Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (837)
Filtra recensioni
837 risultati
Valutazione
411
310
81
18
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
411
310
81
18
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 837 recensioni
Recensito il 9 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per due notti in questo hotel.Perfetto e arredato con gusto,è’ situato in un punto centrale per visitare tutta la città.Personale cordiale,ottima Wi-Fi,sicuramente una scelta azzeccata.Veramente un dispiacere soggiornare per solo due notti.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, berso982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eric l, Guest Relations Manager alle Hotel Normandie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you so very much for writing such a kind review! and giving us 5 stars.
We were happy to have been of service and look forward to seeing you again in the future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2017

Ottimo hotel situato in una posizione validissima per visitare la città di Los Angeles. Lo staff è molto gentile e cordiale, la colazione è discreta anche se sbaraccano poco prima della fine dell'orario. Le camere sono accoglienti, moderne e inoltre il letto è molto comodo.
Pratico anche il vallet parking per 32 $ al giorno.
Internet gratis funziona bene.
Ci ritornerei sicuramente.

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, marc0df
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JR B, Front Office Manager alle Hotel Normandie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2017
Google Traduttore

Grazie molto per la scrittura di una tale revisione genere! Siamo felici di essere stato di servizio e non vediamo l'ora di rivedervi in ​​futuro!

Thank you so very much for writing such a kind review! We're happy to have been of service and look forward to seeing you again in the future!

J.R. Billings, Front Office Manager
Hotel Normandie Los Angeles
605 S. Normandie Avenue
Los Angeles, CA 90005
p 213.388.8138

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2017

Ho soggiornato 4 notti in questo hotel durante una vacanza con mio marito e amici. Devo dire che sono molto soddisfatta della scelta nonostante i timori iniziali in quanto è situato nella koreatown.
L'hotel è molto confortevole con ampie camere ben arredate e pulite. Ha una hall accogliente e profumata. Dietro alla reception si può accedere direttamente ad un ristorante dove si mangia abbastanza bene, si può sia cenare che fare la colazione americana o bere un buon caffè quando si vuol variare da quella dell'hotel che non è molto ricca ma buona e non è la tipica colazione americana.
Alle 18.00 servono anche un aperitivo gratuitamente (bicchiere di vino bianco o rosso) per chi si trova in hotel.
L'hotel è dotato di Wi-fi gratuito e funzionante
Se dovessi tornare a L.A. ci tornerei perchè è in una zona strategica per girare la città e ottimo prezzo/qualità visti i prezzi di L.A.
Consigliato.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
2  Grazie, Elifre80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JR B, Front Office Manager alle Hotel Normandie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2017
Google Traduttore

Grazie molto per la scrittura di una tale revisione genere! Siamo felici di essere stato di servizio e non vediamo l'ora di rivedervi in ​​futuro!

Thank you so very much for writing such a kind review! We're happy to have been of service and look forward to seeing you again in the future!

J.R. Billings, Front Office Manager
Hotel Normandie Los Angeles
605 S. Normandie Avenue
Los Angeles, CA 90005
p 213.388.8138

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si trova in una posizione abbastanza comoda per raggiungere tutte le destinazioni turistiche (uber\taxi i mezzi pubblici a L.A. scordateveli). Camere abbastanza grandi, ben arredate e confortevoli. Colazione ai minimi termini. Rapporto qualità prezzo molto buono.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lawgiver80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JR B, Front Office Manager alle Hotel Normandie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2017
Google Traduttore


Thank you so very much for writing such a kind review! We're happy to have been of service and look forward to seeing you again in the future!

J.R. Billings, Front Office Manager
Hotel Normandie Los Angeles
605 S. Normandie Avenue
Los Angeles, CA 90005
p 213.388.8138
jr@hotelnormandiela.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2016

Buon compromesso. Stanze comode, pulite e con il giusto spazio. Vicino a metropolitana e fermata autobus, anche se personalmente ne sconsiglio l'utilizzo. Adiacente, e collegato internamente alla struttura, c'è anche un pub, birreria dove è possibile cenare e fare colazione. Buono il servizio parking e tutto sommanto non costosissimo. Nel complesso lo consiglio!

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, gabri_18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JR B, Front Office Manager alle Hotel Normandie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you so very much for writing such a kind review! We're happy to have been of service and look forward to seeing you again in the future!

J.R. Billings, Front Office Manager
Hotel Normandie Los Angeles
605 S. Normandie Avenue
Los Angeles, CA 90005
p 213.388.8138
jr@hotelnormandiela.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni