Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The Very Best Anniversary!”
Recensione di Farmhouse Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Farmhouse Inn
Classificato al n.1 di 2 hotel a Forestville
Certificato di Eccellenza
Recensito 17 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: The barn rooms are fabulous!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Elizabeth S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (700)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

391 - 397 di 700 recensioni

Recensito 12 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, sidney11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We would have preferred a King bed, however, their rooms would not accomodate them We had cabin 3
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, drose007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Book a room(s) # 10 through #5. Anything else... is WAY TO LOUD...
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, andrewsfrom ca s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Robbinwood
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 marzo 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, DonTomas333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 marzo 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If you can afford the extra splurge, the barn suites are incredible!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GoldenLover63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Forestville
A 14.5 km
Honor Mansion, A Wine Country Resort
A 13.4 km
Hotel Healdsburg
Hotel Healdsburg
N. 3 di 9 a Healdsburg
582 recensioni
A 13.3 km
H2 Hotel
H2 Hotel
N. 4 di 9 a Healdsburg
493 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 23.2 km
Bodega Bay Lodge
Bodega Bay Lodge
N. 1 di 5 a Bodega Bay
1.654 recensioni
A 13.6 km
Fountaingrove Inn
Fountaingrove Inn
N. 4 di 24 a Santa Rosa
591 recensioni
A 13.6 km
Hotel Les Mars, Relais & Chateaux
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Farmhouse Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Farmhouse Inn

Indirizzo: 7871 River Rd, Forestville, CA 95436-9494
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > Sonoma County > Forestville
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Forestville
Fascia prezzo: 435 € - 984 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Farmhouse Inn 4*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Preferred Hotels, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Farmhouse Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Farmhouse Inn And Restaurant
Farmhouse Inn & Restaurant Hotel Forestville

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo