Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastica soluzione per stare a Los Angeles”
Recensione di Hotel Beverly Terrace

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Beverly Terrace
Classificato al n.7 di 15 hotel a Beverly Hills
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 giugno 2016

L'hotel è fantastico. La colazione buonissima e inclusa nel prezzo. (cosa alquanto strana per Los Angeles). La posizione UNICA! Nel mezzo di tutto, a pochi passi da Beverly Hills, e con la macchina si raggiunge molto bene ogni quartire di LA. Il servizio parcheggio assolutamente fantastico e ad un prezzo ragionevole (non a cifre astronomiche!!!) Mi sono trovata benissimo e lo consiglio a chiunque rimanga a LA per qualche giorno!

Consiglio sulle camere: Le stanze sulla corte interna sono più silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LaPry81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2016
Google Traduttore

What a fantastic review, thank you so much for your time and expressing your experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.058)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

24 - 30 di 1.058 recensioni

Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 18 aprile 2016

La migliore sistemazione! Doheny & Sanata Monica. All'incrocio con Dana tanas & the troubadour, il ristorante di Craig è distante 2 isolati e il four season è 4 isolati. Posto incantevole, buon prezzo, colazione eccellente e zona patio. C'è anche un piccolo ristorante.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Lori J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2016
Google Traduttore

What a charming review, we are so lucky to have great guests such as yourself honor us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 aprile 2016

piccolo e carino hotel in una ottima zona zona tra beverly hills e west hollywood, con parcheggio a 12$ il giorno super abbordabile visto gli altri prezzi dei parcheggi a los angeles. Ottima colazione,non adatta a chi preferisce il salato a colazione.
personale cordiale e disponibilissimo, che ringraziamo per averci aiutato con le telefonate all'aeroporto per recuperare i bagagli smarriti da British.
Camere un po troppo mini ,soprattutto se si sta in 4.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Daniela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you so much for your wonderful review, we appreciate your feedback and hope to have you as our guest once more.

William Strickland
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 marzo 2016

Davvero ottima colazione. Stile ed atmosfera dell'hotel molto apprezzati.
Posizione perfetta per vedere LA (dove serve comunque l'automobile).
Camera non enorme, ma molto confortevole.
Considerata la zona, buon rapporto qualità/prezzo.

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 5fb8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2016
Google Traduttore

What a wonderful review, I'm so pleased to hear you enjoyed your stay.

William Strickland
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2016

Hotel da consigliare buona la posizione molto disponibile lo staff della reception, che si è adoperato molto per risolvere il problema delle nostre valigie smarrite . buona la colazione ed il ristorante .

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gianluca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2016
Google Traduttore

Our stuff is some of the hardest working individuals in the business, and they mean business when it comes to resolving issues that occur. I'm happy that you enjoyed your stay and hope you will visit us again.

William Strickland
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 febbraio 2016

abbiamo soggiornato per una notte durante il nostro tour nella west coast tre anni fa. Un posto semplice, curato, accogliente e pulito. Le camere piccole ma deliziose e confortevoli. La location comodissima e centrale per la zona, prezzo della camera e parcheggio accessibile. Lasciata l'auto abbiamo raggiunto a piedi un ristorante brasiliano molto buono. colazione ottima e varia. molto carino il cortile interno. Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato con gli amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, GeniAle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grissel B, Front Office Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2016
Google Traduttore

Thank you for not forgetting about us! We hope that you return to see all the magnificent changes we've made to our lovely little property. Our restaurant Cafe Amici now has a full bar and still serving delicious Italian dishes. Thank you for the kind words and we hope for your return.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Un piccolo hotel in Santa Monica boulevard, al confine con west hollywood ma senza avere i prezzi di west hollywood. In un'ottima posizione tra i grandi palazzi degli altri hotel sorge il piccolo BH Terrace. Entrando trovate la receptionist accogliente e disponibile. Entrando sembra di essere in un piccolo villaggio con tutte le camere intorno alla piscina. Le camere sono forse leggermente piccole ma la colazione è ottima. Consigliato!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Fabio N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2016
Google Traduttore

I absolutely loved reading your review, like you said we are a small boutique hotel in Beverly Hills bordering West Hollywood(best location all of Los Angeles) With a beautiful continental breakfast, what more could any traveler ask for.

William Strickland
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Beverly Hills
Beverly Hills
The Beverly Hilton
The Beverly Hilton
N. 8 di 15 a Beverly Hills
3.775 recensioni
Beverly Hills
Luxe Rodeo Drive Hotel
Luxe Rodeo Drive Hotel
N. 6 di 15 a Beverly Hills
957 recensioni
Beverly Hills
Maison 140 Beverly Hills
Maison 140 Beverly Hills
N. 15 di 15 a Beverly Hills
490 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Beverly Hills
SIXTY Beverly Hills
SIXTY Beverly Hills
N. 9 di 15 a Beverly Hills
837 recensioni
Central L.A
Sofitel Los Angeles at Beverly Hills
Beverly Hills
Sirtaj Hotel
Sirtaj Hotel
N. 13 di 15 a Beverly Hills
384 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Beverly Terrace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Beverly Terrace

Indirizzo: 469 N Doheny Dr, Beverly Hills, CA 90210-3967
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > Beverly Hills > Beverly Hills
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Beverly Hills
N. 7 hotel romantici a Beverly Hills
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Beverly Hills
Fascia prezzo: 191 € - 262 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Beverly Terrace 3*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Expedia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Beverly Terrace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Beverly Terrace Hills
Beverly Terrace Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo