Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (956)
Filtra recensioni
956 risultati
Valutazione
817
92
23
14
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
817
92
23
14
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 956 recensioni
Recensito il 20 giugno 2016

Grande e lussuoso hotel , mitica sala per la colazione, camere spaziose e con arredamento di classe, personale assolutamente OK , piscina sul tetto con la vista su Los Angeles ( di notte è uno spettacolo).Tutti i servizi sono al top......compreso il conto.

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, TAI-OTOSHI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peninsula_BH, General Manager alle The Peninsula Beverly Hills, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 giugno 2016
Google Traduttore

Dear TAI-OTOSHI:

Thank you for taking the time to review your experience at The Peninsula Beverly Hills. We appreciate your feedback and I am delighted that our staff were able to exceed your expectations.

Hope to welcome you back again soon.

Kind regards.
Offer Nissenbaum
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 giugno 2016 da dispositivo mobile

Attenzione e cura del cliente in un ambiente elegante e curato nei dettagli. Ottimo il sonno in letti con biancheria anallergica. Cura del dettaglio con acqua per il riposo dei neuroni. Dolci, frutta secca e cioccolatini sempre presenti in camera. Bagni super forniti di prodotti lusso.
Pulizia eccellente delle stanze che hanno tutti i confort.
Ottima la cucina nel ristorante e nel roofgarden fantastici barbecue.
Fantastica la sala del tè con intrattenimento di pianoforte alternato ad arpa.
Servizio di concergerie veloce e attento.
Tutto il personale efficiente e disponibile.
Abbiamo soggiornato con le nostre figlie e siamo rimasti più che soddisfatti della accoglienza ricevuta.

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Poliziani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peninsula_BH, General Manager alle The Peninsula Beverly Hills, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Poliziani:

Thank you for taking the time to review your recent stay on TripAdvisor. We are so pleased to hear that you and your family had a wonderful time at The Peninsula Beverly Hills and that you appreciate our attention to detail as much as we do.

We value your patronage and hope to see you again on your next visit to Los Angeles!

Kind regards.
Offer Nissenbaum
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 dicembre 2015

Sobno sceso in questo hotel solo una note (ero in transito durante un lungo viaggio). Non ho avuto tempo per fare una visita approfondita di tutte le attrezzature, molto complete, di questo resort. L'unica cosa che ho fatto è stato un bagno notturno alla piscine pensile del roof garden. Spettacolare e memorabile. Tutto il resto assolutamente all'altezza del marchio e della fama (e della categoria). Ottimo per un soggiorno scenografico.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, musca65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Migliore soluzione per chi è a los angeles e vuole visitare la città,hotel fantastico peccato per aver soggiornato solo poche notti perché usato principalmente come scalo per 2 notti dal ritorno del viaggio di nozze!!! Stanze lussuose e dotate di tutti i comfort personale gentile e disponibile,servizio di navetta andata è ritorno per l'aereporto è possibile prenotare escursioni per la città!!!!

Data del soggiorno: febbraio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, fabioierv87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 luglio 2015

Se si arriva stanchi dopo ore di volo, non preoccupatevi perché le coccole inizieranno appena varcata la soglia del gate aeroportuale . Il responsabile dell'accoglienza dell 'hotel si occuperà dei vostri bagagli e di farvi accomodare in una delle loro lussuose auto.
Il vostro impegno sarà solo quello di camminare..... Reception un po lenta assegnazione della camera tardiva, ma la suite è meravigliosa.Bagno spazioso terrazzino salone e lenzuola con le vostre iniziali ricamate vi faranno dimenticare di qualsiasi stress.
Domotica e hi tech all'avanguardia vi faciliteranno tutto il soggiorno, alcolici e snack di altissimo livello .Il resto scopritelo da voi. Bonus: il roof top con piscina e vista mozzafiato della city.

Data del soggiorno: dicembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, GourmetGuido
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peninsula_BH, General Manager alle The Peninsula Beverly Hills, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 luglio 2015
Google Traduttore

Dear GourmetGuido,

Thank you so much for your complimentary review. We are happy you had such an enjoyable stay with us and hope to see you again soon.

Sincerely,
Offer Nissenbaum
Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni