Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.186)
Filtra recensioni
1.186 risultati
Valutazione
546
439
113
54
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
546
439
113
54
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
29 - 34 di 1.186 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 18 aprile 2016

La migliore sistemazione! Doheny & Sanata Monica. All'incrocio con Dana tanas & the troubadour, il ristorante di Craig è distante 2 isolati e il four season è 4 isolati. Posto incantevole, buon prezzo, colazione eccellente e zona patio. C'è anche un piccolo ristorante.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Lori J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2016
Google Traduttore

What a charming review, we are so lucky to have great guests such as yourself honor us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 aprile 2016

piccolo e carino hotel in una ottima zona zona tra beverly hills e west hollywood, con parcheggio a 12$ il giorno super abbordabile visto gli altri prezzi dei parcheggi a los angeles. Ottima colazione,non adatta a chi preferisce il salato a colazione.
personale cordiale e disponibilissimo, che ringraziamo per averci aiutato con le telefonate all'aeroporto per recuperare i bagagli smarriti da British.
Camere un po troppo mini ,soprattutto se si sta in 4.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Daniela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you so much for your wonderful review, we appreciate your feedback and hope to have you as our guest once more.

William Strickland
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 marzo 2016

Davvero ottima colazione. Stile ed atmosfera dell'hotel molto apprezzati.
Posizione perfetta per vedere LA (dove serve comunque l'automobile).
Camera non enorme, ma molto confortevole.
Considerata la zona, buon rapporto qualità/prezzo.

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 5fb8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2016
Google Traduttore

What a wonderful review, I'm so pleased to hear you enjoyed your stay.

William Strickland
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 marzo 2016

Hotel da consigliare buona la posizione molto disponibile lo staff della reception, che si è adoperato molto per risolvere il problema delle nostre valigie smarrite . buona la colazione ed il ristorante .

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gianluca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
William S, Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2016
Google Traduttore

Our stuff is some of the hardest working individuals in the business, and they mean business when it comes to resolving issues that occur. I'm happy that you enjoyed your stay and hope you will visit us again.

William Strickland
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 febbraio 2016

abbiamo soggiornato per una notte durante il nostro tour nella west coast tre anni fa. Un posto semplice, curato, accogliente e pulito. Le camere piccole ma deliziose e confortevoli. La location comodissima e centrale per la zona, prezzo della camera e parcheggio accessibile. Lasciata l'auto abbiamo raggiunto a piedi un ristorante brasiliano molto buono. colazione ottima e varia. molto carino il cortile interno. Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato con gli amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, GeniAle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grissel B, Front Office Manager alle Hotel Beverly Terrace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 marzo 2016
Google Traduttore

Thank you for not forgetting about us! We hope that you return to see all the magnificent changes we've made to our lovely little property. Our restaurant Cafe Amici now has a full bar and still serving delicious Italian dishes. Thank you for the kind words and we hope for your return.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni