Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.483)
Filtra recensioni
1.483 risultati
Valutazione
612
491
185
100
95
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
612
491
185
100
95
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.483 recensioni
Recensito 29 marzo 2017 da dispositivo mobile

Posto davvero stupendo per posizione, 50 minuti da Los Angeles e da San Diego. Completo di tutti i servizi e spa.
Stanze molto confortevoli e cibo buono.
Molto pulito e curato, personale gentile. Ottimo anche per famiglie. Ha un bel parco ed è vicino alla spiaggia
Sono proposte diverse attività e gli spazi sono molto vivibili.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alessandra S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel stupendo con ogni genere di lusso possibile. Collacato in una posizione spendida da cui si vede tutta la baia. Organizzato anche per quanto riguarda il surf e la spa. Colazione superba oltre ogni aspettativa

Ha soggiornato a: agosto 2016
Grazie, Silvia V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LCMRS, Manager alle Laguna Cliffs Marriott Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for your review Silvia. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We hope you visit us again soon. We'd love to welcome you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2012

L'Hotel e' davvero molto bello, posizionato su una collina con vista sull'oceano. Noi purtroppo avevamo la camera dietro e li la vista nn e' delle migliori. Ovviamente la camera con vista sull'oceano ha un costo diverso ....
La colazione e' a dir poco fantastica, con della frutta fresca spettacolare e una gran scelta di dolce/salato. L'unico punto a sfavore che do alla colazione e' il servizio... Ho avuto problemi con una cameriera. Ogni giorno prendevo le stesse cose e per 3 volte che ho trovato lei, 3 conti diversi. E il terzo, quando mi sono poi lamentata, e' stato di 48 dollari, quando di solito ne pagavo 18!!! Si e' scusata ma leggendo in internet ho scoperto che alcune cameriere ( nn in questo hotel,ma in generale) lo fanno x aumentare la percentuale della mancia ( che in America e' praticamente obbligatoria, e adesso e' il 15% del conto...)quindi nn so se crederle che sia realmente uno sbaglio o se lo ha fatto di proposito... Controllate bene!
Per il resto invece l'hotel e' davvero ottimo, camere belle e pulite, 2 piscine con un buon servizio.
Un giardino grande e curato, e appena fuori dall'hotel c'e' un parco attrezzato x fare BBQ con vista Oceano!!!
La spiaggetta sotto l'hotel nn e' bellissima, ma si possono fare delle piacevoli passeggiate.
Sei ad un'ora di strada da Los Angeles. E potete sempre pensare di visitare le vicine spiagge di Laguna Beach, Corona del Mar e Newport Beach.

  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CASSANDRA78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 dicembre 2011

Ho soggiornato al Mariott di Dana Point durante il mio ultimo viaggio di lavoro in California.

L'hotel è piuttosto grande. Ci sono ben 2 piscine esterne riscaldate con idromassaggi.

Appena fuori l'hotel ci sono delle passeggiate molto belle vicino all'oceano.

La mia stanza era piuttosto spaziosa e il letto king size molto comodo.

In generale il personale è molto gentile e la colazione è davvero ottima!

Consiglio sulle camere: Se possibile è meglio avere la camera nel corpo centrale, quello dove c'è la hall.
  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, WorldVoyager79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 luglio 2007

Ottimo hotel, breakfast notevole, camere perfette, unico punto critico la vista un po' infelice per quelle che danno sul retro, sul "paese".
Va bene per una sosta rigeneratrice e tranquilla durante un viaggio in California, anche per la sua posizione strategica a metà strada tra Los Angeles e San Diego. Si sta in giardino però, perché la spiaggia, più sotto, non offre nulla di particolare.
Molto grande, anche se quando c'eravamo noi non era gremito di ospiti.

  • Ha soggiornato a: agosto 2003 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, Lallis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni