Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (887)
Filtra recensioni
887 risultati
Valutazione
305
437
102
27
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
305
437
102
27
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 887 recensioni
Recensito 7 settembre 2016

a poca distanza dall'aeroporto e considerate le distanze,non è lontano dal mare . spazioso,pulito e colazione abbondantissima .se siete di passaggio a los angeles,questo è il posto ideale. gentilissimi e con parcheggio gratuito

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Vito66to
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chc H, Manager alle Comfort Inn Cockatoo Near LAX Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you so much for your review of our hotel. Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests We hope to have the honor of serving you again should your travels bring you back to Los Angeles.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2016

Perfetto se si e' in transito in attesa di prendere il volo da LAX. L'hotel dispone di navetta gratuita per l'aeroporto, o se avete l'auto, di un vasto parcheggio coperto gratuito. Le camere sono grandissime, pulite con letti molto comodi. C'e' una bella piscina, la sala della colazione e' un po' troppo piccola, e il wi-fi lento e si disconnette spesso pero' nel complesso e' un hotel dove tornerei di sicuro.

Consiglio sulle camere: Le camere con vista piscina hanno anche un balcone con sedie.
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MaxSSL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chc H, Manager alle Comfort Inn Cockatoo Near LAX Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you so much for not only staying with us but also for taking time to share your experience with others. I am glad to hear your overall stay was enjoyable. We greatly appreciate any feedback from our valued guests, like you, as it gives us opportunities to monitor and improve our service. We look forward to welcoming you back should your travels bring you to the Los Angeles area.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2016

L'hotel e' molto comodo per andare in aeroporto e se si ha la macchina anche facile raggiungere downtown le stanze sono spaziosissime e pulite la colazione non male il parcheggio e' gratuito e al coperto l'unica pecca e' il wii-fi.. un po lento..ma per il resto e' tutto molto positivo

Consiglio sulle camere: Vista piscina con balcone
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vanessa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chc H, Manager alle Comfort Inn Cockatoo Near LAX Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at our hotel. Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 maggio 2016

L'unica nota positiva di questo albergo sono le stanze abbastanza ampie e pulite.
La sala per la colazione con solo una ventina di posti a sedere, totalmente inadeguata per la capienza dell'albergo. Ci siamo ritrovati, una volta aver preso il cibo, a dover aspettare quasi mezz'ora per sedersi, tanto che alla fine ci siamo messi a bordo piscina a mangiare per non far freddare il cibo.
La hall è molto piccola e appena arrivata, non mi ha dato l'impressione di essere accogliente

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FedericaTavera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chc H, Manager alle Comfort Inn Cockatoo Near LAX Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at our property. Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 gennaio 2016

Mia moglie ed io, coppia cinquantenne senza figli, abbiamo soggiornato in questo albergo per una notte, a settembre 2015.
Si è trattato di una sosta tra un volo e un altro, per la precisione prima del volo che da Los Angeles doveva riportarci in Italia; abbiamo scelto questa struttura perché era un po' meno costosa (non tanto, però...) rispetto a quelle più vicine all'aeroporto, ma la differenza di prezzo ha trovato le sue giustificazioni.
La struttura è infatti piuttosto lontana, la navetta (gratuita) che serve sia questa che quelle limitrofe - pulmino contrassegnato dalla scritta HAWTHORNE - ha infatti impiegato venti minuti per percorrere il tragitto dall'aerostazione all'hotel; inoltre la frequenza delle corse è piuttosto rada, visto che noi abbiamo atteso oltre quaranta minuti fuori dallo scalo.
L'albergo in se è passabile, non bellissimo ma decente, la hall è molto scarna e non dà l'impressione di essere accogliente, ma le camere sono spaziose, comode e pulite.
La colazione non è granché, l'unica cosa rilevante è la postazione waffles fai-da-te, per il resto è piuttosto triste, molto lontana dagli eccellenti standard trovati in altri alberghi USA.
In definitiva è un posto da prendere in considerazione per una notte tra un volo e l'altro, ma solo a condizione di trovare una tariffa bassa: ho notato che se si prenota con MOLTI mesi di anticipo si possono trovare offerte decisamente vantaggiose, ed infatti ho già prenotato per il prossimo anno ad un prezzo parecchio più basso di quello pagato quest'anno, ma per Agosto ho dovuto effettuare la prenotazione ad Ottobre.
Concludendo: vale la pena se riuscite a spendere poco, ma se la differenza di prezzo con gli hotel vicino l'aeroporto è bassa, allora consiglio di andare lì.
Indice di compatibilità con il turista italiano: DIPENDE DAL PREZZO, da basso a buono.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Milanese63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CHC H, Manager alle Comfort Inn Cockatoo Near LAX Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your recent stay at Comfort Inn Cockatoo. Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope you will choose us in your future stay.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni