Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
445 USD
355 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Sulla spiaggia
  • Ristorante
Prenota ora, paga quando soggiorni
372 USD
358 USD
Hilton.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
203 USD
183 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Ocean Surf Inn & Suites(Huntington Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
214 USD
207 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Best Western Harbour Inn & Suites(Huntington Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
296 USD
251 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Best Western Surf City(Huntington Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
229 USD
223 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sun 'n' Sands Motel(Huntington Beach)
Prenota ora, paga quando soggiorni
236 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Beach Inn Motel(Huntington Beach)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
112 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Huntington Surf Inn(Huntington Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
299 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (3.921)
Filtra recensioni
3.922 risultati
Valutazione
2.643
876
241
95
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.643
876
241
95
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.922 recensioni
Recensito 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Un resort (Hyatt è sempre una garanzia) molto ben organizzato di Huntington beach, una lunghissima spiaggia paradiso dei surfisti.

Dotato di due belle piscine, molte vasche per idromassaggi, scivoli d'acqua per i più piccoli, palestra aperta H 24, una piacevole spa e altri servizi per coccolare il più possibile i clienti.

Molto agevole l'accesso alla spiaggia per mezzo di un ponte che sormonta la strada e collega la piscina all'oceano.

Consiglio di prenotare la stanza con la colazione a buffet inclusa, qualora non lo faceste nessun problema, Starbucks è sempre con voi...anche in questo resort.

Encomiabile la gentilezza e i sorrisi delle ragazze addette ai servizi in piscina, brave.

Consigliato a tutti.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, walterone66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager alle Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Walterone66,

Thank you for your recent review! We greatly appreciate your recognition of our associates and shared your kudos. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2016

Splendida struttura, eccellente posizione, ottimo servizio, adatto sia a coppie che a famiglie. Belle e comode poscine, ottima area ristoranti, comodo accesso alla spiaggia, ad un passo dal centro e dal pier.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Grazie, Cristoforo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager alle Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Cristoforo,

Thank you for your recent review! We greatly appreciate your recognition of our associates and shared your kudos. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in un hotel ' cinque stelle ' molte volte. Come hotel, non era molto meglio di un best western.
I letti erano terribili e il servizio in camera non da utilizzare e la location è ok, ma non quello che ti aspetti.
Il cibo era buono e gli inservienti fantastici indaffarati nel servirti sulla spiaggia.
Tuttavia non tornerei, se vogliamo un hotel più carino lo possiamo trovare facilmente.
Se lo vorremo, soggiorneremo vicino alla spiaggia affittando un appartamento.
Il posto è bello , ma non ci tornerei.

1  Grazie, Sean F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Cathy S, Manager alle Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your candid review and the time you took to share it with us. Rest assured that we will share your comments for further encouragement with our resort team to ensure personal service and a warm welcome for your next visit.

Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2016 da dispositivo mobile

Bellissimo albergo resort, fronte mare dotato di ogni comfort . Molto in stile americano.veramente molto grande. All'interno e dotato di bellissimi giardini ci sono anche dei punti in cui la sera si accendono le fiaccole e c'è un camino Al coperto dove potersi sedere a chiacchierare in caso di pioggia o di vento.Bella la piscina c'è neanche una piccola per i bambini.molto attrezzata la palestra. Ottimo ristorante si mangia molto bene le colazioni sono sì a buffet che alla carta, porzioni abbondanti.
C'è un pontile che collega l'albergo direttamente alla spiaggia sulla quale si possono fare delle bellissime passeggiate. Lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: febbraio 2016
Grazie, 787.882
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager alle Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you for your recent review! We greatly appreciate your recognition of our restaurants and shared your kudos with our colleagues. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 marzo 2016 da dispositivo mobile

Posizione eccellente a sud di L.A. sull'oceano connotata da un bellissimo giardino ed accesso diretto sulla spiaggia
Ottima offerta di food & beverage all'interno della struttura
Personale cortese e professionale
Camere ampie e spaziose con vista verso l'oceano

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Franco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager alle Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2016
Google Traduttore

Thank you for your kind words and the time you took to share them with us. It is great to hear that you have enjoyed your stay with us. Rest assured that we will share your comments with our resort team and thank you for choosing Hyatt.
Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni