Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità prezzo a Hollywood ”
Recensione di BLVD Hotel & Suites

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
BLVD Hotel & Suites
Classificato al n.68 di 358 hotel a Los Angeles
Recensito 22 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo in pieno centro a Hollywood X la ns luna di miele a pochi passi dalla walk of fame e ci siamo trovati benissimo . Camera molto ampia moderna e pulita . Comodo letto . Con pochi dollari fai una super colazione . Po a spesa max resa. Consigliato X chi vuole visitare Los Angeles .

Ha soggiornato a: Settembre 2017
Grazie, pirsichella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
theblvdhotel, Guest Relations Manager alle BLVD Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you Pirisichella

We would like to congratulate you on your nuptials and hope your honeymoon was everything you hoped it was. We are glad to been your hosts meanwhile your travels to Los Angeles. Thank you for sharing your kind words and hope to see you again soon,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (601)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 601 recensioni

Recensito 4 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Si trova a pochi passi dalla walk of fame, e dalla Hollywood boulevard.
Camere abbastanza spaziose e tenute con cura, pulite e design moderno.
IL servizio è disponibile 24h, cortesi e simpatici.
Qualità prezzo ottimo per 2/3 notti.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alex c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
theblvdhotel, Guest Relations Manager alle BLVD Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you Alex,

We are so glad you enjoyed our prime location near the Hollywood Walk of Fame. Our front desk staff is always a call away 24 hours to provide the best the can for you. Thank you for your kind words and we hope to see you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Davvero carino questo hotel a Hollywood!! Le stanze sono pulite e spaziose, receptionist simpatici e super vicino a Hollywood Blvd !
C'è anche una piscina ma è davvero piccolina ...! Garage per posto macchina a 25$ a notte ma molto comodo perché da li ci si può spostare liberamente e nn dover pagare parcheggio lungo la strada!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Erika A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
theblvdhotel, Guest Relations Manager alle BLVD Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you Erika A,

We are so glad you for taking the time to give us a review. This allows us to know which areas of improvement we need to work on and let us relate that to our staff to continue the work they are doing. Erika, we do hope you do stay with us soon and we can continue to provide the service you so much enjoyed

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2017

Hotel molto bello a due passi dalla walk of fame... hotel nuovissimo, le stanze sono belle e funzionali. vicino anche all'universal studios

unica pecca, il parcheggio di proprietà è a pagamaneto (15 dollari) e la colazione non è inclusa

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Dexter23798
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
theblvdhotel, Guest Relations Manager alle BLVD Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you Dexter,

We appreciate you taking the time to give us your feedback. We did recently go under beautification to cater to all of our new guests and returning guest. We do hope that we see you again during your next travels to Los Angeles.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stato qui con la mia ragazza a Settembre 2016 e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Infatti la camera era davvero grande e pulita, l'albergo in posizione ottima (5 minuti a piedi dalla "walk of fame")
Unica pecca il fatto di pagare il parcheggio interno 24 dollari a notte.... Un furto, ma purtroppo non ci sono parcheggi vicini.
Inoltre non avevamo la colazione inclusa, quindi siamo andati in un cafè vicino

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ducatigp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 aprile 2016

stanza super confortevole, qui sono stato proprio bene bei ricordi e posizione ottima lo consiglio, sarà che ci sono stato in viaggio di nozze ma la stanza era notevole e poi la sera potevi scendere a piedi verso la splendida strada delle stelle piena di negozi e di vita

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marcoamizzoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Di questo Hotel salvo solo la vicinanza agli Universal Studios, infatti vi si può arrivare comodamente a piedi. Per il resto... Personale scortese, zona malfamata (drogati, barboni, trans e matti a iosa). Per la prima volta in America ho avuto paura a passeggiare per strada (e appunto a LA nessuno passeggia x strada, sono tutti in quel continuo traffico infernale). Di LA salvo solo le visite legate al cinema e Santa Monica, ma comunque tornando a quest'albergo non lo consiglierei a nessuno. Evitatelo.

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lydien1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BLVDHOTELSTUDIOCITY, General Manager alle BLVD Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 novembre 2015

Grazie per aver scelto di stare con noi durante la vostra visita a Los Angeles e gli Universal Studios . Sono molto deluso di sapere che la tua esperienza non era un grande. Il nostro servizio è noto per essere estremamente cordiale e premuroso , e non potrei essere più dispiaciuto che questo non era il caso per voi ! Grazie per aver condiviso il tuo feedback onesti con noi e speriamo sinceramente che ci date un'altra possibilità per fare bene per voi e la vostra famiglia .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Los Angeles
Hollywood
Lexen Hotel - Hollywood
Lexen Hotel - Hollywood
N. 168 di 358 a Los Angeles
19 recensioni
Universal City Area
BLVD Hotel & Spa
BLVD Hotel & Spa
N. 55 di 358 a Los Angeles
479 recensioni
Central L.A
Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hollywood
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
N. 19 di 358 a Los Angeles
2.199 recensioni
Central L.A
Best Western Hollywood Plaza Inn
Hollywood
The Moment Hotel
The Moment Hotel
N. 93 di 358 a Los Angeles
354 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BLVD Hotel & Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BLVD Hotel & Suites

Indirizzo: 2010 N Highland Ave, Hollywood, Los Angeles, CA 90068-3239 (Nome precedente: Comfort Inn & Suites)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > Los Angeles > Hollywood
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.68 di 358 hotel in Los Angeles
Fascia prezzo: 147€ - 269€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — BLVD Hotel & Suites 3*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Preferred Hotels, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BLVD Hotel & Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Comfort Inn And Suites
Comfort Hotel Los Angeles
Los Angeles Comfort Inn
Comfort Inn Los Angeles

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo