Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wonderful Gardens”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Beach House at Half Moon Bay
Classificato al n.2 di 8 hotel a Half Moon Bay
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: The Partial Ocean view units which face North and South are cheaper, but we prefer their arrangement
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, GrandTour48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (945)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

772 - 778 di 945 recensioni

Recensito 1 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, syrahgirl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 maggio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: corner suites large and sunny room 303
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, iris b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: upper floor look out the water
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rosalina V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chimoto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: The patios on the ground floor are quite lovely, you have a great view even on the ground floor. The
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Shellbell858
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ocean views cant be beat!! 3rd floor has higher ceilings.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ZionHiker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Half Moon Bay
A 0.8 km
Oceano Hotel & Spa Half Moon Bay
A 8.7 km
Half Moon Bay Lodge
Half Moon Bay Lodge
N. 4 di 8 a Half Moon Bay
582 recensioni
A 2.2 km
Comfort Inn Half Moon Bay
Comfort Inn Half Moon Bay
N. 5 di 8 a Half Moon Bay
263 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Harbor View Inn
Harbor View Inn
N. 8 di 8 a Half Moon Bay
185 recensioni
A 8.1 km
The Ritz-Carlton, Half Moon Bay
A 1.5 km
Cypress Inn on Miramar Beach
Cypress Inn on Miramar Beach
N. 1 di 11 a Half Moon Bay
459 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Beach House at Half Moon Bay? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Beach House at Half Moon Bay

Indirizzo: 4100 Cabrillo Hwy N, Half Moon Bay, CA 94019-5219
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > Half Moon Bay
Servizi:
Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Half Moon Bay
N. 2 hotel per famiglie a Half Moon Bay
N. 2 hotel sulla spiaggia a Half Moon Bay
Fascia prezzo: 222 € - 365 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Beach House at Half Moon Bay 3.5*
Numero di camere: 54
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Beach House at Half Moon Bay. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Beach House At Half Moon Bay Hotel Half Moon Bay
Beach Hotel Half Moon Bay
Beach Half Moon Bay
Beach House Half Moon Bay

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo