Sono quasi 25 anni che ogni tanto ci fermiamo qui per pizze da viaggio o biscotti prima di arrivare a Malonno, paese d'origine di mia moglie. Nulla da dire sulla qualità dei prodotti..penso però che non ci tornero' piu'. Il 2 giugno siamo stati serviti in malo modo e con grande scortesia dalla commessa che (vista la scarsa scelta proposta alle h. 19,30)ad un paio di mie domande sulla disponibilità in vendita, mi ha trattato in maniera veramente maleducata e scontrosa, sgridando anche ad alta voce mio figlio di 8 anni perché si era appena appoggiato al banco-vetrina (N.B. il bimbo pesa 30 kg!) concludendo il tutto sbattendo il sacchetto sul bancone(rovinando i biscotti) e dimostrando veramente con poca perizia e savoir faire di essere molto seccata nonché maleducata! Premesso che l'episodio successo non era il primo, spero solo che la persona in questione non fosse titolare dell'attività o parente, altrimenti la faccenda sarebbe anche più spiacevole! Consiglierò a tutti i conoscenti ed ai parenti di Malonno di servirsi all'attivita' sulla statale sotto al nostro comune, tra l'altro più comoda da raggiungere! Se in ospedale mi comportassi così con i pazienti sarei richiamato o sanzionato!