Gestito da persone simpatiche e disponibili, l appartamento e' grande e pulito e vicino alle piu belle falesie della Sardegna.
Perfetto per chi vuole scalare
Essendo uno scrittore, non è facile trovare luoghi adatti o che facciano attivare sensazioni per immergesri su fogli bianchi. Questo luogo, per il richiamo ambientale alla natura, attraverso il meraviglioso ginepro e il richiamo all' arredamento marino, hanno sortito il loro effetto e mi hanno accompagnato un paio di giorni in una rilassante scrittura produttiva.
Spostandomi qualche chilometro mi sono ritrovato in un'altra realtà fatta di battigie e tronchi sulla spiaggia che hanno reso ancora più magici i pensieri di inchiostro che si appoggiavano sui fogli bianchi, si, perchè scrivo ancora su carta... una magia che scompare ogni giorno che passa...
Un posto che ospiterà ancora la mia anima libera...
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Non pensavo di trovare un B&B così bello, originale e wild! Curato in tutti i particolari, pulito, accogliente con un evidente passione nella cura della location. Assolutamente consigliato per vacanze di vario genere, eccellente per un meraviglioso relax, immerso in un ambiente assolutamente "Sardo", questa é la vera Sardegna!!!
Io e il mio fidanzato abbiamo idee diverse di vacanza: mentre a me piacciono le escursioni in zone montagnose (grotte,nuraghi e cose simili), a lui piace trascorrere del tempo in spiaggia.
La posizione centrale del B&B permette di trovare un compromesso tra le due idee in quanto ha una bellissima grotta da esplorare a pochi metri di distanza e diverse spiagge con panorami che lasciano senza fiato raggiungibili in poco tempo.
Ottima location per rilassarsi e trascorrere momenti speciali!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Silenzioso, confortevole, funzionale e accogliente. Situato in prossimità di una grotta con passeggiata e Ristorante/Pizzeria immerse nel verde. A soli 300m si trova un sito archeologico importante, un Nuraghe visibile gratuitamente. A pochi minuti di auto si possono scegliere diverse spiagge........dalle più grandi fino alle più piccole calette o insenature quasi deserte. Un ottimo posto dove ci si può rilassare senza rinunciare a tutti i confort. Esperienza da ripetere......
Pulizia del bagno | Servizio |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |