci sono parole! Letto comodissimo! Posizione comoda, vicino all’aeroporto! Vista anche se non bellissima comunque meritevole!

Ha soggiornato a: febbraio 2018
Grazie, Donatella8980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonUniversal, other alle Hilton Los Angeles/Universal City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 febbraio 2018

Grazie per aver dedicato un momento a condividere la tua esperienza con noi. E grazie per aver condiviso il tuo giorno speciale come la tua luna di miele con noi !!
Non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto nel nostro hotel in un futuro non troppo lontano!

Angie M., direttore marketing.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 novembre 2017

Non posso che riconfermare l'eccellenza di questo hotel.Sempre ben mantenuto con staff efficientissimo.Ristorante con ottima qualità.complimenti continuate cosi.....Non dimentichiamo l'estrema vicinanza agli studios

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
7  Grazie, fildirezione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ottima la location a 5 minuti a piedi dall'entrata agli studios e universal city ( che offre tantissima scelta di ristoranti sia per i pasti principali che per colazione). Rispetto agli altri Hilton mi e' sembrato di qualità inferiore, nella vasca erano presenti chiari segnali di ruggine e sinceramente per il prezzo pagato per due notti non lo ritengo opportuno. La camera era molto spaziosa e confortevole. Vista la posizione e' un'ottima scelta per visitare gli studios. Self parking a 20 dollari, l'opzione valet un po' più cara. Internet gratuito previa registrazione al club Hilton ( che quindi si consiglia).

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Ivanaxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HiltonUniversal, Marketing Coordinator alle Hilton Los Angeles/Universal City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Ivana,

Thank you for taking a moment to share your experience on your stay.
I am pleased to see that you enjoyed your time with us!
We are sorry you were disappointed in the prices in our parking. We hope to see you back in our hotel in the near future.

Angie M., Marketing Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni