Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Motor Hotel”
Recensione di The Brentwood Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
The Brentwood Inn
Classificato al n.86 di 351 hotel a Los Angeles
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Ottimo Motor Hotel”
Recensito il 29 marzo 2012

Il Brentwood Inn è un'ottima soluzione per visitare Los Angeles.
si tratta di un Motor Hotel di lusso, con camere ben arredate, ottimi servizi e personale cordiale.
Il punto di forza sta nel fatto che la camera da direttamente nel parcheggio, quindi arrivi con l'auto, posteggi e sei subito in camera.
La colazione è servita in un giardinetto grazioso.
Ottima la posizione per visitare la città.
Consigliato

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giuse7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

356 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    220
    109
    14
    7
    6
Vedi recensioni su
67
167
32
41
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
75 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2012

L’albergo si trova in una zona molto bella e tranquilla. Non sembra neanche di trovarsi in una grande metropoli. Il personale è veramente gentilissimo. Ci hanno accolto come in famiglia dandoci un sacco di consigli su cosa visitare, come muoverci e dove andare a mangiare. L’albergo è incantevole. Sembra di essere a casa. Tre piccole palazzine raccolte con posto auto proprio davanti alla porta della camera. L’albergo è molto curato e pulitissimo. La nostra camera era piccola ma dotata di tutto. Un letto matrimoniale ed uno singolo. Mentre sei via il personale viene a sistemarti la camera e ti lascia dell’acqua fresca sul comodino ed in frigorifero. Sono davvero molto carini. Agli ospiti viene offerta la merenda con frutta fresca, the e cookies. La colazione viene consumata nel piccolo giardino. Vi è latte fresco, the, brioches, yogurt. Noi purtroppo ci siamo fermati solo due giorni ma ci sentiamo di consigliarlo sia per la posizione che per la gentilezza. Se dovessi un giorno tornare a Los Angeles verrei sicuramente qui. Per la cena, su consiglio dell’hotel, siamo andati al ristorante Gaucho Brentwood raggiungibile in macchina in 5 minuti. Il ristorante è argentino. Il locale è molto carino ed abbiamo mangiato veramente molto bene

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Sim1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore livello
44 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 24 luglio 2011

Bell' hotel, comodo, tranquillo con un ottimo rapporto qualità prezzo. Le camere sono confortevoli e pulite. È compresa anche la colazione (all'europea). La posizione è perfetta per chi vuol girare LA. Il quartiere, residenziale ed attaccato a Bel Air e Beverly Hills, è pieno di ottimi ristoranti. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ronfola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
2 recensioni
Recensito il 18 luglio 2008

Ho soggiornato al Brentwood Inn lo scorso Aprile, mi sono davvero trovata benissimo. Lo staff sin dal nostro arrivo è stato molto cordiale, segnalandoci quanto poteva essere di nostro interesse. La camera anche se non eccessivamente spaziosa era dotata di tutti i comfort ed arredata in maniera piacevole, ottima anche la pulizia. Parcheggio gratuito, connessione ad internet gratuita nella reception dell'hotel dove al mattino era allestita anche la colazione, con la possibilità di effettuarla anche nella graziosa veranda esterna. Tutto molto curato, penso che ci ritornerò.

  • piaciuto di più — Pulizia e staff
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Syl979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delaware
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 31 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho trascorso davvero una splendida vacanza in questo hotel. Ci sono rimasto 5 giorni e ho davvero apprezzato il fatto che potevo andare a piedi per negozi, vetrine, e ristoranti. I proprietari e lo staff sono molto cordiali e davvero molto efficienti quando danno indicazioni su cosa vedere e i luoghi da visitare. La mia camera era molto pulite e comoda. Non trascorro molto tempo nella camera quando viaggio ed è stato bello essere vicino a molte attrazioni senza dover passare dal traffico della città. LA è frenetica ma non si ha l'hotel bloccato al centro del traffico della città. Questo hotel si trova in una bella zona residenziale e a soli 10 minuti dal Getty museum e a 5 minuti da Rt 405. Malibu si trova a soli 25 minui di macchina. Se viaggiate molto apprezzerete questo posto.

È utile?
3 Grazie, GaryDelaware
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tustin, CA
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 6 agosto 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono stato al Brentwood Inn quando ho visitato la zona di Santa Monica per una notte ed è stata un'esperienza fantastica. Ogni camera è un bungalow separato e quindi sembra di avere la propria residenza privata -- una bella alternativa al solito hotel. La camera in cui ho dormito era pulita e lumonosa. Mi sentivo tranquillo come turista singolo, e lo staff è stato molto cordiale ed efficiente riguardo al trasporto verso l'hotel. Consiglio questo albergo a chiunque visita la zona di Santa Monica/Brentwood.

È utile?
7 Grazie, happyinca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
California
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 23 luglio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Brentwood Inn è un posto carino. Il check in è stato efficiente e siao stati accolti molto bene, con biscotti fatti in casa. Lo staff è davvero molto disponibile. L'unica cosa che non rifarei è chiedere la camera con il lucernario. E' come se un filtro di luce entrasse direttamente e ti svegliasse in ogni momento! Per il resto è un bel posto elegante. Dopo essere andati ci hanno telefonato e ci hanno detto che avevamo lasciato un oggetto.

È utile?
6 Grazie, Rohonda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Los Angeles
Westside
Luxe Sunset Boulevard Hotel
Luxe Sunset Boulevard Hotel
N. 20 di 351 a Los Angeles
Punteggio 4.0 su 5 1.021 recensioni
Westside
Royal Palace Westwood
Royal Palace Westwood
N. 107 di 351 a Los Angeles
Punteggio 4.0 su 5 298 recensioni
Westside
Hotel Angeleno
Hotel Angeleno
N. 45 di 351 a Los Angeles
Punteggio 4.0 su 5 1.736 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Westside
Kimpton Hotel Palomar Los Angeles Beverly Hills
Westside
Hilgard House Hotel
Hilgard House Hotel
N. 143 di 351 a Los Angeles
Punteggio 4.0 su 5 179 recensioni
Westside
Plaza La Reina
Plaza La Reina
N. 117 di 351 a Los Angeles
Punteggio 5.0 su 5 11 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Brentwood Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Brentwood Inn

Struttura: The Brentwood Inn
Indirizzo: 12200 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90049-4014
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > Los Angeles > Westside
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio navetta
Stile hotel:
N. 9 Eco hotel a Los Angeles
N. 10 hotel per famiglie a Los Angeles
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Los Angeles
N. 29 hotel romantici a Los Angeles
Fascia prezzo (per notte): 212 € - 290 €
Categoria hotel:2 stella/e — The Brentwood Inn 2*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Brentwood Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Brentwood Hotel Los Angeles
The Brentwood Locanda
Brentwood Hotel Los Angeles

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo