Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
The Kinney(Marina del Rey)
294 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
169 USD
133 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Loews Hollywood Hotel(Los Angeles)
313 USD
242 USD
Loews Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 25% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 25% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 321 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Travelodge by Wyndham Santa Monica(Santa Monica)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
233 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sheraton Gateway Los Angeles Hotel(Los Angeles)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
232 USD
193 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel(Los Angeles)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
141 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Century Park Hotel(Los Angeles)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
204 USD
179 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
384 USD
315 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
468 USD
364 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
582 USD
548 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (3.756)
Filtra recensioni
3.756 risultati
Valutazione
1.275
1.197
729
328
227
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.275
1.197
729
328
227
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.756 recensioni
Recensito 16 novembre 2017 da dispositivo mobile

Camere grandi, pulite e comprese di ogni comfort. Area piscina e palestra molto belle e funzionali. Forse non è molto silenzioso ma aeroporto vicino e uber comodissimo da usare. Facile da raggiungere Manhattan beach e santa monica.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, alessandraBG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 novembre 2017

A due passi dall'Aeroporto ( da diverse camere si vede la pista di atterraggio ma non si hanno i disagi dal rumore ..) e adiacente una compagnia di rent a car. Hotel internazionale un po' caro, ma confortevole. Non ha la colazione inclusa e il costo del parcheggio e' superiore alla media della zona, ma e' comodo. Stanze ampie e pulite.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, crlfnt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel grande, bella hall, personale rapido, il primo contatto e positivo anche se un po dispersivo.
Comodo lo shuttle gratuito da/per aeroporto impiega circa 10 min.
Camere spaziose, la porta non isola benissimo i rumori, letto molto comodo.
Bagno pulito e confortevole con prodotti per l’igiene molto validi.
Ferro da stiro funziona bene, aria condizionata/riscaldamento non tanto, e difficile scaldare ed e molto rumoroso
La palestra e abbastanza grande e ben fornita utilizzabile h24
Prezzo giusto ma la sorpresa più grande e L mancanza di una colazione a buffet, alla carta per un musli con yogurt e frutta ,due uova e un caffè si spendono circa 35 dollari!
Aggiustando il riscaldamento e fornendo una colazione a buffet la valutazione sarebbe stata molto migliore!

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, maxxmanf5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brad S, Manager alle The Westin Los Angeles Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 novembre 2017
Google Traduttore

Let me begin by thanking you for selecting Westin Los Angeles Airport as your select hotel during your travels to Los Angeles. I know there are many hotels to select from and our hotel was your choice. I would like to take a moment to thank you for sharing your comments with the management team regarding your recent experience.

I would like to offer my sincere apology regarding your less than perfect experience , and overall concern with condition of your guest room and your housekeeping experience. I completely understand your frustration and I feel extremely embarrassed and I will be very unhappy if I was in the same situation. I will make sure to work with my team to address your concerns. Once again my accept my sincere apologies regarding your recent experience at Westin Los Angeles Airport. Please Keep my email address on file and feel free to contact me at your leisure if you are in need of additional assistance for any future reservations.
Thank you again for contacting us and allowing me the opportunity to rectify this incident

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 ottobre 2017

Grande e bellissima lobby, accogliente ristorante americano in stile anni '30 con separè in vetro e legno. Camere spaziose e moderne. Molto carino il balsamo alla lavanda per favorire il sonno. Macchinetta del caffè Starbuck's in camera. Ottimo il servizio navetta. Camera execuutive con accesso alla clubhouse ed a pc con stampante.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, barbapapam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per alcuni giorni in questo hotel situato nelle vicinanze dell'aeroporto. Hotel di buona qualità, fuori dal caos e ragionevolmente vicino a Santa Monica e Venice. Nelle prossimità dei principali raccordi stradali. Una nota positiva anche perni ristorante interno.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, blackblue86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aaron H, Marketing Team alle The Westin Los Angeles Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your kind review. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni