Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (716)
Filtra recensioni
716 risultati
Valutazione
186
256
132
55
87
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
186
256
132
55
87
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 716 recensioni
Recensito il 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Si trova a pochi passi dalla walk of fame, e dalla Hollywood boulevard.
Camere abbastanza spaziose e tenute con cura, pulite e design moderno.
IL servizio è disponibile 24h, cortesi e simpatici.
Qualità prezzo ottimo per 2/3 notti.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alek c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
theblvdhotel, Guest Relations Manager alle BLVD Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you Alex,

We are so glad you enjoyed our prime location near the Hollywood Walk of Fame. Our front desk staff is always a call away 24 hours to provide the best the can for you. Thank you for your kind words and we hope to see you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Davvero carino questo hotel a Hollywood!! Le stanze sono pulite e spaziose, receptionist simpatici e super vicino a Hollywood Blvd !
C'è anche una piscina ma è davvero piccolina ...! Garage per posto macchina a 25$ a notte ma molto comodo perché da li ci si può spostare liberamente e nn dover pagare parcheggio lungo la strada!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Erika A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
theblvdhotel, Guest Relations Manager alle BLVD Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you Erika A,

We are so glad you for taking the time to give us a review. This allows us to know which areas of improvement we need to work on and let us relate that to our staff to continue the work they are doing. Erika, we do hope you do stay with us soon and we can continue to provide the service you so much enjoyed

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2017

Hotel molto bello a due passi dalla walk of fame... hotel nuovissimo, le stanze sono belle e funzionali. vicino anche all'universal studios

unica pecca, il parcheggio di proprietà è a pagamaneto (15 dollari) e la colazione non è inclusa

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Dexter23798
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
theblvdhotel, Guest Relations Manager alle BLVD Hotel & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you Dexter,

We appreciate you taking the time to give us your feedback. We did recently go under beautification to cater to all of our new guests and returning guest. We do hope that we see you again during your next travels to Los Angeles.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stato qui con la mia ragazza a Settembre 2016 e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Infatti la camera era davvero grande e pulita, l'albergo in posizione ottima (5 minuti a piedi dalla "walk of fame")
Unica pecca il fatto di pagare il parcheggio interno 24 dollari a notte.... Un furto, ma purtroppo non ci sono parcheggi vicini.
Inoltre non avevamo la colazione inclusa, quindi siamo andati in un cafè vicino

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ducatigp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 aprile 2016

stanza super confortevole, qui sono stato proprio bene bei ricordi e posizione ottima lo consiglio, sarà che ci sono stato in viaggio di nozze ma la stanza era notevole e poi la sera potevi scendere a piedi verso la splendida strada delle stelle piena di negozi e di vita

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marcoamizzoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni