“Spongada”

Panificio Pasticceria Formis
Al n.1 in classifica su 1 Forni a Berzo Demo
Recensito 16 luglio 2018

Scelta non tanto ampia di salato (focaccia, focaccia con patate e pizza), meglio per il dolce con un ottima focaccia con uvetta e zucchero e la spongada.
Prezzi contenuti, personale non molto simpatico

Data della visita: luglio 2018

Recensito 30 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ogni volta che vengo in montagna mi fermo qui. Ho provato diversi prodotti, sia salati che dolci e devo dire che tutto è buono e genuino. Buone le pizze e le focacce, ottima la sacher. Consiglio una sosta.

Recensito 24 giugno 2018 da dispositivo mobile

Quando passo su questa strada mi fermo sempre ad acquistare buonissimi prodotti e fare uno spuntino. Consigliato per chi vuole acquistare prodotti del posto.

Recensito 4 giugno 2018 da dispositivo mobile

Sono quasi 25 anni che ogni tanto ci fermiamo qui per pizze da viaggio o biscotti prima di arrivare a Malonno, paese d'origine di mia moglie. Nulla da dire sulla qualità dei prodotti..penso però che non ci tornero' piu'. Il 2 giugno siamo stati serviti in malo modo e con grande scortesia dalla commessa che (vista la scarsa scelta proposta alle h. 19,30)ad un paio di mie domande sulla disponibilità in vendita, mi ha trattato in maniera veramente maleducata e scontrosa, sgridando anche ad alta voce mio figlio di 8 anni perché si era appena appoggiato al banco-vetrina (N.B. il bimbo pesa 30 kg!) concludendo il tutto sbattendo il sacchetto sul bancone(rovinando i biscotti) e dimostrando veramente con poca perizia e savoir faire di essere molto seccata nonché maleducata! Premesso che l'episodio successo non era il primo, spero solo che la persona in questione non fosse titolare dell'attività o parente, altrimenti la faccenda sarebbe anche più spiacevole! Consiglierò a tutti i conoscenti ed ai parenti di Malonno di servirsi all'attivita' sulla statale sotto al nostro comune, tra l'altro più comoda da raggiungere! Se in ospedale mi comportassi così con i pazienti sarei richiamato o sanzionato!

Data della visita: giugno 2018
Formis G, Proprietario presso Panificio Pasticceria Formis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2018

Buongiorno, le volevo dire che mi spiace molto per l'accaduto e in quanto titolare della struttura ci tengo particolarmente al modo in cui vengono trattati i nostri clienti. Provvederò subito a verificare l'accaduto tramite le nostre telecamera di sicurezza per capire quello che è successo e prendere, qualora ce ne fosse bisogno, i dovuti provvedimenti con il nostro personale.

Recensito 21 gennaio 2018

Ogni volta che mi trovo a transitare davanti al locale,non posso fare a meno di fermarmi a comprare dell'ottimo pane di segale,pane con uvetta o spongade.Bravi.

Data della visita: ottobre 2017

Gli utenti che hanno visto Panificio Pasticceria Formis hanno visto anche

Berzo Demo, Provincia di Brescia

Conosci Panificio Pasticceria Formis? Condividi la tua esperienza!