Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
835 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 29/04/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Priceline
845 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 25/04/21
Hurb
845 USD
708 USD
View deal
RISPARMIA 137 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 25/04/21
Hotels.com834 USD
Expedia.com834 USD
eDreams835 USD
Vedi tutte le 18 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.025)
Filtra recensioni
3.025 risultati
Valutazione
1.666
533
368
251
207
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.666
533
368
251
207
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.025 recensioni
Recensito il 10 settembre 2018 da dispositivo mobile

Dopo due settimane di stress in questo Resort abbiamo trovato quello che cercavamo,avevamo riservato camera con Lounge access che puoi andare quando vuoi mangiare bere senza problema ll’accoglienza del personale qualificato è stato una cosa molto gentile come se fossi in famiglia ,complimenti,un posto se una famiglia con bambini qui è il posto giusto piscina fitness correre in spiaggia o riposarsi un posto che non manca niente .Quando ritorneremo in California una visita la rifaremo Consigliabile anche per reflex

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, small_BigAl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 marzo 2018 da dispositivo mobile

Un albergo fuori dal centro, direttamente sul mare costruito come un villaggio di ville stile spagnoleggiante immerse in un bellissimo giardino.
Servizio impeccabile, tutto curatissimo ottima scelta per una tappa di relax assoluto durante il giro della california.
Impeccabile, giusto rapporto qualità prezzo per il livello decisamente alto di questa struttura.
Personale gentilissimo e professionale come sempre abbiamo trovato in questo viaggio da los angeles a san francisco.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, MonicaA906
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati qui una sola notte per spezzare il viaggio. Posto veramente stupendo. Camera ottima e spaziosa con un bagno eccelso. Tutti i confort necessari. Cortesia dello staff. Verde tenuto benissimo... insomma non ho niente da ridire anzi consiglio vivamente!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Roby190
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 maggio 2017

Il Bacara Resort si trova sulla sommità di una collina che domina un'ampia porzione della bella costa di Goleta, un po' isolato rispetto all'abitato cittadino. La struttura è concepita per il massimo del comfort e del relax per un tipo di turismo amante del lusso e delle comodità. Gli ambienti corrispondono allo stile architettonico spagnoleggiante che va per la maggiore in tutta l'area (non il mio preferito). Questo stile, io penso, mostra precocemente i segni della normale decadenza dei materiali e delle rifiniture. In ogni caso, la mia camera era ampia e pulita, ben accessoriata con minibar fornitissimo e macchina del caffè, ampio guardaroba e doppi servizi, terrazzina. Letto comodissimo. La colazione forse non è al livello del prezzo richiesto mentre gli spazi comuni sono ampi e diversificati, sia quelli destinati al relax - piscine, palestra, campi da tennis, percorso trekking - che quelli professionali - sale riunioni e conferenze. In definitiva: uno stile che non amo, ma comodità e lusso senza risparmio.

Consiglio sulle camere: meglio le ville dal numero 6 al 10, lontane dalla strada.
Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati durante il lungo viaggio intorno alla California in questo super resort curato ed elegante per due notti per avere un po di relax! Piscine,spa,buon cibo.. Le camere sono grandi e pulite ci sono tante famiglie le piscine sono riscaldate! Servizio in camera super veloce e comodo puoi visionare menù e piatti su un display! Puoi vedere passare coniglietti,topolini di campagna,colibrì e tucani come niente fosse;). L oceano è impraticabile in quanto sempre freddo la spiaggia nn è privata e la sabbia ricca di catrame in quanto la zona petrolifera si vedono al largo le piattaforme quindi se si cerca vita di mare non va bene qui ma per qualche giorno di relax ideale tranquillo ed elegante! Ci siamo trovati bene

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, AlessiaFeder
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, General Manager presso The Ritz-Carlton Bacara, Santa Barbara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2016
Google Traduttore

Dear AlessiaFeder,

Thank you for choosing to stay at Bacara while traveling through California. We are so glad that you experienced a relaxing time with us. Thank you for sharing your review, telling us how much you appreciated the elegance of our resort, our deluxe amenities, and the beauty of our grounds - we're delighted that you enjoyed seeing all the bunnies and other wildlife species at our resort! It was our pleasure to have you as a guest at Bacara and we hope to welcome you back soon!

Warmest Regards,

Shashi Poudyal
General Manager
Bacara Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni